Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Психология планирования

Важная информация

Результаты опроса:Что вам снилось к беременности
Рыба. Я ее ловила 36 21.69%
Рыба. Я ее ела 9 5.42%
Рыба. Другой вариант 37 22.29%
Дельфины, русалки, морские обитатели 3 1.81%
Ягоды. Я их ела 1 0.60%
Ягоды. Я их собирала 1 0.60%
Яйца. Я их ела 1 0.60%
Яйца. Другой вариант 7 4.22%
Курица. Я ее ела 1 0.60%
Курица. Я ее видела 3 1.81%
Щенки, котята. Я их взяла на руки 5 3.01%
Щенки, котята. Я их видела 9 5.42%
Своя беременность 22 13.25%
Чужая беременность 5 3.01%
Тест с двумя полосками 17 10.24%
Анализ ХГЧ 2 1.20%
Кто-то во сне сообщил мне, что я беременна 8 4.82%
Я рожала, кормила грудью, пеленала ребенка 24 14.46%
Маленькие дети 34 20.48%
Свой вариант. Укажите 30 18.07%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 166. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.04.2010, 22:13
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне сегодня приснилось, что я собачку маленькую на улице взяла и так у себя и оставила. Мой кот сначала ее не принял, но я наладила их отношения и они стали дружить. Просто бред... Чего только не приснится?
Танюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2010, 22:25
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне приснился муж, мы с ним такое вытворяли Наконец- то МУЖ, а то когда такие сны снятся, он там редко присутствует
Сашкина конфетка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2010, 12:37
Berwam
Мама-умница

Вес репутации: 430
Berwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сашкина конфетка Посмотреть сообщение
Я себя только одной фразой успокаиваю: "Всё приходит именно в тот момент, когда это нам действительно необходимо! Просто сейчас не наше время и всё... Богу, ведь виднее..." И ты себя на такую волну настрой А когда я до слёз себя довожу, вспоминаю о том, что детки сами нас выбирают, что ребёночек где-то рядом и видит, что я плачу а вдруг он не понимает почему его мамочка плачет? Подумает ещё, что его здесь не ждут и обидется, вдруг он испугается?
Хотя у меня бывают таКИЕ истерики, ничего не помогает
Конфеточка, как ты здорово все написала!!!! Умничка - так мудро и так трепетно!!!! Все у нас получится!!!! А вот истерики - это зря! Береги себя и не доводи до таких состояний!!!!
Berwam вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2010, 12:40
Berwam
Мама-умница

Berwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспоримаBerwam репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
М уже приперлись....
негодники эти М! .... теперь будем с надеждой смотреть на новый цикл! Есть женщины, к 40, у них проблемы похлеще бывают - М вообще не идут а они детишек хотят! Так что мы лучше перекрестимся и скажем спасибо, что М пришли, а значит, система работает и масик там скоро зародится!!!!
Old 08.04.2010, 15:10
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Berwam Посмотреть сообщение
Конфеточка, как ты здорово все написала!!!! Умничка - так мудро и так трепетно!!!! Все у нас получится!!!! А вот истерики - это зря! Береги себя и не доводи до таких состояний!!!!
Конечно получится!!!! Надо только верить!!!
Old 08.04.2010, 21:52
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

я последние дни только и думаю о Сегодня всю ночь снилось что я вижу данные ХГЧ! просыпалась засыпала и все время до утра видела что всякие цифры! только так и не поняла что в итоге-то)))
Uhh вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2010, 10:28
Berwam
Мама-умница

)))))) значит, результат на настоящем анализе узнаешь Удачки!
Old 12.04.2010, 18:28
Ксюша-мамочка))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ксюша-мамочка)) на пути к лучшему
pacifier

Ой девченки.... об етом не возможно не думать))) А мне сегодня дельфин снился..так боялась к нему прикоснутся))) что ето??
Ксюша-мамочка)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.04.2010, 21:17
Катрин
Мама-практикант

Вес репутации: 405
Катрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
я последние дни только и думаю о Сегодня всю ночь снилось что я вижу данные ХГЧ! просыпалась засыпала и все время до утра видела что всякие цифры! только так и не поняла что в итоге-то)))
мне тоже в прошлом месяце...снилось.....что я анализ на ХГЧ....сдала и цифры были тясячные.....вот.....и Г мне сказала....Мамочка поздравляю...вы Б.... ...но М все равно пришли....
а в этом Ц мне детки новорожденные снятся....
Катрин вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2010, 00:10
Kleoria
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kleoria на пути к лучшему

Всем приветик! Откуда то из детства у меня есть воспоминание о том, что рыбка снится к беременности..... Я совершенно забыла об этом да и рыба мне ни разу за 23 года не приснилась...
В так называемые "опасные деньки" был ПА, после которого на следующую ночь моему Мч приснился сон, что кто-то ему говорит, что я беременна... Я похихикала над ним... На днях, утром он как всегда разбудил меня с вопросом - Что Тебе приснилось?.. ноя я так ничего и не смогла вспомнить....до вечера....а вечером, когда наткнулись на канал о рыбалке, увидела по тв как рыбу тащут и отчетливо вспомнив сон - все ОТ и ДО, вскрикнула! Мне приснилось озеро, рыбаков много-много... Я никак не могла понять, почему ни у кого не клюет, а я рыбу прямо вижу, легко на удочку ловлю! но в руки никак взять не могу! Вода прозрачная, а рыба так возле меня и кружит! Поймала одну, вот только точно не помню, толи сама поймала, тли кто-то для меня ее поймал... Чтобы она не умерла от нехватки воды, я поливала ее из шланга с водой, потом нашла какой-то сосуд и пустила ее туда....я ее кормила, а рыбка росла и росла.. Чем закончился сон не помню!))) М если придут то на этой недельке! К чему бы не был этот сон, но он удивительный!
Kleoria вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2010, 09:15
Berwam
Мама-умница

а мне последнее время сны только о сексе снятся! ...
Old 13.04.2010, 11:03
KARAMEL
Мама-профи

Вес репутации: 9726
KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Мне сегодня приснился тестик с бледной второй полосочкой
KARAMEL вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2010, 11:13
Berwam
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от KARAMEL Посмотреть сообщение
Мне сегодня приснился тестик с бледной второй полосочкой
только бы он вещим был)))))
Old 13.04.2010, 11:30
KARAMEL
Мама-профи

KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
только бы он вещим был)))))
как то не верится
Old 13.04.2010, 11:33
Berwam
Мама-умница

Цитата:
как то не верится
когда долго ждешь, всегда не верится!!!! Я вот не могу представить себе ту минуту, когда увижу две полосочки! Мне кажется, что я просто застыну, как камень и буду долго приходить в себя!!!!
Old 13.04.2010, 11:56
Karishka
Гость

а мне приснилось, что я сама у себя беру кровь из вены! и вижу всё это!!! жэсть)))
Old 13.04.2010, 13:04
KARAMEL
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
когда долго ждешь, всегда не верится!!!! Я вот не могу представить себе ту минуту, когда увижу две полосочки! Мне кажется, что я просто застыну, как камень и буду долго приходить в себя!!!!
А я наверное буду улыбаться очень долго не веря своим глазам
Old 13.04.2010, 13:52
Berwam
Мама-умница

Цитата:
А я наверное буду улыбаться очень долго не веря своим глазам
)))) поскорее бы это время настало))))))
Old 13.04.2010, 20:58
~Тася~
Мама-академик

Вес репутации: 30
~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

а мне только имтим стал сниться
~Тася~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2010, 22:04
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Оооо!!!! Я тоже глазам своим не поверю, наверное Сто раз переправерю....
Ответ