![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, Вика, какие у вас детки красивые!!! у обоих такие глазища большие!!! как говорят тут на форуме, ттт на вас
![]() А мой малыш сегодня целый на ручках, только засыпает , кладу в колясочку, сразу плачет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у нас такая же беда.... я вся на нервах... целый день капризничает... грудь не берет.... на руках кое как спит... в люльку перекладываю сразу просыпается ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тут к вам в темку случайно заглянула и захотелось свой коммент вставить. Мой малыш тоже всегда перед тем как пописать или покакать куксится. Плачет не обязательно, но кряхтит и пыжится почти всегда, ерзает вообщем. Я его в этот момент несу в ванну и держу над ванной, подогнув ножки, он там замечательно все делает и довольный отправляется обратно. А если не высаживаю, то долго может пыжиться перед тем как свои дела сделает, прям такое ощущение, что просится... очень рекомендую попробовать высаживать. Это лучше чем памперс, если есть такая возможность. А по поводу головки - обнажать надо начиная с полгода. Пока рановато, а с полгодика понемножку надо обнажать, чтобы к году полностью головка открывалась, иначе может быть фемоз. У знакомой сына такое дело было, решали у хирурга, она не знала, что надо обнажать и не промывала там, воспаление началось. А еще, если бывает покраснение на кончике, то надо просто прополоскать в слабом растворе марганцовки после купания и на утро все чики-пуки должно быть ))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Викочка, Юленька! Детки супер-лапички, так бы и расцеловала их, такие сладкие!!!
![]() ![]() ![]() Мой Ромка очень привык к моему постоянному присутствию рядом, даже днем спит не очень крепко, постоянно приоткрывает глаза и смотрит, рядом ли я, если нет - просыпается и плачет. Второй день так, он спит на кровати нашей, а я рядом лежу - книжечку читаю или сплю с ним. Хорошо, конечно, но по дому ничего не успеваю делать, в туалет и то по-быстрому бегаю ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
а мой иногда ночью со мной спит... я его покормлю часа в 2, лежа, и засыпаем вместе с ним. а на след.кормление он просыпается мы быстро переворачиваемся кушаем и опять засыпаем иногда... знаю, что плохо, ругаю себя, что привыкнет со мной спать, а ничего поделать не могу блин ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, доброе утро!
Вчера видимо день такой был, я тоже чуть не свихнулась, за весь день дочка не больше 2-х часов спала, зато ночь была спокойной ![]() Вика, Юлечка, малышики ваши загляденье ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() В этом плане нам повезло, ни на минуту с момента родов доченьку не забирали, обмывали и то под присмотром папы ![]() |
|
![]() |