![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 11779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я за, околоквадратные вы наши ![]() Цитата:
два есть-это уже хорошо,начало положено. у нас первые в 6 вылезли,потом каждый месяц по два, а вот с 11 месяцев отдыхаем-8 набрали,для котлет хватает ![]() в 9 месяцев по специалистам в поликлинику пойдете? Солнышко_В_Ладошках=), а тебя как зовут? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да нам только к педиатру надо.И то может быть попозже пойдем, а то грипп в самом разгаре.У хирурга вот только были, и у ортопеда тоже.А остальных теперь в год
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага,надо. но я тоже не хочу туда идти из-за гриппа. рост-вес мне не очень интересен-по-моему,мы опять не выросли. а уж если слушать свекровь,так Ульянка только и делает,что худеет. кормлю хреново,наверное
![]() Никитка уже спит? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Она же девочка, блюдет фигуру, наверное
![]() Никитка у меня рано ложится.В девять - полдесятого уже спит обычно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
насчет веса у нас такая же история, месяцев до семи по килограмму набирала. а теперь 200 г за счастье. ежики в попе не дают спокойно посидеть.
со сном у нас ситуация неоднозначная,сегодня,например,проснулась и 2 часа успокоится не могла. даже муж не смог ее успокоить. говорят,буря какая-то магнитная была. вообще,ночью мы просыпаемся, иногда сразу засыпаем,иногда нет. больной вопрос для нас, сон. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ежики в попе-это святое
![]() Юль, посоветуй мне, пожалуйста, какие-нибудь игрухи развивалки для нашего возраста, вы уже прошли этот период ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |