|
Результаты опроса:Ког вы любите больше? | |||
Кошек |
![]() ![]() ![]() ![]() |
93 | 49.73% |
Собак |
55 | 29.41% |
Не могу никак выбрать |
39 | 20.86% |
Голосовавшие: 187. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 419705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот вот!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я 100% собачник) Люблю собак, люблю с ними гулять, вычёсывать, обожаю ходить в зоомаги и покупать пёсику всяких штучек, они дружелюбные и вечером гулять не страшно, они преданные и послушные - настоящие компаньоны. К кошкам раньше ровно относилась, а когда оказалась с котом под одной крышей, то поняла, что это животное мн совсем не подходит(( А муж наоборот кошатник. К собакам он не равнодушен - не любит их, поэтому животных у нас сейчас нет никаких(((( А я так пёсика хочу... а муж котика))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Обожаю собак за их преданность. И кошек за их невозмутимость. Всю жизнь были собаки, мама терпеть не может котов. сейчас временно уехали, животных пришлось оставить маме - облизывает кота. Говорит - как его можно не любить? Если он сам любиться приходит!?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я кошатница,с детства всегда были только кошки,самый первый кот был рыжий перс,сейчас у мамы живет наш старичок Седой,ему 12 лет,а у меня Медведь)Собачек тоже люблю,но только на уровне поиграть и погладить))
|
![]() |
![]() |