![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Я 7 раз лежала на сохранении и повидала разных беременных и выслушала кучу историй - так вот, у кого излишний вес ДО - тот будет полнеть и во время, а также у того будет рыхлый живот после родов. Сбрасывайте вес до берем. и занимайтесь спортом, особенно пресс качайте, а если уже вы беременны - то просто правильно старайтесь питаться, есть диеты разные для беременных,например, я этой придерживалась - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А после родов все скинете,вне зависимости были ли вы до берем. с лишними кг или нет, если будете активны (есть приготовить, в квартире убрать,малыша накормить,погулять,вечером секас мужу завернуть) - все кг уйдет безвозвратно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
я в свои 28 неделек набрала+ 10кг,потом врач ругать начала,больницей пугала,я в 1м триместре ела все и всегда,сейчас сдерживаю себя,разгрузочные дни то на твороге с кефиром и фруктами,то яблоки,мочегонный сбор,клюква, скинула 1кг и 200гр,теперь нужно удержать результат, может еще 1,5кг скинуть,а вообще кушать стала по пол порции жареное не ем,соль никогда не любила,почти не употребляю,а вот воды много хлебаю( чай,соки,не могу отказать себе. сладкое люблю поесть,но если ем то теперь тоже оочень мало.и потом обязательно разгрузочный день
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
За первую беременность я поправилась на 11 кг и после родов долго не спадал живот, не худелось никак. Мало того, как бросила кормить грудью, еще больше поправилась. Врач сказала это гормональное. Я стала заниматься аквааэробикой 2 раза в неделю и просто исключила мучное и сахар из рациона. ХУдела на 2-3 кг в месяц. В итоге за полгода вернула себе форму как до свадьбы. Сразу же забеременнела, уже 28-ая неделька, я прибавила 4 с небольшим килограмма. До последнего сдерживала себя и излишне не лопала, а сейчас жутко тянет на шоколадки и всякие пирожные... Держусь из последних сил, боюсь раскабанеть к родам, а ведь при грудном вскармливании особенно не пособлюдаешь диету, как потом лишнее сбросить... Всем удачи и терпения!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки, а я вот свой путь особо не поправляться отыскала. У меня сейчас 25-26 недель, а набрала всего 5кг. (до беременности 59 кг при росте 168см было).
Знаете наверно про супчик сельдереевый (на воде - лук, сельдерей, капуста и помидорка, чуть-чуть приправки). Диета на основе него есть, когда целыми днями только его употребляешь. Так вот я его ем, когда мне сильно хочется что-нибудь ближе к вечеру-ночи захомячить. С утра и днем питаюсь плотно и разнообразно, где-то 3-4 раза небольшими порциями. Но при этом и шоколад, и даже булочки иногда себе позволяю. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! А я вот итак имею лишний вес. Сейчас беременная. Это только начало беременности, но я чувствую что пухну. Грудь стала огромная,такое ощущение что распухла. Бока,живот,все прям опухает))). Что с этим делать? Мне так не нравится такое состояние!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А у меня 11 недель и такой токсикоз, что кроме овсянки 3 раза в день, а все остальное улетает, и еще изжога, просто мучае и кажется что так всегда будет и лишний вес не страшен, хотя с первым набрала 23 кг и сбрасывала плохо, сидячая работа и сейчас опять сижу, хочу после первого узи начать элептический тренажер крутить, у когото есть опыт?, может его нельзя?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой как завидую тем, у кого токсикоз был))) хоть не поправятся сильно) А вот я уже набрала 7 кг - хотя нам тока 16 неделек... Переживаю, но не очень, т.к. равномерно все происходит))) Значит так надо - потом сброшу))
И вы, девочки, не переживайте! Ведь вы - мамочки!! У вас такое чудо в животике происходит!! Не стоит нервничать))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |