![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас так же: хоть гуляем и три часа - максимум, что поспит, это час... Потом смотреть, орать, на маме ездить, дома примерно с 15 до 16 спит, ну минут сорок - не больше... потом вечером на прогулке то же самое, что и утром... Я по дому вообще уже забыла что и когда делала.... Вон щас одной рукой белье складываю, другой - тута))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 169 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки. уложила её вчера, может объелась. но незнаю давненько я так не нервничала. хотела даже неотложку вызвать. но раз поспали то наверное перекормила её только почему она за ушко держалась непонятно. К врачам у нас по записи надо. так что навряд ли попадем. Сейчас попробуем без записи прорваться к неонатологу. спросим.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 13895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, моя тоже, только на улице может 3 часа проспать. А дома 30 минут.
И я тоже заметила, моя когда на ночь засыпает, тоже ушко трогает. Я пробовала нажимать, не реагирует - значит не болит. И ещё губку нижнюю сосать стала |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 15552 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |