Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.07.2010, 14:04
Маришкин
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Приветик, Мариш, у меня как покакает - запах пипец... я задыхаюсь... а он же еще на сисе висит пахнет чем-то кислым... и тоже желтый кал как желе... ну не знаю как объяснить... для грудного вскармливания желтый цвет кала - это норма, я в инете читала
Да? Спасибо, чуток успокоила. А консистенция однородная, как сметана жидкая , у нас с крупинками внутри, будто несварение, что-ли.
Маришкин вне форума  
Old 20.07.2010, 14:08
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142139
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Да? Спасибо, чуток успокоила. А консистенция однородная, как сметана жидкая , у нас с крупинками внутри, будто несварение, что-ли.
Привет.У нас тоже как творожок внутри.
Натали* вне форума  
Old 20.07.2010, 14:30
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Привет.У нас тоже как творожок внутри.
Ну, слава Богу, а то у меня уже мысли всякие.
Спасибочки.
Маришкин вне форума  
Old 20.07.2010, 14:40
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

девочки, знакомьтесь Ярослав:

Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 20.07.2010, 16:52
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
девочки, знакомьтесь Ярослав:

какой лапулёёёночееек...
красавец-мужчина!!!!!
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 20.07.2010, 16:58
ВикторияАлександровна
Мама-профи

ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вот вам свежачок от Стефании...

Old 20.07.2010, 17:14
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки у нас 15 июля родилось целых !!! 4 !!! малыша.... Это пока рекорд...))
Old 20.07.2010, 18:37
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
девочки у нас 15 июля родилось целых !!! 4 !!! малыша.... Это пока рекорд...))
Вика,Ларочка и Эльвирочка вроде 16 июля,а ни 15 родили.....если ,конечно ,мой Б мозг чего не попутал.
Ляльчёнок вне форума  
Old 20.07.2010, 20:17
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
А вот вам свежачок от Стефании...

какие вы симпатюлечки обеее!!!!
Old 20.07.2010, 20:19
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Награды пользователя:

мой когда начинает улыбаться, я вообще таю просто!!!!
Old 20.07.2010, 22:03
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, Вика, какие у вас детки красивые!!! у обоих такие глазища большие!!! как говорят тут на форуме, ттт на вас Вика, мне кажется твоя мася на тебя похожа.

А мой малыш сегодня целый на ручках, только засыпает , кладу в колясочку, сразу плачет
Lusi вне форума  
Old 20.07.2010, 22:50
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
Юля, Вика, какие у вас детки красивые!!! у обоих такие глазища большие!!! как говорят тут на форуме, ттт на вас Вика, мне кажется твоя мася на тебя похожа.

А мой малыш сегодня целый на ручках, только засыпает , кладу в колясочку, сразу плачет
спасибо...

у нас такая же беда.... я вся на нервах... целый день капризничает... грудь не берет.... на руках кое как спит... в люльку перекладываю сразу просыпается я уже чего только себе в голове не напридумывала
Old 20.07.2010, 23:27
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
а мой как писать хочет просыпается и плачет титькой отвлекаю...
а тебе не говорили ничего про то, что головку надо обнажать, когда купаетесь? в роддоме сказали надо, а хирург знакомой сказала мол не надо, к году сама обножится...
Привет.
Я тут к вам в темку случайно заглянула и захотелось свой коммент вставить.
Мой малыш тоже всегда перед тем как пописать или покакать куксится. Плачет не обязательно, но кряхтит и пыжится почти всегда, ерзает вообщем. Я его в этот момент несу в ванну и держу над ванной, подогнув ножки, он там замечательно все делает и довольный отправляется обратно. А если не высаживаю, то долго может пыжиться перед тем как свои дела сделает, прям такое ощущение, что просится... очень рекомендую попробовать высаживать. Это лучше чем памперс, если есть такая возможность.

А по поводу головки - обнажать надо начиная с полгода. Пока рановато, а с полгодика понемножку надо обнажать, чтобы к году полностью головка открывалась, иначе может быть фемоз. У знакомой сына такое дело было, решали у хирурга, она не знала, что надо обнажать и не промывала там, воспаление началось. А еще, если бывает покраснение на кончике, то надо просто прополоскать в слабом растворе марганцовки после купания и на утро все чики-пуки должно быть )))
Дарья Д вне форума  
Old 20.07.2010, 23:34
Lusi
Мама-умница

Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дарья Д , как именно ты его держишь? В горизонтальном или вертикальном положении ? Объясни плиз, для нас это актуально сегодня, масик тужится и плачет... Вот думаю как ему помочь..
Lusi вне форума  
Old 20.07.2010, 23:44
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо...

