Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Питание

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2010, 00:23
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Девочки, вот читаю вас, какая то вода....
даже смысл темы не вижу, перенесла ее как не превратиться в бегемотика,
Уважаемая ~Тася~, часто у кого излишний вес до, мало набирает во время...
Царюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.01.2010, 19:32
rereshka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
rereshka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Юленька Посмотреть сообщение
Девочки помогите! Я безбожно набираю в весе! Причем стараюсь есть мало! Но они появляются! Может есть что-то типо диеты, где все расписано по дням? Устраивала себе разгрузочные дни! Не помогает! Надо что-то более "систематезированное"! Умоляю спасите меня!
Привет! У меня беременность была очень долгожданной, и я провела все 9 мес на сохранении, постельный режим, сильно в еде себе не отказывала, мало ходила - вот и набрала 23 кг. (до беременности при росте 170 см весила 60 кг). Ребенок был некрупный, родился 3 310 кг, многоводия тоже не было, так что все откладывалось в груди,боках и ногах : (
Так вот, все врачи меня пугали - и отеками, и тем, что рожать будет трудно, паника была на каждом осмотре. Ближе к 3 триместру я стала паниковать и сама - но как себе отказать в еде? На одном питерском сайте я наткнулась на отзывы девочек о диетическом способе приготовления в аэрогриле - способе вытапливания лишнего жира из мясных продуктов, а остальные блюда они советовали запекать и обещали, что так нормальные женщины до 4 кг теряют в месяц, а беременюшки не толстеют. Я купила этот аэрогриль, благо что магазины Семь Холмов-Предметы кухни почти у каждого метро есть, и стала готовить только в нем. И действительно, я перестала так стремительно набирать! На десерт я запекала себе яблочки с медом, творожные запеканки с изюмом, а так - бесконечно там жарила курочку с картошкой и запекала буженину с чесноком и специями. В общем, в роды я вошла с прибавкой 23 кг, но если бы не аэрогриль - все бы 28 набрала, это точно!
В самих родах я потеряла 11 кг (за сутки ), 8 ушли за первый месяц недосыпов, а остальные согнала с помощью рецептов книги [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Такая мнямка, главное - набить руку.
rereshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2010, 12:13
~Тася~
Мама-академик

Вес репутации: 30
~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
часто у кого излишний вес до, мало набирает во время...
вы меня очень обрадовали))
~Тася~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2010, 12:23
rereshka
Мама-чайник

rereshka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ~Тася~ Посмотреть сообщение
вы меня очень обрадовали))
Я 7 раз лежала на сохранении и повидала разных беременных и выслушала кучу историй - так вот, у кого излишний вес ДО - тот будет полнеть и во время, а также у того будет рыхлый живот после родов. Сбрасывайте вес до берем. и занимайтесь спортом, особенно пресс качайте, а если уже вы беременны - то просто правильно старайтесь питаться, есть диеты разные для беременных,например, я этой придерживалась - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А после родов все скинете,вне зависимости были ли вы до берем. с лишними кг или нет, если будете активны (есть приготовить, в квартире убрать,малыша накормить,погулять,вечером секас мужу завернуть) - все кг уйдет безвозвратно
rereshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2010, 18:07
katty
Мама-чайник

katty на пути к лучшему

я в свои 28 неделек набрала+ 10кг,потом врач ругать начала,больницей пугала,я в 1м триместре ела все и всегда,сейчас сдерживаю себя,разгрузочные дни то на твороге с кефиром и фруктами,то яблоки,мочегонный сбор,клюква, скинула 1кг и 200гр,теперь нужно удержать результат, может еще 1,5кг скинуть,а вообще кушать стала по пол порции жареное не ем,соль никогда не любила,почти не употребляю,а вот воды много хлебаю( чай,соки,не могу отказать себе. сладкое люблю поесть,но если ем то теперь тоже оочень мало.и потом обязательно разгрузочный день
katty вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2010, 18:09
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлия Юля Посмотреть сообщение
А у меня 15 неделя, прибавила 3 кг. Кушаю все что хочу и когда хочу, и очень много пью воды (все время хочется) мне посоветовали шиповник заваривать и пить, чтобы не отекать. Помогает Поправляться сильно мне не в кого, мама стройная, но я очень боюсь что появятся растяжки... Девочки, а кто-нибудь принимает меры, чтобы не появились?
маслом на травах из Clarins мажусь)))надеюсь, чтобы помогло)))а потом утром рассматриваю себя))нет ли чего))
SPA вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2010, 18:46
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

За первую беременность я поправилась на 11 кг и после родов долго не спадал живот, не худелось никак. Мало того, как бросила кормить грудью, еще больше поправилась. Врач сказала это гормональное. Я стала заниматься аквааэробикой 2 раза в неделю и просто исключила мучное и сахар из рациона. ХУдела на 2-3 кг в месяц. В итоге за полгода вернула себе форму как до свадьбы. Сразу же забеременнела, уже 28-ая неделька, я прибавила 4 с небольшим килограмма. До последнего сдерживала себя и излишне не лопала, а сейчас жутко тянет на шоколадки и всякие пирожные... Держусь из последних сил, боюсь раскабанеть к родам, а ведь при грудном вскармливании особенно не пособлюдаешь диету, как потом лишнее сбросить... Всем удачи и терпения!
Юлишна вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.02.2010, 14:11
Cage
Мама-чайник

Cage за этого человека можно гордитсяCage за этого человека можно гордитсяCage за этого человека можно гордитсяCage за этого человека можно гордитсяCage за этого человека можно гордитсяCage за этого человека можно гордитсяCage за этого человека можно гордитсяCage за этого человека можно гордитсяCage за этого человека можно гордитсяCage за этого человека можно гордится

Девченки, а я вот свой путь особо не поправляться отыскала. У меня сейчас 25-26 недель, а набрала всего 5кг. (до беременности 59 кг при росте 168см было).
Знаете наверно про супчик сельдереевый (на воде - лук, сельдерей, капуста и помидорка, чуть-чуть приправки). Диета на основе него есть, когда целыми днями только его употребляешь. Так вот я его ем, когда мне сильно хочется что-нибудь ближе к вечеру-ночи захомячить. С утра и днем питаюсь плотно и разнообразно, где-то 3-4 раза небольшими порциями. Но при этом и шоколад, и даже булочки иногда себе позволяю.
Cage вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2010, 21:38
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! А я вот итак имею лишний вес. Сейчас беременная. Это только начало беременности, но я чувствую что пухну. Грудь стала огромная,такое ощущение что распухла. Бока,живот,все прям опухает))). Что с этим делать? Мне так не нравится такое состояние!
**ДЭНИ** вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.03.2010, 14:27
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Привет! А я вот итак имею лишний вес. Сейчас беременная. Это только начало беременности, но я чувствую что пухну. Грудь стала огромная,такое ощущение что распухла. Бока,живот,все прям опухает))). Что с этим делать? Мне так не нравится такое состояние!
что делать...то ли еще будет!!! побольше двигаться, следить за питанием, грудь у меня тоже как будто не моя...очень выросла
SPA вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.03.2010, 15:54
kommpas
Мама-чайник

kommpas на пути к лучшему

У меня щас 29 недель, кушать че то вообще расхотелось. Это нормально?Подскажите, как у кого было на таком сроке?
kommpas вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.03.2010, 18:46
Юлишна
Мама-практикант

Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Совершенно нормально, не переживай, пройдет. У меня также было. То вообще есть не хочется, то жор нападает.
Old 29.03.2010, 10:33
kommpas
Мама-чайник

Спасибо...я думаю не надо тогда себя насиловать и запихивать в себя еду.ДА?
Old 29.03.2010, 10:51
Юлишна
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kommpas Посмотреть сообщение
Спасибо...я думаю не надо тогда себя насиловать и запихивать в себя еду.ДА?
Конечно, главное чтобы от слабости не шатало. Я когда кушать не хотела, хоть яблочко, но грызла.
Old 29.03.2010, 10:57
kommpas
Мама-чайник

Ну я тоже яблочки грузу...в такие дни кажется, что моришь малыша голодом
Old 05.04.2010, 16:13
IULICA
Мама-чайник

IULICA на пути к лучшему

А у меня 11 недель и такой токсикоз, что кроме овсянки 3 раза в день, а все остальное улетает, и еще изжога, просто мучае и кажется что так всегда будет и лишний вес не страшен, хотя с первым набрала 23 кг и сбрасывала плохо, сидячая работа и сейчас опять сижу, хочу после первого узи начать элептический тренажер крутить, у когото есть опыт?, может его нельзя?
IULICA вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2010, 13:32
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Ой как завидую тем, у кого токсикоз был))) хоть не поправятся сильно) А вот я уже набрала 7 кг - хотя нам тока 16 неделек... Переживаю, но не очень, т.к. равномерно все происходит))) Значит так надо - потом сброшу))
И вы, девочки, не переживайте! Ведь вы - мамочки!! У вас такое чудо в животике происходит!! Не стоит нервничать)))
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2010, 10:27
IULICA
Мама-чайник

IULICA на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Ой как завидую тем, у кого токсикоз был))) хоть не поправятся сильно) А вот я уже набрала 7 кг - хотя нам тока 16 неделек... Переживаю, но не очень, т.к. равномерно все происходит))) Значит так надо - потом сброшу))
И вы, девочки, не переживайте! Ведь вы - мамочки!! У вас такое чудо в животике происходит!! Не стоит нервничать)))
У тебя наверно изначальный вес маленький, а мне надо было еще до беременности худеть, только когда худела забеременить не получалось, пришлось все отпустить, так что моя цель набрать как можно меньше, а то на ноги большая нагрузкка с первым очень ходить было тяжело, хотя по жизни я очень активная
Old 07.04.2010, 11:18
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от IULICA Посмотреть сообщение
У тебя наверно изначальный вес маленький,
Ха! Маленький! Да не совсем уж) 63 при росте 170.
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2010, 11:21
IULICA
Мама-чайник

IULICA на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Ха! Маленький! Да не совсем уж) 63 при росте 170.
Для меня это мечта я с таким в первую беременность входила, а за пять лет еще 10кг накушала
Ответ