![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а жирафу от меня привет передала? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ДЕВОЧКИ...МЕНЯ ВЧЕРА НЕ БЫЛО ДНЕМ И ВЕЧЕРОМ... ПОЭТОМУ ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ - ВЫ ТАКИЕ КРАСОТКИ ВСЕ!!! ПОКА ПРОСМОТРЕЛА-ПРОЧИТАЛА-НАЛЮБОВАЛАСЬ..... ПРЯМ В ВОСТОРГЕ ОТ ВСЕХ!!!! ![]() Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ну и в коллекию свою вчерашнююфотографию надо наверное ![]() вот сейчас посмотрю их еще раз и выберу что-нибудь ![]() я вот вчера одеваю свои новые джинсики... новую футболочку со страусами.... и понимаю... ПУЗИК-ТО ВИДНО!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270089 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Манечка, привет!!! Жирафу передала, он тебе кланялся!
Твою фотку обязательно надо в нашу коллекцию!!!! Замечательно выглядишь!! А тебе точно 25, чес слово, ну ни как не больше 20. Такие тюльпанчики красивые!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Манечка, красота какая и правда не доросла ты еще до 25, так что не примазывайся... повнимательнее паспорт посмотри, может ошиблись и неправильно дату рождания записали?! Новая ава мне больше нравится, она разноцветная такая!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |