![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да уж
![]() ![]() вот и чё делать? пересдавать ещё раз? если она измениться в четвёртый раз я не переживу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А во время Б. определили 4,причем пересдавала много раз и 4!!! Резус у меня отрицательный,а у мужа положительный и благополучно жду третьего малыша))) А по поводу определения,тоже в больнице видела несколько девочек,у которых все детство был "+",а теперь определяют "-"... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
блин,ну я всё понимаю,но за 2 недели точно у меня не могла поменяться группа ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! Подскажите,пожалуйста:у меня 2 отрицательная,у мужа- 1 положительная. Наш сын родился с моей группой крови,сейчас снова планируем малыша. Какова вероятность резус конфликта с будующим ребёнком и как его предотвратить?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да мне делали уколы иммуноглобулина в 28 недель, и после родов сына,и после родов дочери... Не переживай,то не так страшно,главное напомнить о себе,а то бывают случаи когда могут и забыть. Вероятно есть,но предотвратить никак,только сдавать кровь на антитела и следить за результатами. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вероятность резус конфликта мизерная. Т.к. сын родился - отрицательным и в твоем организме не выработавылись антитела. Вот если 2 ребенок будет положительным,есть небольшая угроза,но это редко бывает. Сделай укол ИГ во время беременности и все.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, как вы думаете, как мне поступить? Б первая, я "-", муж "+". Мне врач сказала, что внесла меня в списки на укольчик ИГ. Нам сейчас 27 неделек, врач сказала прийти в следующий раз только в 30 недель, для получения больничного. Но ИГ же, насколько я понимаю, делают в 28 неделек? Как мне быть? Звонить насчет укола или всё же положиться на врача?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 15552 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() и завтра ещё разок контрольный пересдадим с мужем в третьем месте ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже отрицательная кровь, при первой беременности меня послали сдавать кровь на антитела на 6 или 7 неделе, а вообще женщинам с отрицательным резусом настоятельно советуют как можно раньше становиться на учёт. Кровеносная система у плода, если я не ошибаюсь, формируется на 6 неделе и с этого момента существует вероятность возникновения резус-конфликта, так что лучше к врачу поспешить, а вообще, если беременность первая, вероятность конфликта очень-очень мала, не переживай, но и с визитом в Ж/К не затягивай
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 419 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |