Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > В интересном положении > Беременные и социум

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.02.2011, 21:52
vtornik16
Мама-профи

Вес репутации: 11779
vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алисуля Посмотреть сообщение
но с беременностью и повременить можно. Этот процесс у разумных людей планируется, как говрит моя свекровь, "ОЙ! так получилось!" только у пэтэушниц в подворотне бывает.
Какая категоричная барышня! Ни одно из средств контрацепции не дает 100процентной гарантии. И цитировать не самые умные выражения не стоит.
vtornik16 вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2011, 22:35
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

что за бред...мы вот тоже не планировали с мужем,заб. я правда после свадьбы......когда малышу надо будет появиться тогда и появится.Я сама не очень люблю беременных невест но только тех кто женится из-за беременности.
я не считаю что из-за того что мы не планировали малыша а он появился мы теперь неразумные...нельзя так категорично судить!
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2011, 16:38
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

реально бред,мы свадьбу хотели сыграть в июне,но бейбик решил раньше повиться у нас))поэтому играем в марте и ничего такого в этом не вижу))))))
Снусмумрик вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2011, 16:41
Снусмумрик
Мама-практикант

Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, только без обид! А до Б никак нельзя пожениться? Так много беременных невест оказывается. Это же нагрузка на организм, да и самой невесте некомфортно - токсикоз, усталость, выпить нельзя, танцы ограничены, каблук низкий,корсет нельзя, обтягивающее платье нельзя. Гости шушукаются. Я оба раза выходила небеременная и очень этому рада. Все можно - любое платье, туфли, танцуешь как заведенная, шампанское пьешь в свое удовольствие.
а у вас видимо свадьба это побольше выпить.....может это у вас гости шушукаються.....а нас наоборот все рады и только народоваться не могут))))))
Old 04.02.2011, 22:32
LeHo4ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
LeHo4ka на пути к лучшему

Цитата:
Девочки, только без обид! А до Б никак нельзя пожениться? Так много беременных невест оказывается. Это же нагрузка на организм, да и самой невесте некомфортно - токсикоз, усталость, выпить нельзя, танцы ограничены, каблук низкий,корсет нельзя, обтягивающее платье нельзя. Гости шушукаются. Я оба раза выходила небеременная и очень этому рада. Все можно - любое платье, туфли, танцуешь как заведенная, шампанское пьешь в свое удовольствие.
Вы глубоко ошибаетесь! я выходила замуж на 11 неделе Б. у меня было платье с корсетом, туфли я и так не на высоком ношу (муж ростом на см 4 выше меня), сама я непьющая, но за свадьбу выпила пару бокалов шампанского!!! никакого токсикоза, натанцевалась я до упада!!!! и никто у нас не шушукался! все радовались, отдыхали и веселились! а на счёт усталости, думаю любая свадьба отнимает много сил, это же с утра на ногах и до ночи!!! я скорее устала от шума и от нервного дня так что я с вами не согласна!
LeHo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.02.2011, 23:46
Алисуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Алисуля на пути к лучшему

Все мои знакомые ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЕ пары умудрились пожениться до беременности, а некоторые сознательно несколько лет после нее не заводили детей. Если грамотно предохраняться, то проблем избежать можно. А если календарным методом, лактационным, презервативами за 6 рублей из палатки или прерванным актом, то ждите аиста. Я же с первым мужем сознательно 3,5 года не беременела, со вторым запланированно забеременела через 3 месяца после свадьбы. Качественные презервативы или таблетки творят чудеса.
Алисуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.02.2011, 23:55
LeHo4ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
LeHo4ka на пути к лучшему

Цитата:
Все мои знакомые ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЕ пары умудрились пожениться до беременности, а некоторые сознательно несколько лет после нее не заводили детей. Если грамотно предохраняться, то проблем избежать можно. А если календарным методом, лактационным, презервативами за 6 рублей из палатки или прерванным актом, то ждите аиста. Я же с первым мужем сознательно 3,5 года не беременела, со вторым запланированно забеременела через 3 месяца после свадьбы. Качественные презервативы или таблетки творят чудеса.
с мужем мы были вместе 4 с половиной года (до свадьбы) мы хотели ребёночка, практически год не предохранялись и вот получилось!!! не вижу ничего плохого беременной замуж выходить! лично моё мнение...
LeHo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2011, 10:12
Снусмумрик
Мама-практикант

Цитата:
это для тебя ребенок проблема!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а для нас это счастье!!!таких как ты поубивала бы...прям бесишь безумно!!!тупые мысли так и прут у тебя!!!!!!!!!!
Old 18.02.2011, 10:36
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от LeHo4ka Посмотреть сообщение
с мужем мы были вместе 4 с половиной года (до свадьбы) мы хотели ребёночка, практически год не предохранялись и вот получилось!!! не вижу ничего плохого беременной замуж выходить! лично моё мнение...
Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
это для тебя ребенок проблема!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а для нас это счастье!!!таких как ты поубивала бы...прям бесишь безумно!!!тупые мысли так и прут у тебя!!!!!!!!!!
согласна с девочками!!! откуда столько негативных мыслей!!! тогда Вам надо на другой сайт!!тут общаются девушки,которые хотят детей или уже мамочки!!и ни у кого нет таких мыслей!!!

