Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > 0-1 Новорождённый, грудничок > Гигиена

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.06.2011, 22:58
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

я никогда вроде не меняла подгуз ночью... просто он раньше если ночью часа 3 спал не просыпаясь-это счастье! а так просто взять и поменять рука не поднималась,вдруг проснется сейчас тоже как ложится в одном так в нем же и просыпается... не протекает,но писает оч много!
Энергия вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.06.2011, 22:59
Энергия
Мама-мудрец

Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Я где то месяцев до трех, меняла ночью подгузник, потом спал всю ночь в одном, а уже 2 дня спим вообще без них))))))))) Красота!!!
ого! супер! и что вообще не писает ночью? мне пока очень трудно такое представить))))
Old 12.06.2011, 00:46
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мария Joy Посмотреть сообщение
ого! супер! и что вообще не писает ночью? мне пока очень трудно такое представить))))
у моей иногда по утрам подгуз сухой, если успеть посадить на горшок, то вообще хорошо, но без подгуза не рискую класть, хотя пару раз мысль мелькала.
Naniti вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.06.2011, 07:06
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Сообщение от Мария Joy Посмотреть сообщение
писает конечно
Я прочитала в детском журнале вот такой совет..Кровать застелем клеенкой потом пеленкой ( или вместо этого одноразовые пеленки), сверху снова клеенкой и пеленкой, и так делаем столько слоев, сколько ребенок писается за ночь..У меня вышло три.. И усе..ночью он описался(мы спим голышом, так что трусики снимать мокрые не пришлось ), я тихонько из под него вытащила первый слой, он даже не проснулся., а он дальше спал на сухом, и под утро еще пописал, я так же "в полусне" вытащили пеленку с клеенкой. В итоге выспались оба и он я
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.06.2011, 12:29
Энергия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
писает конечно
Я прочитала в детском журнале вот такой совет..Кровать застелем клеенкой потом пеленкой ( или вместо этого одноразовые пеленки), сверху снова клеенкой и пеленкой, и так делаем столько слоев, сколько ребенок писается за ночь..У меня вышло три.. И усе..ночью он описался(мы спим голышом, так что трусики снимать мокрые не пришлось ), я тихонько из под него вытащила первый слой, он даже не проснулся., а он дальше спал на сухом, и под утро еще пописал, я так же "в полусне" вытащили пеленку с клеенкой. В итоге выспались оба и он я
возьму на вооружение!
Old 12.06.2011, 18:35
Sashulya
Мама-профи

Вес репутации: 0
Sashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краях

Мы месяцев до 4-х спали в подгузниках, я меняла, так как у нашего пупса там всё преет, даже если подгузник сухой. А примерно с 4-х месяцев без подгузников спим. Писает перед сном и всю ночь спит сухой. Бывает, что посреди ночи или уже под утро надо на горшок, я тогда его держу над горшком, он в полусне делает дело, и дальше спать... В общем, постель сухая, всё сухое, но всё-равно под его пелёнку подстилаю тонкую протканенную (или как её назвать не знаю) клеёнку.
Sashulya вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.06.2011, 20:06
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Вес репутации: 1406
ИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

ночью пока спит не меняю. сутра просто даю сыну поголопопить минут 30. и в течение дня стараюсь на солнышко с голой попой его положить, если погода позволяет
ИРИШУЛЬКА вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.06.2011, 20:08
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Вес репутации: 1406
ИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sashulya Посмотреть сообщение
Мы месяцев до 4-х спали в подгузниках, я меняла, так как у нашего пупса там всё преет, даже если подгузник сухой. А примерно с 4-х месяцев без подгузников спим. Писает перед сном и всю ночь спит сухой. Бывает, что посреди ночи или уже под утро надо на горшок, я тогда его держу над горшком, он в полусне делает дело, и дальше спать... В общем, постель сухая, всё сухое, но всё-равно под его пелёнку подстилаю тонкую протканенную (или как её назвать не знаю) клеёнку.
какие вы молодцы (ттт)
а с какого возраста над горшком уже начали держать?
ИРИШУЛЬКА вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.06.2011, 16:36
Sashulya
Мама-профи

Вес репутации: 0
Sashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краях

Цитата:
Сообщение от ИРИШУЛЬКА Посмотреть сообщение
какие вы молодцы (ттт)
а с какого возраста над горшком уже начали держать?
Спасибо! с 2-х начала, над тазом, мама мне показала... Но к сожалению потом на какое-то время забросила, а с 4-х уже постоянно. С полугода таз заменила горшком. Днём сам сидит конечно. Ночью сонного и на улице держу.
А ночью ему редко когда приспичит, если ближе к ночи пьёт много или перед сном не сходит.

Читаю тут - не могу понять, только у моего маськи там всё преет в подгузниках, даже в сухом И бывает ли у девочек такая проблема
Sashulya вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.06.2011, 22:49
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

У нас ТТТ не преет, хотя за ночь подгуз наполняется огого как(((
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.06.2011, 10:26
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Мы до месяца меняли ночью если Доча в него покакает,а так спим всю ночь!А днем одеваем его только на улицу-а так с голой попой или в ползунках! У нас тоже под ним все хорошо!ТТТ
Anetta вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.06.2011, 01:26
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Ночью не меняю, у нас тоже не преет. А днем вообще без них стараемся. Кстати, совет с пеленочками в несколько слоев просто потрясающий! Нужно будет на день попробовать! Спасибо!
Anna_Grin вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.07.2011, 00:48
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я ночью не меняю и всё хорошо
Elenka248 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.07.2011, 20:45
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

я проверяю покакал или нет,если покакал,то меняю.а если нет,то не бужу малыша
Невеста вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.07.2011, 23:11
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

меняю только если малышка покакала
Танюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.07.2011, 10:32
Вишенька
Мама-практикант

Вес репутации: 170
Вишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я меняю. За ночь уходит 2 подгузника (иногда 3, если покакает). Просто сейчас жарко и мне кажется, что малышу не очень комфортно в полном подгузнике.
Вишенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.08.2011, 14:19
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

меняю, т.к. какаем после каждого кормления пока маленькие. потом наверно реже будет
ЮJIИЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.09.2011, 01:33
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы спим 10-12 часов в одном подгузнике. Просыпаемся сухие и чистые. Если покакает то меняю естественно.
4udik вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.09.2011, 00:07
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нам хватает на ночь одного подгуза, ночью какаем редко. Стараюсь не будить, покушали и сразу обратно в кроватку спать Каждый раз перед одеванием подгузника мажу кремом, с попкой все в порядке
Iris_ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.09.2011, 04:20
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вот мы подросли и перестали по ночам какать. И спим всю ночь в одном подгузнике
ЮJIИЯ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