Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье > Отношения с мужем/женой

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.11.2011, 11:26
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
да нет всего навсего Ниссаны
Тоже не плохо
Озорная лисичка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.12.2011, 14:22
K@terink@
Мама-умница

Вес репутации: 115
K@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспорима

а мой муж на мясокомбинате работает
до начальников не дорос еще
а там как жизнь сложится
зато знаем какую колбасу можно есть,а какую даже нюхать вредно
K@terink@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.12.2011, 14:27
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от K@terink@ Посмотреть сообщение
а мой муж на мясокомбинате работает
до начальников не дорос еще
а там как жизнь сложится
зато знаем какую колбасу можно есть,а какую даже нюхать вредно
Неужели есть не вредная колбаса?!
Озорная лисичка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.12.2011, 00:51
K@terink@
Мама-умница

Вес репутации: 115
K@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пономрик Посмотреть сообщение
Неужели есть не вредная колбаса?!
ага)есть)))
но стоит онаааа
K@terink@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.01.2012, 19:32
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Мой Ынженер)
Как ни придет с работы все слышу: А вот мы сегодня с Васей в червчков играли...А вот мне сегодня на работе поспать не дали потому что Леня с кем-то там опять спор завел, а мы вот такие вот фильмы смотрим на работе...Я в шоке!За его зарплату (достаточно приличную по меркам нашего города, да и Питера впринципе) вот ЭТИМ заниматься.Правда раз в пол года (как у студентов) заготавливаются вазелином и бегают как сайгаки, но это не долго и уже не так жестко как в универе.

Вообщем была бы я моим мужем...я бы радовалась такой рабте) а так тупо завидно) Ведь приходит рассказывает все это и говорит как он сильно устал !
чешИрка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.01.2012, 20:22
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

По профессии мой муж - военный химик. Но так как нашей армии не нужны оказались молодые специалисты, то с армией мы распрощались, оттрубив 5 лет на Дальнем Востоке, прожив их в штабной библиотеке
Дома муж довольно быстро нашёл работу почти что по специальности. Работает теперь в атомной промышленности. Должность называется инженер-метролог. В обязанности входит снимать измерения и показатели с каких-то ну ооооооочень сложнющих приборов Работает там уже почти 2 года, пока что мы всем довольны.
Olegio вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.01.2012, 18:20
Мама Вики
Мама-умница

Вес репутации: 199
Мама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспорима

Награды пользователя:

Профессия моего мужа - пожарный. Работает в пожарной охране, на должности старшего пожарного. Скоро ждём повышения и будет командиром отделения, либо с переводом помощником начальника караула.

работа опасная.
Мама Вики вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2012, 14:55
narimashka
Мама-академик

Вес репутации: 206967
narimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Мама Вики Посмотреть сообщение
Профессия моего мужа - пожарный. Работает в пожарной охране, на должности старшего пожарного. Скоро ждём повышения и будет командиром отделения, либо с переводом помощником начальника караула.

работа опасная.
Я бы переживала очень за мужа, мне всегда казалась эта работа такой страшной, я даже думала "Как родные живут, зная, что их близкий человек каждый день рискует жизнью"
narimashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2012, 15:20
Мама Вики
Мама-умница

Вес репутации: 199
Мама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от narimashka Посмотреть сообщение
Я бы переживала очень за мужа, мне всегда казалась эта работа такой страшной, я даже думала "Как родные живут, зная, что их близкий человек каждый день рискует жизнью"
я очень переживаю. Реально уже столько всего было ((( ттт. Ещё ведь в домах хранят то газовые баллоны, то пиротехнику, у меня муж уже взлетел так (((( хорошо хоть ударной волной унесло в стену и засыпало, а напарник улетел с крыши. Бывает и электричество не отключают.. эх. Он у меня ещё такой, в огонь первым бежит.
но столько жизней уже спасено, честно гордость за него.
Мама Вики вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2012, 18:55
Мауулечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мауулечка репутация неоспоримаМауулечка репутация неоспоримаМауулечка репутация неоспоримаМауулечка репутация неоспоримаМауулечка репутация неоспоримаМауулечка репутация неоспоримаМауулечка репутация неоспоримаМауулечка репутация неоспоримаМауулечка репутация неоспоримаМауулечка репутация неоспоримаМауулечка репутация неоспорима

У меня муж фотограф. Отношусь к профессии вполне нормально, т.к.мы с ним коллеги))) Конечно,когда он снимает сессии в стиле ню, переживаю, но тут банальная ревность)) А теперь он ещё и преподает в училище специальность "Фотограф"
Мауулечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2012, 14:14
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 8

Мой муж военный. Работа неблагодарная, но платить стали нормально. Раньше вся кадровая работа на нем висела, а теперь все больше и больше.
Ирина Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2012, 15:34
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Мой муж бухгалтер по образованию, но работает агентом по снабжению. Работа, как работа... Отношусь нормально.
PROSTO_ANGEL вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2012, 15:43
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мой муж строитель)начинал с разнорабочего,сейчас в начальниках уже=)
@SVETIK@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2012, 15:47
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Мой муж строитель)начинал с разнорабочего,сейчас в начальниках уже=)
класс
PROSTO_ANGEL вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2012, 15:49
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:

работа опасная.
ого. страшно конечно но такие люди герои
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2012, 15:49
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

мой пограничник
Old 26.11.2012, 15:51
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Профессия моего мужа - пожарный.
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
мой пограничник
Уважаю такие профессии и таких мужчин, чтобы там не говорили!!!
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2012, 16:07
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я всегда мечтала быть женой врача кого нить стоматолога или хирурга..эххх теперь буду сына гнать в мед. чтоб сбылась чья то похожая мечта)))
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2012, 16:21
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Уважаю такие профессии и таких мужчин, чтобы там не говорили!!!
и я
Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
а я всегда мечтала быть женой врача кого нить стоматолога или хирурга..эххх теперь буду сына гнать в мед. чтоб сбылась чья то похожая мечта)))
ну гнать совсем уж не надо, вдруг оно ему не по душе
Old 26.11.2012, 19:50
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все профессии важны все профессии нужны)

у моей подружки муж гинеколог-и он у неё роды принимал-прикольно))))))
@SVETIK@ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