![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне сон такой бредовый приснился, незнаю, как расшифровать, помогите пожалуйста
![]() еду я на своей машине и мылю голову шампунем и смываю душем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 2996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я сегодня во сне ехала на мусорной машине( которая мусор собирает, а потом на помойку везёт). Останавливались по пути 2 раза, в одном месте я бумажки какие-то собирала с земли, чтоб чисто было, а в другом месте было чисто и люди сами несли мусор к машине... К чему бы это
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1246 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1246 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В зависимости от твоего к ним отношения. Очень часто мыши - это твои страхи. Возможно мелкие переживания, неприятности и страхи.Ничего страшного.
Нам часто снится не к чему-то, а из-за чего-то. А сны с предзнаменованием, как правило, очень ясно и чётко чувствуются. Их не перепутать. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Вариант: иногда то, чего мы боимся, отыгрывается в бессознательном. Может ты боишься забеременеть? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |