Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Покупки для малыша > Подгузники

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.12.2010, 17:30
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
Марин, трусики?
И трусики и подгузники,все подходит и места еще полно ,а 12-20 очень большие для нас.
Nightwish вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2010, 18:02
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

тоже надо трусики гуны попробовать! с подгузами гунами у нас был "мокрый" опыт))
Tank`a вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2010, 20:10
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне подгузы Гуны вообще не понравились, протекают. Мерриесы и Муни нравятся примерно одинаково. Трусики только Муни пробовала, очень понра, только дороговато.
Olchik_25 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2010, 22:15
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
тоже надо трусики гуны попробовать! с подгузами гунами у нас был "мокрый" опыт))
Я всегда пользовалась памперсами "slееp and play" меня и дочу они устраивают. Недавно золовка отдарила целую упаковку трусиков гуны (им маловаты) не протекают, но и сказать что они вызвают прям какой-то особый восторг тоже не могу.
Slim вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2010, 22:35
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Я всегда пользовалась памперсами "slееp and play" меня и дочу они устраивают. Недавно золовка отдарила целую упаковку трусиков гуны (им маловаты) не протекают, но и сказать что они вызвают прям какой-то особый восторг тоже не могу.
ну японцы мягче, тоньше, дышащий материал, никаких опрелостей, не нужно мазать кремом, никаких отдушек термоядерных, как например в тех же pampers.
а особый вострог будет, когда малыш сам будет ходить на горшок)))
Tank`a вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2010, 22:50
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
ну японцы мягче, тоньше, дышащий материал, никаких опрелостей, не нужно мазать кремом, никаких отдушек термоядерных, как например в тех же pampers.
а особый вострог будет, когда малыш сам будет ходить на горшок)))
Да вроде, ТТТ и после памперсов нет опрелостей и кремом мазать не нужно. Правда запах у них есть, но мне он не мешает. А по поводу горшка, это точно! Когда мама сажает - это одно, а вот когда САМА попросится - это действительно будет восторг!
Slim вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.01.2011, 17:29
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пользуемся с рождения японскими Mooni, я просто в восторге, кремом мазать не нужно, хорошо впитывают, конечно дороговато, но ради любимой дочки и попы без опрелостей пойдешь на все. Один раз одела Либеро, походила в них часа два и пошла потница. Так что пользуюсь только японскими.
*Svetik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.01.2011, 17:59
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пробовали Гуны, Мерриесы и Муни не понравились. Протекают все.

Сейчас пользуемся Хаггис японские, очень довольна. Пьем ночью и воду и сок грамм 200, но просыпаемся сухими!
ALLLENNNA вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.01.2011, 18:10
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение

Сейчас пользуемся Хаггис японские, очень довольна. Пьем ночью и воду и сок грамм 200, но просыпаемся сухими!
Я покупала только корейские хаггисы, про японские даже не слышала...
Маруся i Alex вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.01.2011, 18:23
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение

а это что за подгузы, можно ссылочку? Я даже в поисковике забила это словосочетание-ничего
Irisshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.01.2011, 23:40
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Я покупала только корейские хаггисы, про японские даже не слышала...
Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
а это что за подгузы, можно ссылочку? Я даже в поисковике забила это словосочетание-ничего
Я вас ввела в заблуждение, они и правда Корейские. Мне в магазине сказали Японские, а я на них то и не прочитала. И девочка нарисованна не поймешь Корейка или Японка
ALLLENNNA вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.01.2011, 00:46
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Незнаю, я в принципе япошками довольна . Пока все гуд, а дальше видно будет .
Пользуемся мы попеременно, то гунами, то меррисами))).
kisto4ka5 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2011, 23:40
maarusay
Мама-чайник

Вес репутации: 0
maarusay на пути к лучшему

с рождения пользовались памперсами премиум, а месяцев в 5 перешли на меррис, как-то в промежутке доканчивали памперс, никакого сравнения, япошки лучше однозначно, они тоньше, мягче. Правда нам меррис понравились болше чем муни. Дороговато, по пока малыша того стоит
maarusay вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.01.2011, 00:29
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Однозначно Японцы. Похвастаюсь. Буквально наднях вылечила племянника от сильнейшего дерматита. Участковы даже уже не знало что сестре предложить. Я пришла и принесла ей Гуны. И чудо-попка вылечилась. Врач в шоке. Но мы держим наш секрет в тайне и подыскиваем нового врача для Темочки.
Юки-Онна вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.01.2011, 01:01
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

а я нашла местный инет магаз, в котором при покупке от 3 пачек макс наполнения - оптовая цена! причем их склад оказался недалеко от дома - теперь по 2 пачки беру)) выходит оч выгодно))
Marinoch вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.01.2011, 01:09
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Я беру рублей на 200 дешевле, чем в магазе. Но там бесплатная доставка за заказ от 1000. Так что с подгузами доча всегда получат или обновку, или игрушку)))
Юки-Онна вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.01.2011, 01:18
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

ага, у меня 120 рэ с пачки получается экономия (по сравнению с дешевым магазом,где раньше брала),но вот подарков они не делают(( доставка такой партии вроде платная, но я самовывозом) мне пару кваталов проехать - заодно на их складе можно дешевле обувь и колготки взять))
Marinoch вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2011, 19:26
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

мы с рождения пользуемся мериесами. очень довольна, другими не собираюсь даже. в роддоме подарков надавали - и памперсы и либеро и белла, посравнению с мериасами - наждачка.
НЮШЕНЬКА вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2011, 20:54
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы тоже пользуемся Меррисами; очень подходят, кожа чистая у малышки.
От Памперсов (в РД в подарках были) - пришлось воспользоваться, так как свои заканчивались - у дочки опрелости появились. Хаггис тоже не понравились. Верно сказано: наждачка!
Ирик вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.02.2011, 12:23
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1963
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Мы пользуемся Moony, мне нравится. Тоненькие, мягкие, и попа сухая, сколько бы не написал.
Kota вне форума   Ответить с цитированием
Ответ