Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Проблемы и решения > Разные проблемы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.09.2010, 21:29
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Вряд ли токсикоз связан с резусом, у меня с первым вообще токсикоза не было, хотя я 2-, а сын 2+, а сейчас замучилась совсем
ааа...ну ладно,а то уж я думала несовместимость какая...ну будем надеяться скоро закончится
goldy88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.09.2010, 23:53
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Вряд ли токсикоз связан с резусом, у меня с первым вообще токсикоза не было, хотя я 2-, а сын 2+, а сейчас замучилась совсем
Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
ааа...ну ладно,а то уж я думала несовместимость какая...ну будем надеяться скоро закончится
Абсолютно никак не связан, можете быть спокойны
Irisshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2010, 11:07
таис
Мама-практикант

Вес репутации: 181
таис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспориматаис репутация неоспорима

Награды пользователя:

точно никак не сязан токсикоз!!!
таис вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2010, 17:21
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от малька Посмотреть сообщение
Удачи! Но,точно проверьтись оба. Может вы и правда оба отрицательные!))))
таакс,всё любопытнее и любопытнее...пересдала я в другой лабе и муж сдал..За 2 недели у меня группа поменялась со 2 на 1 отриц. резус так и остался...не ,ну это надо???? я в шоке где правда то???у мужа 3 полож
Old 05.10.2010, 17:25
Элла
Мама-профи

Вес репутации: 15552
Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
таакс,всё любопытнее и любопытнее...пересдала я в другой лабе и муж сдал..За 2 недели у меня группа поменялась со 2 на 1 отриц. резус так и остался...не ,ну это надо???? я в шоке где правда то???у мужа 3 полож
Нет слов.
Элла вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2010, 17:29
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элла Посмотреть сообщение
Нет слов.
да уж главное мне мед сестра счас говорит Надо к гематологу идти..это может быть после родов Я:я не рожала и не беременела,до сейчас ни разу! Она: значит переливание..Я:да не было ни разу1Я в больнице то ни разу не лежала сроду! ну кроме операции в детстве на глаза,но слава Богу кровь не пришлось переливать,а то б я уже с вами не разговаривала счас
вот и чё делать? пересдавать ещё раз? если она измениться в четвёртый раз я не переживу
Old 05.10.2010, 18:16
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Я сама столкнулась с такой проблемой лично,с группой,я все детство болела и сдавала сто раз кровь и всегда была 3.
А во время Б. определили 4,причем пересдавала много раз и 4!!!

Резус у меня отрицательный,а у мужа положительный и благополучно жду третьего малыша)))
А по поводу определения,тоже в больнице видела несколько девочек,у которых все детство был "+",а теперь определяют "-"...
Дэлия вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2010, 20:33
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Я сама столкнулась с такой проблемой лично,с группой,я все детство болела и сдавала сто раз кровь и всегда была 3.

Резус у меня отрицательный,а у мужа положительный и благополучно жду третьего малыша)))
А по поводу определения,тоже в больнице видела несколько девочек,у которых все детство был "+",а теперь определяют "-"...
Диль,у тебя в первую Б стала другой группа? А тебе не делали уколы эти имуноглобулина?

блин,ну я всё понимаю,но за 2 недели точно у меня не могла поменяться группа
Old 05.10.2010, 20:45
Котофеечка
Мама-практикант

Вес репутации: 42
Котофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспорима

всем привет! Подскажите,пожалуйста:у меня 2 отрицательная,у мужа- 1 положительная. Наш сын родился с моей группой крови,сейчас снова планируем малыша. Какова вероятность резус конфликта с будующим ребёнком и как его предотвратить?
Котофеечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2010, 21:39
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Диль,у тебя в первую Б стала другой группа? А тебе не делали уколы эти имуноглобулина?

блин,ну я всё понимаю,но за 2 недели точно у меня не могла поменяться группа
Приветик!Понятно,что это ошибка,за 2 недели не поменяется однозначно...
Да мне делали уколы иммуноглобулина в 28 недель, и после родов сына,и после родов дочери...
Не переживай,то не так страшно,главное напомнить о себе,а то бывают случаи когда могут и забыть.

Цитата:
Сообщение от Котофеечка Посмотреть сообщение
всем привет! Подскажите,пожалуйста:у меня 2 отрицательная,у мужа- 1 положительная. Наш сын родился с моей группой крови,сейчас снова планируем малыша. Какова вероятность резус конфликта с будующим ребёнком и как его предотвратить?
Вероятно есть,но предотвратить никак,только сдавать кровь на антитела и следить за результатами.
Old 06.10.2010, 12:25
малька
Мама-профи

Вес репутации: 1250
малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Котофеечка Посмотреть сообщение
Вероятность резус конфликта мизерная. Т.к. сын родился - отрицательным и в твоем организме не выработавылись антитела. Вот если 2 ребенок будет положительным,есть небольшая угроза,но это редко бывает. Сделай укол ИГ во время беременности и все.
малька вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.10.2010, 13:17
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, как вы думаете, как мне поступить? Б первая, я "-", муж "+". Мне врач сказала, что внесла меня в списки на укольчик ИГ. Нам сейчас 27 неделек, врач сказала прийти в следующий раз только в 30 недель, для получения больничного. Но ИГ же, насколько я понимаю, делают в 28 неделек? Как мне быть? Звонить насчет укола или всё же положиться на врача?
FunnyFox вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.10.2010, 13:28
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
Девочки, как вы думаете, как мне поступить? Б первая, я "-", муж "+". Мне врач сказала, что внесла меня в списки на укольчик ИГ. Нам сейчас 27 неделек, врач сказала прийти в следующий раз только в 30 недель, для получения больничного. Но ИГ же, насколько я понимаю, делают в 28 неделек? Как мне быть? Звонить насчет укола или всё же положиться на врача?
Я думаю позвонить,может она когда тебе прием назначала,забыла про ИГ?
Old 06.10.2010, 13:32
Элла
Мама-профи

Вес репутации: 15552
Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
Конечно звони.Ты думаешь,что она помнит об уколе.
Элла вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.10.2010, 14:30
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элла Посмотреть сообщение
Конечно звони.Ты думаешь,что она помнит об уколе.
Она точно помнит про мой резус...
Завтра позвоню, сегодня её уже нет на работе
FunnyFox вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.10.2010, 14:51
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!Понятно,что это ошибка,за 2 недели не поменяется однозначно...
Да мне делали уколы иммуноглобулина в 28 недель, и после родов сына,и после родов дочери...
Не переживай,то не так страшно,главное напомнить о себе,а то бывают случаи когда могут и забыть.
понятно,спасибо буду требовать укол!
и завтра ещё разок контрольный пересдадим с мужем в третьем месте надеюсь,хоть какой нидь уже анализ совпадёт
Old 06.10.2010, 14:55
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Деевочки,а вы скольки недель начинали сдавать кровь на антитела??чё то мне стрёмно,вдруг у меня уже вырабатываются,а я сижу на попе ровно
Old 06.10.2010, 15:15
Лунария
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Лунария за этого человека можно гордитсяЛунария за этого человека можно гордитсяЛунария за этого человека можно гордитсяЛунария за этого человека можно гордитсяЛунария за этого человека можно гордитсяЛунария за этого человека можно гордитсяЛунария за этого человека можно гордитсяЛунария за этого человека можно гордитсяЛунария за этого человека можно гордится

Цитата:
Деевочки,а вы скольки недель начинали сдавать кровь на антитела??чё то мне стрёмно,вдруг у меня уже вырабатываются,а я сижу на попе ровно
У меня тоже отрицательная кровь, при первой беременности меня послали сдавать кровь на антитела на 6 или 7 неделе, а вообще женщинам с отрицательным резусом настоятельно советуют как можно раньше становиться на учёт. Кровеносная система у плода, если я не ошибаюсь, формируется на 6 неделе и с этого момента существует вероятность возникновения резус-конфликта, так что лучше к врачу поспешить, а вообще, если беременность первая, вероятность конфликта очень-очень мала, не переживай, но и с визитом в Ж/К не затягивай
Лунария вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.10.2010, 15:19
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лунария Посмотреть сообщение
У меня тоже отрицательная кровь, при первой беременности меня послали сдавать кровь на антитела на 6 или 7 неделе, а вообще женщинам с отрицательным резусом настоятельно советуют как можно раньше становиться на учёт. Кровеносная система у плода, если я не ошибаюсь, формируется на 6 неделе и с этого момента существует вероятность возникновения резус-конфликта, так что лучше к врачу поспешить, а вообще, если беременность первая, вероятность конфликта очень-очень мала, не переживай, но и с визитом в Ж/К не затягивай
да я к врачу ещё до задержки побежала на учёт поставили в 8 недель, но анализ крови послали сдавать в 13 а до этого я была в полной уверенности,что у меня + резус,т.к. в детстве делали операцию и резус был всегда+
Old 06.10.2010, 15:27
Belleza
Мама-практикант

Вес репутации: 419
Belleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Фантастика какая-то. Я когда в больнице лежала многие узнавали свою группу крови и были мягко говоря в шоке.
Belleza вне форума   Ответить с цитированием
Ответ