Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.08.2010, 10:27
Meifeng
Мама-любитель

Вес репутации: 604
Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Да. От нее мужики на работе шарахались, они даже пить в ее присутствии боялись и лишний раз в кабинет зайти...
М-да, тяжко. Зато вы счастливы в браке. А она рано или поздно поймет, что кроме вас у нее ДЕЙСТВИТЕЛЬНО никого нет
Meifeng вне форума  
Old 17.08.2010, 10:31
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Meifeng Посмотреть сообщение
М-да, тяжко. Зато вы счастливы в браке. А она рано или поздно поймет, что кроме вас у нее ДЕЙСТВИТЕЛЬНО никого нет
Не знаю... Будем надеяться, просто чем дольше она так себя ведет, тем меньше шансов потом будет найти общий язык с сыном, вот что обидно...
Машутка вне форума  
Old 17.08.2010, 10:34
Нюсик
Мама-практикант

Вес репутации: 58
Нюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспорима

У меня свекровь хорошая.....но все же хорошо, что далеко живет
Нюсик вне форума  
Old 17.08.2010, 12:03
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсик Посмотреть сообщение
У меня свекровь хорошая.....но все же хорошо, что далеко живет
Любовь к свекрови измеряется километрами!!!
Машутка вне форума  
Old 17.08.2010, 13:03
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120326
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Любовь к свекрови измеряется километрами!!!
в точку
МуммиМама вне форума  
Old 17.08.2010, 14:11
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

согласна)))я вот сижу и жду когда они съедут)то в этом году хотели...теперь говорят в июне переедут..не знаю верить или нет...но надеюсь)
Наталюша1 вне форума  
Old 17.08.2010, 16:25
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

мы в начале лета к свекрови переехали. сначало тяжеловато было,сейчас она поняла две вещи
- я всегда на стороне мужа,
- мы сами прекрасно знаем как воспитывать нашего ребенка.
и у нас прекрасные отношения люблю ее
Софьюшка вне форума  
Old 17.08.2010, 16:28
Яркий Сергей
Мама-профи

Вес репутации: 655
Яркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспорима

Цитата:
Потому что он гад, женился, устроил семью, ему хорошо!!! А в ее понятие обязан сидеть около нее и отдавать ей деньги и никакой личной жизни!!!
Сын - гад, потому что женился, потому что устроил семью, потому что ему хорошо? Так что же получается, мама родила сына для того, чтобы он её обслуживал и обеспечивал на старости лет. Этакий раб, который постоянно в неоплатном долгу перед мамой? Сочувствую этой бедной пожилой женщине. Хотя это закономерность мышления руководящего работника старой закалки. И не чемын - гад, потому что женился, потому что устроил семью, потому что ему хорошо? Так что же получается, мама родила сына для того, чтобы он её обслуживал и обеспечивал на старости лет. Этакий раб, который постоянно в неоплатном долгу перед мамой? Сочувствую этой бедной пожилой женщине. Хотя это закономерность мышления руководящего работника старой закалки. И не чему тут удивляться.
Приоритетом этой женщины является она сама, а не та функция, которую ей поручила Вселенная. Она ошибу тут удивляться.
Приоритетом этой женщины является она сама, а не та функция, которую ей поручила Вселенная. Она ошиблась с приоритетом и теперь мучается из-за ошибочного выбора. И только при добровольном принятии ею на себя роли настоящей мамы её и Ваши мучения прекратятся.
Помогите ей, пожалуйста, в этом, Машутка.
Яркий Сергей вне форума  
Old 17.08.2010, 16:45
Яркий Сергей
Мама-профи

Яркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
мы в начале лета к свекрови переехали. сначало тяжеловато было,сейчас она поняла две вещи
- я всегда на стороне мужа,
- мы сами прекрасно знаем как воспитывать нашего ребенка.
и у нас прекрасные отношения люблю ее
Умница, Софьюшка!

Я тоже пока своей тёще не растолковал, что наша семья - это только наша с её дочерью семья, что в этой семье я Главный и я полностью несу ответственность за всё, что происходит в нашей семье. Что наши дети - это только наши дети, и только потом они уже её внуки.

Когда объяснил, что у нашей семьи всегда (на каждый день) существуют свои планы и что нарушать эти планы я никому не позволю, хотя можно с нами запланировать что-то совместное заранее и мы на это охотно идём. Планируем мы обычно в выходные дни на всю следующую неделю и тёща об этом знает и старается сообщать о своих предложениях до этого времени.

И что два непрошеных совета равняются одному оскорблению.

Отношения стали просто идеальными. Никто никому ничего не должен. Все друг друга уважают и могут в любой момент легко открыто сказать, что и кого не устраивает.

Я тоже очень люблю свою тёщу, почти как маму. Даже в этом году взяли тёщу с собой на море отдыхать. Отдохнули чудесно! Перед отъездом, правда, наделили всех обязанностями, распределили роли и отдых удался. Ещё раз поедем, обязательно возьмём её с собой.

Если хочешь, то всегда можно этого добиться!
Яркий Сергей вне форума  
Old 17.08.2010, 18:16
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яркий Сергей Посмотреть сообщение
Сын - гад, потому что женился, потому что устроил семью, потому что ему хорошо? Так что же получается, мама родила сына для того, чтобы он её обслуживал и обеспечивал на старости лет. Этакий раб, который постоянно в неоплатном долгу перед мамой? Сочувствую этой бедной пожилой женщине. Хотя это закономерность мышления руководящего работника старой закалки. И не чемын - гад, потому что женился, потому что устроил семью, потому что ему хорошо? Так что же получается, мама родила сына для того, чтобы он её обслуживал и обеспечивал на старости лет. Этакий раб, который постоянно в неоплатном долгу перед мамой? Сочувствую этой бедной пожилой женщине. Хотя это закономерность мышления руководящего работника старой закалки. И не чему тут удивляться.
Приоритетом этой женщины является она сама, а не та функция, которую ей поручила Вселенная. Она ошибу тут удивляться.
Приоритетом этой женщины является она сама, а не та функция, которую ей поручила Вселенная. Она ошиблась с приоритетом и теперь мучается из-за ошибочного выбора. И только при добровольном принятии ею на себя роли настоящей мамы её и Ваши мучения прекратятся.
Помогите ей, пожалуйста, в этом, Машутка.
Да, в ее понимании - это я тебя родила и вырастила, теперь ты мне должен по гроб жизни!!! И это яяяя бесконечное!!! К сожалению, она ничего не хочет слышать и видеть...
Машутка вне форума  
Old 17.08.2010, 23:53
Яркий Сергей
Мама-профи

Цитата:
Да, в ее понимании - это я тебя родила и вырастила, теперь ты мне должен по гроб жизни!!! И это яяяя бесконечное!!! К сожалению, она ничего не хочет слышать и видеть...
Очень Вам и Вашему мужу сочувствую. Где-то услышал фразу:"Наши дети - это не наши дети - это желание жизни к себе самой." Может быть это как-то уменьшит неоплатные долги Вашего мужа. Держитесь! Сил Вам!
Яркий Сергей вне форума  
Old 18.08.2010, 02:09
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, какая темка... мне тоже есть, что рассказать, но уже не сегодня, а то писать буду до рассвета Как сказал один мой начальник: "Катерина, пиши мемуары, мы по ним сериал снимем, и можно будет не работать, ибо с твоего гонорара еще и внукам останется." "Война и мир" отдыхает
kitty1980 вне форума  
Old 18.08.2010, 10:02
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Должен... Должен за то, что она захотела ребенка? Это есть такая замечательная картинка на Демативатор.ру, правда, там не про маму, а про папу, но смысл тот же. Не могу ее найти че-то , но смысл такой - там сфоткано блюдце с маленькой лужицой спермы и подписано "вот, папа, больше я тебе ничего не должен"
FunnyFox вне форума  
Old 18.08.2010, 10:12
Meifeng
Мама-любитель

Вес репутации: 604
Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
но смысл такой - там сфоткано блюдце с маленькой лужицой спермы и подписано "вот, папа, больше я тебе ничего не должен"
Ой, надо найти эту картинку.......
Meifeng вне форума  
Old 18.08.2010, 10:47
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Как уже кто-то тут сказал - свекровь хороша на расстоянии, так же как и теща. Вот мы скоро поедем в гости на 2 недели к свекрови. Я с ужасом жду это время и даже не представляю как я там выдержу.
Вообще раньше моя свекровь мне очень нравилась, но после рождения внучки она сильно изменилась - как-то приезжала к нам и закатила истерику из-за того, что ей не дали искупать ребенка. Собрала вещи и говорит уеду от вас, короче потрепала нам нервы. Когда к ним ездим, то она постоянно учит, что надо делать. Бегает вокруг дочки и кричит "ой, как же это можно ребенка одного оставить играть?!". Видимо она не совсем понимает, что я тут одна с ней весь день и не могу постоянно рядом находиться, так как у меня есть дела. Тем более дочка хорошо сама играет. И вообще она считает, что мой ребенок должен уметь все тоже самое, что и ребенок ее знакомой . Вообще уже надоело это сравнение детей, она постоянно звонит и спрашивает что мы умеем и постоянно добавляет, что у ее колеги внучка уже ходит или еще не ползает(а это значит, что мы не правильно развиаемся по ее мнению).
Короче не знаю как пережить эту поездку к ним
zaj4onok вне форума  
Old 18.08.2010, 11:52
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ох, как я тебя понимаю!!!
мою хлебом не корми, дай посравнивать! правда последнее время не сравнивает, муж сказал что еще одно сравнение и вообще трубку брать не будет! наверное потом без нас сравнивает) но главное что нам уже не говорит))))
я еще понимаю если бы я спрашивала "а как вон там...?"
я вообще такого не понимаю, когда например школьнику родители говорят:"а вот вася 5 получил, а ты три" эти сравнения тока комплексы развивают!
натаSHка вне форума  
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Должен... Должен за то, что она захотела ребенка? Это есть такая замечательная картинка на Демативатор.ру, правда, там не про маму, а про папу, но смысл тот же. Не могу ее найти че-то , но смысл такой - там сфоткано блюдце с маленькой лужицой спермы и подписано "вот, папа, больше я тебе ничего не должен"
прикольно!!!
Машутка вне форума  
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
ох, как я тебя понимаю!!!
мою хлебом не корми, дай посравнивать! правда последнее время не сравнивает, муж сказал что еще одно сравнение и вообще трубку брать не будет! наверное потом без нас сравнивает) но главное что нам уже не говорит))))
я еще понимаю если бы я спрашивала "а как вон там...?"
я вообще такого не понимаю, когда например школьнику родители говорят:"а вот вася 5 получил, а ты три" эти сравнения тока комплексы развивают!
Это точно!!!
Машутка вне форума  
Old 18.08.2010, 11:53
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
супер, если найдешь, кинь ссылку. я рапечатаю и свекру подарю, а то он как-то мужу высказал что вытирал ему попу))))
натаSHка вне форума  
Old 18.08.2010, 11:56
Я мама Яна
Мама-профи

Вес репутации: 1301
Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
сфоткано блюдце с маленькой лужицой спермы и подписано "вот, папа, больше я тебе ничего не должен"
Я мама Яна вне форума  
Закрытая тема