я сама выходила замуж беременная,было почти 3 месяца!до этого жили с мужем 2 года вместе,но хоть пока и не собирались жениться и заводить детей,но раз нам бог послал,то очень рады этому и разговоров и мыслей не было на счет того,стоит ли жениться или нет,просто поехали отдыхать,а после отдыха поехали подавать заявление
Фанаточка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2011, 10:54
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
но с беременностью и повременить можно. Этот процесс у разумных людей планируется, как говрит моя свекровь, "ОЙ! так получилось!" только у пэтэушниц в подворотне бывает.
Цитата:
Боже, какая умная дама попалась, а главное ЗДРАВОМЫСЛЯЩАЯ.Зачем вы вообще в такие глупые темы заходите к "пэтэушницам из подворотни"?
Мы с мужем встречались пять лет, год жили вместе и весь этот год планировали малыша, как только получилось поехали на море отдохнули, ну а в декабре на сроке 18 недель сыграли свадьбу, платье было с корсетом, сапожки без каблука( с моим ростом я вообще его не ношу) танцевала без ограничений, почти не пила, но веселиться и без спиртного умею, было очень весело и не о чем не жалею живота у меня еще вообще не было
Мариша М вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2011, 10:54
Снусмумрик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
согласна с девочками!!! откуда столько негативных мыслей!!! тогда Вам надо на другой сайт!!тут общаются девушки,которые хотят детей или уже мамочки!!и ни у кого нет таких мыслей!!!

я сама выходила замуж беременная,было почти 3 месяца!до этого жили с мужем 2 года вместе,но хоть пока и не собирались жениться и заводить детей,но раз нам бог послал,то очень рады этому и разговоров и мыслей не было на счет того,стоит ли жениться или нет,просто поехали отдыхать,а после отдыха поехали подавать заявление
вот вот..да ну ее..таких людей надо ограничивать в общение с нами....а то один негатив несет..прям она такая умная..тьфу...противно даже отвечать ей....мы счастливые женщины..а ее жалко....незнает она что такое быть счастливой))
Old 18.02.2011, 10:59
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
вот вот..да ну ее..таких людей надо ограничивать в общение с нами....а то один негатив несет..прям она такая умная..тьфу...противно даже отвечать ей....мы счастливые женщины..а ее жалко....незнает она что такое быть счастливой))
это точно!!особенно мне понравилась слово ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЕ,получается мы все дурочки тут собрались,которые сначало забеременели,а потом поженились,а не наоборот!
а вообще,таких "Здравомыслящих" остается все меньше,такие остались в прошлом веке
Old 18.02.2011, 11:18
Снусмумрик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
это точно!!особенно мне понравилась слово ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЕ,получается мы все дурочки тут собрались,которые сначало забеременели,а потом поженились,а не наоборот!
а вообще,таких "Здравомыслящих" остается все меньше,такие остались в прошлом веке
штамп в паспорте я считаю это не самое главное..если люди живут вместе то они они уже от бога считаються муж и жена!!!а штамп это просто официальность.....все это бред....
Old 18.02.2011, 11:24
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
штамп в паспорте я считаю это не самое главное..если люди живут вместе то они они уже от бога считаються муж и жена!!!а штамп это просто официальность.....все это бред....
согласна!!!
Old 18.02.2011, 12:47
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

ну и дама к нам сюда зашла,бее...
мы вот тоже сначала встречались,потом жили год вместе,потом Б,и свадьба,все очень разумно,ведь не обязательно ребенку быть запланированным,главное чтоб он был желанным и любимым!
Гульнара Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2011, 14:41
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:

Мне кажется лучше ОДИН раз и на ВСЮ жизнь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тусик51 вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2011, 15:40
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Мне кажется лучше ОДИН раз и на ВСЮ жизнь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и не важно беременная ты в этот момент или нет!!!
Old 18.02.2011, 15:43
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
почему сразу не комфортно то??? я себе на свадьбе ни в чем не отказывала,ну в пределах разумного,конечно, и каблук был нормальный,и платье и корсет,живота еще не было и гости не шушукались!!мы же не 1 день до этого с мужем знакомы были!! и танцевала и 2 бокала шампанского выпила!!
поэтому нет ничего такого,что девушка,которая выходит замуж,беременная!!!
да и у всех же разные ситуации,это я по поводу того,когда жениться до беременности или во время
Old 18.02.2011, 16:39
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Девченки!да не отвечайте на негатив негативом,пусть думает,что хочет. Это ее мнение,сейчас такое время ,что замуж особо не торопяца и живут в гр. браке и замуж выходят только когда прилетает аист и это нормально я считаю.

Кстати я замуж выходила не по Б. и могу сказать,что свадьба -это не повод нажраца(сори),мы за весь день с женихом выпили по 3-4 бокала макс. И очень некорректно называть девушек ПТУшницами,видимо и свекровь у вас недалекая,раз так считает,когда появица малышу решается только свыше. А вам Алиса немного бы мозгов.

Девченки не обращайте на такую внимания,главное не свадьба,а малышики
Myfochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2011, 17:03
Снусмумрик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Девченки!да не отвечайте на негатив негативом,пусть думает,что хочет. Это ее мнение,сейчас такое время ,что замуж особо не торопяца и живут в гр. браке и замуж выходят только когда прилетает аист и это нормально я считаю.

Кстати я замуж выходила не по Б. и могу сказать,что свадьба -это не повод нажраца(сори),мы за весь день с женихом выпили по 3-4 бокала макс. И очень некорректно называть девушек ПТУшницами,видимо и свекровь у вас недалекая,раз так считает,когда появица малышу решается только свыше. А вам Алиса немного бы мозгов.

Девченки не обращайте на такую внимания,главное не свадьба,а малышики
правельно)))))
Ответ