Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Домашние животные

Важная информация

Результаты опроса:Ког вы любите больше?
Кошек 93 49.73%
Собак 55 29.41%
Не могу никак выбрать 39 20.86%
Голосовавшие: 187. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.11.2012, 19:39
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

по душе больше кошечки,с собаками волокиты много)
Небо вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2013, 01:04
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Ну конечно кошки!
Оранжевая кошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2013, 17:28
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Я обожаю кошек, у нас всегда кошки были, но последняя убежала и когда узнали о беременности решили пока не заводить
Деметр@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2013, 17:30
Мандарина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мандарина репутация неоспоримаМандарина репутация неоспоримаМандарина репутация неоспоримаМандарина репутация неоспоримаМандарина репутация неоспоримаМандарина репутация неоспоримаМандарина репутация неоспоримаМандарина репутация неоспоримаМандарина репутация неоспоримаМандарина репутация неоспоримаМандарина репутация неоспорима

А я обожаю кошаков! Муж пару раз грозился выгнать из дома вместе со всей кошачей фермой
Мандарина вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2013, 21:55
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

а я люблю и тех и тех но дома у меня 2 мелкие собачки, потому как на кошаков аллергия
Ек@терин@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.05.2013, 10:44
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

просто обожаю кошек,поэтому у меня 2 кота, правда с переездом старшего кота пришлось оставить родителям(т.к их он больше любит).
alenabarsik вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.06.2013, 16:56
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Не могу сказать, что я обожаю животных... Но своих люблю.) У нас собака и котенок.
Viktoriya K вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.06.2013, 03:37
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

я обожаю кошек, для меня дом без кошки не дом..... :girl_in _love:
Лекси вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.06.2013, 13:01
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Ну конечно кошки!
Кто бы сомневался

Цитата:
Сообщение от Мандарина Посмотреть сообщение
А я обожаю кошаков! Муж пару раз грозился выгнать из дома вместе со всей кошачей фермой
Та же фигня....когда у меня было 3 кошачьих единицы, все крутили пальцем у виска....ничего не понимают в жизни вообще и в счастье в частности)

Цитата:
Сообщение от Лекси Посмотреть сообщение
я обожаю кошек, для меня дом без кошки не дом..... :girl_in _love:
Точно!

Когда начинала жить одна, продержалась 2,5 месяца! Героиня!!!
Но потом всё равно появился ОН - КОТ! Мой самый сладкий в мире соплежуйка))

Но собак тоже люблю..

Поскольку на котов наложен мораторий , буду добирать собаками)

Счас только с работой разберусь - и заведу себе пёсочку

Хотя...с ними возни больше, конечно..

По-моему, идеальная семья - это когда много детей, кошек и собак
Родинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.08.2013, 15:46
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

однозначно... собак!Нет преданней друга...чем твоя собака!
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.08.2013, 07:45
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Кто бы сомневался

Точно!

Но собак тоже люблю..

вот вот!!!!!!!!!!!!!!:girl _in_love:
Лекси вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2013, 22:17
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 

Цитата:
Кто бы сомневался

Та же фигня....когда у меня было 3 кошачьих единицы, все крутили пальцем у виска....ничего не понимают в жизни вообще и в счастье в частности)

Точно!

Но собак тоже люблю..

это да...но много детей и много животных на мой взгляд вещи не совместимые
Old 01.10.2013, 11:57
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Цитата:
Сообщение от ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ Посмотреть сообщение
это да...но много детей и много животных на мой взгляд вещи не совместимые
Почему?
Old 01.10.2013, 16:57
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Почему?
Потому что животным надо внимание и любовь...а дети забирают много времени...и не хватает на то чтоб еще и кучей животных заниматься
Old 01.11.2013, 10:31
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 
Всего наград: 5

Я кошку только свою люблю... и собаку тоже.
К чужим равнодушна, хотя собаки дружелюбием берут.
Поэтому на вопрос ответила, что пока ещё не решила, кого больше люблю.
Лика17 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2013, 13:11
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Я 100% собачник) Люблю собак, люблю с ними гулять, вычёсывать, обожаю ходить в зоомаги и покупать пёсику всяких штучек, они дружелюбные и вечером гулять не страшно, они преданные и послушные - настоящие компаньоны. К кошкам раньше ровно относилась, а когда оказалась с котом под одной крышей, то поняла, что это животное мн совсем не подходит(( А муж наоборот кошатник. К собакам он не равнодушен - не любит их, поэтому животных у нас сейчас нет никаких(((( А я так пёсика хочу... а муж котика))))))
Marishka_P вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2013, 20:21
Сентябрьский бриз
Мама-профи

Вес репутации: 13305
Сентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 5

Я - кошатница! Хотя выросла среди и кошек, и собак. Но вот к кискам больше привязалась. И потом меня на улицу не выгонишь с собакой, если там -20, или ветрила с дождем. А тут лоточек, лопатка. )))
Сентябрьский бриз вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2014, 15:36
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Обожаю собак за их преданность. И кошек за их невозмутимость. Всю жизнь были собаки, мама терпеть не может котов. сейчас временно уехали, животных пришлось оставить маме - облизывает кота. Говорит - как его можно не любить? Если он сам любиться приходит!?
ФейкА вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2014, 17:01
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Я кошатница,с детства всегда были только кошки,самый первый кот был рыжий перс,сейчас у мамы живет наш старичок Седой,ему 12 лет,а у меня Медведь)Собачек тоже люблю,но только на уровне поиграть и погладить))
Юлечек**** вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2014, 20:46
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Не понимаю, как можно выбрать или-или..
Это же кооошечки и пёёёсочки
Ответ