у нас такая же беда.... я вся на нервах... целый день капризничает... грудь не берет.... на руках кое как спит... в люльку перекладываю сразу просыпается я уже чего только себе в голове не напридумывала
Похоже на колики ... У моего пупса точно газики-колики... Завтра буду чернослив есть...
Lusi вне форума  
Old 21.07.2010, 00:43
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Викочка, Юленька! Детки супер-лапички, так бы и расцеловала их, такие сладкие!!!
Мой Ромка очень привык к моему постоянному присутствию рядом, даже днем спит не очень крепко, постоянно приоткрывает глаза и смотрит, рядом ли я, если нет - просыпается и плачет. Второй день так, он спит на кровати нашей, а я рядом лежу - книжечку читаю или сплю с ним. Хорошо, конечно, но по дому ничего не успеваю делать, в туалет и то по-быстрому бегаю
Оля Майская вне форума  
Old 21.07.2010, 06:28
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение

спасибо))) вот и мой тоже капризничает в кроватке только вроде усыплю, а в кроватку ложить так он просыпается
Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Привет.
Я тут к вам в темку случайно заглянула и захотелось свой коммент вставить.
Мой малыш тоже всегда перед тем как пописать или покакать куксится. Плачет не обязательно, но кряхтит и пыжится почти всегда, ерзает вообщем. Я его в этот момент несу в ванну и держу над ванной, подогнув ножки, он там замечательно все делает и довольный отправляется обратно. А если не высаживаю, то долго может пыжиться перед тем как свои дела сделает, прям такое ощущение, что просится... очень рекомендую попробовать высаживать. Это лучше чем памперс, если есть такая возможность.

А по поводу головки - обнажать надо начиная с полгода. Пока рановато, а с полгодика понемножку надо обнажать, чтобы к году полностью головка открывалась, иначе может быть фемоз. У знакомой сына такое дело было, решали у хирурга, она не знала, что надо обнажать и не промывала там, воспаление началось. А еще, если бывает покраснение на кончике, то надо просто прополоскать в слабом растворе марганцовки после купания и на утро все чики-пуки должно быть )))
спасибо за информацию!!!!
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Викочка, Юленька! Детки супер-лапички, так бы и расцеловала их, такие сладкие!!!
Мой Ромка очень привык к моему постоянному присутствию рядом, даже днем спит не очень крепко, постоянно приоткрывает глаза и смотрит, рядом ли я, если нет - просыпается и плачет. Второй день так, он спит на кровати нашей, а я рядом лежу - книжечку читаю или сплю с ним. Хорошо, конечно, но по дому ничего не успеваю делать, в туалет и то по-быстрому бегаю
спасибо.. детки они ж все хорошенькие лапусики)))))
а мой иногда ночью со мной спит... я его покормлю часа в 2, лежа, и засыпаем вместе с ним. а на след.кормление он просыпается мы быстро переворачиваемся кушаем и опять засыпаем иногда... знаю, что плохо, ругаю себя, что привыкнет со мной спать, а ничего поделать не могу блин так и спим, одну ночь уберу его в кроватку, а одну он пол ночи со мной.... а днем иногда тоже лежа покушаем, я засну раньше чем он наестся, а просыпаюсь - он на спине спит ноги-руки в разные стороны, и я так же на спине сплю... две тушенки такие на кровати
Old 21.07.2010, 08:20
Маришкин
Мама-чайник

Девочки, доброе утро!

Вчера видимо день такой был, я тоже чуть не свихнулась, за весь день дочка не больше 2-х часов спала, зато ночь была спокойной

Вика, Юлечка, малышики ваши загляденье . Глазки большие, а у нас только открываться стали смешно так, один глаз приоткрыт а второй спит.
Маришкин вне форума  
Old 21.07.2010, 08:23
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!

Вчера видимо день такой был, я тоже чуть не свихнулась, за весь день дочка не больше 2-х часов спала, зато ночь была спокойной

Вика, Юлечка, малышики ваши загляденье . Глазки большие, а у нас только открываться стали смешно так, один глаз приоткрыт а второй спит.
доброе утро мой еще в роддоме открывать начал - от обиды, как в детском отделении с ними обращались с такими глазищами обиженными привозили, аж сама чуть не плакала...
Old 21.07.2010, 08:29
Маришкин
Мама-чайник

Цитата:
доброе утро мой еще в роддоме открывать начал - от обиды, как в детском отделении с ними обращались с такими глазищами обиженными привозили, аж сама чуть не плакала...
Да, я читала про вас, есть же придурки.....

В этом плане нам повезло, ни на минуту с момента родов доченьку не забирали, обмывали и то под присмотром папы
Маришкин вне форума  
Закрытая тема