![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
что за бред...мы вот тоже не планировали с мужем,заб. я правда после свадьбы......когда малышу надо будет появиться тогда и появится.Я сама не очень люблю беременных невест но только тех кто женится из-за беременности.
я не считаю что из-за того что мы не планировали малыша а он появился мы теперь неразумные...нельзя так категорично судить! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Все мои знакомые ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЕ пары умудрились пожениться до беременности, а некоторые сознательно несколько лет после нее не заводили детей. Если грамотно предохраняться, то проблем избежать можно. А если календарным методом, лактационным, презервативами за 6 рублей из палатки или прерванным актом, то ждите аиста. Я же с первым мужем сознательно 3,5 года не беременела, со вторым запланированно забеременела через 3 месяца после свадьбы. Качественные презервативы или таблетки творят чудеса.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а для нас это счастье!!!таких как ты поубивала бы...прям бесишь безумно!!!тупые мысли так и прут у тебя!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
я сама выходила замуж беременная,было почти 3 месяца!до этого жили с мужем 2 года вместе,но хоть пока и не собирались жениться и заводить детей,но раз нам бог послал,то очень рады этому и разговоров и мыслей не было на счет того,стоит ли жениться или нет,просто поехали отдыхать,а после отдыха поехали подавать заявление ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Мы с мужем встречались пять лет, год жили вместе и весь этот год планировали малыша, как только получилось ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вообще,таких "Здравомыслящих" остается все меньше,такие остались в прошлом веке |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну и дама к нам сюда зашла,бее...
мы вот тоже сначала встречались,потом жили год вместе,потом Б,и свадьба,все очень разумно,ведь не обязательно ребенку быть запланированным,главное чтоб он был желанным и любимым! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне кажется лучше ОДИН раз и на ВСЮ жизнь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
поэтому нет ничего такого,что девушка,которая выходит замуж,беременная!!! да и у всех же разные ситуации,это я по поводу того,когда жениться до беременности или во время |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки!да не отвечайте на негатив негативом,пусть думает,что хочет. Это ее мнение,сейчас такое время ,что замуж особо не торопяца и живут в гр. браке и замуж выходят только когда прилетает аист и это нормально я считаю.
Кстати я замуж выходила не по Б. и могу сказать,что свадьба -это не повод нажраца(сори),мы за весь день с женихом выпили по 3-4 бокала макс. И очень некорректно называть девушек ПТУшницами,видимо и свекровь у вас недалекая,раз так считает,когда появица малышу решается только свыше. А вам Алиса немного бы мозгов. Девченки не обращайте на такую внимания,главное не свадьба,а малышики ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |