Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Домашние обязанности

Важная информация

Результаты опроса:Как часто меняете постельное бельё?
через 3-4 дня 13 4.01%
раз в неделю 142 43.83%
раз в две недели 137 42.28%
раз в три недели и реже 32 9.88%
Голосовавшие: 324. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.11.2011, 16:30
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
я стараюсь его хорошенько встряхнуть перед тем как вешать, + я часто его сушу на сушилке раскладной, тогда нет сгибов , и скажем так если не пересушивать белье то его мона и не гладить
не люблю неглаженное постельное.
оно и немятое, но какое-то "жесткое",
хоть и стираю с кондиционером
Деметр@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.11.2011, 16:37
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
я думаю это может еще и зависит от материала белья, у меня есть пару из хлопка, а там ка не крути, даже если оно нормально, все равно слегка прохожусь утюгом
Tom4ek вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.11.2011, 17:20
Деметр@
Мама-эксперт

Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
я думаю это может еще и зависит от материала белья, у меня есть пару из хлопка, а там ка не крути, даже если оно нормально, все равно слегка прохожусь утюгом
у меня всЁ хлопок в разных вариациях.
все хочу шелковое купить)))
Old 10.11.2011, 17:22
Tom4ek
Мама-мудрец

Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня всЁ хлопок в разных вариациях.
все хочу шелковое купить)))
у меня два комплекта шелка мама дарила, гладить боюсь их, а с постели с мужем всю ночь падали , убрала в дальний ящик
Old 10.11.2011, 17:27
Деметр@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
у меня два комплекта шелка мама дарила, гладить боюсь их, а с постели с мужем всю ночь падали , убрала в дальний ящик

активничали или просто настолько скользкое?
Old 10.11.2011, 17:36
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

активничали или просто настолько скользкое?
скользкое
Old 10.11.2011, 19:38
LisaLarisa
Мама-практикант

Вес репутации: 192
LisaLarisa репутация неоспоримаLisaLarisa репутация неоспоримаLisaLarisa репутация неоспоримаLisaLarisa репутация неоспоримаLisaLarisa репутация неоспоримаLisaLarisa репутация неоспоримаLisaLarisa репутация неоспоримаLisaLarisa репутация неоспоримаLisaLarisa репутация неоспоримаLisaLarisa репутация неоспоримаLisaLarisa репутация неоспорима

у нас есть шелковый набор (сказать по правде очень дорогущий и просто шикарнейший!), стелю исключительно по праздникам и событиям, чтобы день запоминался еще ярче
LisaLarisa вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2011, 22:07
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

мы меняем раз в неделю.
это помоему единственная обязанность мужа)))
ненавижу я это дело...
Британи вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2011, 15:09
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

раз в неделю)
Интрига222 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2011, 20:51
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Аналогично! Всегда глажу. Правда, ненавижу гладить. Но мятое постельное ненавижу еще больше
Foxxy вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2011, 20:52
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Вес репутации: 39279
Миллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
Аналогично! Всегда глажу. Правда, ненавижу гладить. Но мятое постельное ненавижу еще больше
да, я еще когда снимаю, уже представляю как гладить буду
Миллионера Нунеховна вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2011, 20:59
Foxxy
Мама-мудрец

Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Миллионера Нунеховна Посмотреть сообщение
да, я еще когда снимаю, уже представляю как гладить буду
и тебе тоже от этого плохо становится?
Old 13.12.2011, 21:01
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Вес репутации: 39279
Миллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
и тебе тоже от этого плохо становится?
ужасно
Миллионера Нунеховна вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2012, 17:50
Цветочек
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Цветочек на пути к лучшему

РАз-два в неделю
Цветочек вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2012, 17:52
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

зимой- раз в 2 недели, летом- раз в неделю
Гербера вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2012, 20:48
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Меняю раз в неделю, но не глажу. Аккуратно складываю влажным, даю отлежаться, потом вешаю. Мне жаль времени и сил на глажку
Босоножка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2012, 15:45
Мама Вики
Мама-умница

Вес репутации: 199
Мама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспорима

Награды пользователя:

раз в неделю меняю, бывает и раз в две недели. А глажу не всегда.
Мама Вики вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2012, 18:24
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10550
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Раз в неделю, максимум раз в 10 дней
Нютка-манютка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2012, 18:29
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 587
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

я меняю через 4-5 дней)) тоже люблю свеженькое)) а вот глажу не всегда................................лень
olyavokhmina вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2012, 21:43
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вот ща как раз займусь )))
Ответ