![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а особый вострог будет, когда малыш сам будет ходить на горшок))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пользуемся с рождения японскими Mooni, я просто в восторге, кремом мазать не нужно, хорошо впитывают, конечно дороговато, но ради любимой дочки и попы без опрелостей пойдешь на все. Один раз одела Либеро, походила в них часа два и пошла потница. Так что пользуюсь только японскими.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
с рождения пользовались памперсами премиум, а месяцев в 5 перешли на меррис, как-то в промежутке доканчивали памперс, никакого сравнения, япошки лучше однозначно, они тоньше, мягче. Правда нам меррис понравились болше чем муни. Дороговато, по пока малыша того стоит
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Однозначно Японцы. Похвастаюсь. Буквально наднях вылечила племянника от сильнейшего дерматита. Участковы даже уже не знало что сестре предложить. Я пришла и принесла ей Гуны. И чудо-попка вылечилась. Врач в шоке. Но мы держим наш секрет в тайне и подыскиваем нового врача для Темочки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага, у меня 120 рэ с пачки получается экономия (по сравнению с дешевым магазом,где раньше брала),но вот подарков они не делают(( доставка такой партии вроде платная, но я самовывозом) мне пару кваталов проехать - заодно на их складе можно дешевле обувь и колготки взять))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже пользуемся Меррисами; очень подходят, кожа чистая у малышки.
От Памперсов (в РД в подарках были) - пришлось воспользоваться, так как свои заканчивались - у дочки опрелости появились. Хаггис тоже не понравились. Верно сказано: наждачка! |
![]() |
![]() |