Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Наше творчество > Остальные виды рукоделия

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.07.2010, 21:56
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

мои, вот сложила и думаю по одной лучше или вместе, вернее лучше вместе но подожгутся ли вместе, толстые, хотя че я, надо попробоватьда и все)))))
natalishik вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.07.2010, 21:56
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Мне тоже кажется концы обжечь надо всего лишь
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.07.2010, 22:01
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

А ты подольше зажигалку подержи)))
Такие красивенькие лепесточки у тебя получились)))
*Dolce Vita* вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.07.2010, 23:13
bucinka
Мама-профи

Вес репутации: 40715
bucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ очень красивые лепесточки выходят! Молодчина! Я вместе прижигаю. Девчонки я где то читала, что можно пальцы пластырем обклеить, чтобы не больно было) Я пробывала - мне не понравилось - не чувствуется - прилипла лента или нет... но с двуслойными лепестками это выход.
bucinka вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.07.2010, 01:29
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

моя последняя)))) эээх, а завтра уезжаем.. не знаю когда теперь еще накручу)))
Катя Мазуряк вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.07.2010, 11:37
bucinka
Мама-профи

bucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Ох, какая красота!!!!! Ждем тебя с нетерпением!
Old 27.07.2010, 11:47
*Dolce Vita*
Мама-легенда

*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 

Кать, какой цветочек красивый получился!!!!!! Цвет мне очень нравится!!!
Хорошо отдохнуть!!!
Old 27.07.2010, 11:58
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Катюш, очень красиво!
Old 27.07.2010, 12:00
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Красиво!!
А я никак не могу за лентой в магаз сходить... Хотя руки давно чешутся сделать такую заколочку
Лиша вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.07.2010, 12:12
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

спасибо девочки, попробовала склеить, толстый слой конечно но клеится, а способ с зажигалкой и правда негуманный какой то)))))))))) красота как говорится требует жертв))))
Каааать красотищаааа, а ты бери с собой работу)))))
Old 27.07.2010, 14:09
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 

Ой, девочки как у вас классно выходит. Помните кидала адрес группы в контакте. Мне тогда ее работы очень нравились. А теперь не очень, у вас намного лучше, красивее и интереснее выходит. Браво...
Laska вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.07.2010, 14:58
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Цитата:
Сообщение от bucinka Посмотреть сообщение
Ох, какая красота!!!!! Ждем тебя с нетерпением!
Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
Кать, какой цветочек красивый получился!!!!!! Цвет мне очень нравится!!!
Хорошо отдохнуть!!!
Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Катюш, очень красиво!
Цитата:
Сообщение от Лиша Посмотреть сообщение
Красиво!!
А я никак не могу за лентой в магаз сходить... Хотя руки давно чешутся сделать такую заколочку
Спасибо, моя хорошие!!! Я оттуда может еще выйду в инет)
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
спасибо девочки, попробовала склеить, толстый слой конечно но клеится, а способ с зажигалкой и правда негуманный какой то)))))))))) красота как говорится требует жертв))))
Каааать красотищаааа, а ты бери с собой работу)))))
)) Наташ, я уж приготовила с собой целую сумочку для вязания и канзаши))
Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
Ой, девочки как у вас классно выходит. Помните кидала адрес группы в контакте. Мне тогда ее работы очень нравились. А теперь не очень, у вас намного лучше, красивее и интереснее выходит. Браво...
Ой, Анют, ну ты нас засмущала))))
Катя Мазуряк вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.07.2010, 15:19
bucinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
Спасибо! Таак приятно! Для нас похвала - это лучший стимул для творчества
Присоединяйся
Old 27.07.2010, 18:46
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

очередной цветочек
Old 27.07.2010, 18:48
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Как мастерски!!!!! А цветовая гамма... ммм...
Old 27.07.2010, 18:55
bucinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
очередной цветочек
Ух ты!!!!!!!!!!!! Натусь молодчина!!!! Такой классный!!!! И совсем не скажешь что ты недавно начала А крепила на что? Заколка? Какая ты все таки умница!!!! Очень нравится!!!!
Old 27.07.2010, 19:03
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:
очередной цветочек
вах!!! не, не просто вах, а корень квадратный из вах!!!
шикарный цветочек!!! а куда он будет, на заколку или ободочек?
Cler вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.07.2010, 19:09
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

Цитата:
очередной цветочек
Вообще супер!!! Очень круто!! Правда!!!
Лиша вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.07.2010, 20:01
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Как мастерски!!!!! А цветовая гамма... ммм...
Цитата:
Сообщение от bucinka Посмотреть сообщение
Ух ты!!!!!!!!!!!! Натусь молодчина!!!! Такой классный!!!! И совсем не скажешь что ты недавно начала А крепила на что? Заколка? Какая ты все таки умница!!!! Очень нравится!!!!
Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
вах!!! не, не просто вах, а корень квадратный из вах!!!
шикарный цветочек!!! а куда он будет, на заколку или ободочек?
Цитата:
Сообщение от Лиша Посмотреть сообщение
Вообще супер!!! Очень круто!! Правда!!!
девочки спасибо, я аж засмущалась)) предполагалась брошка для мамы, но чет мне кажется она слишком для брошки, или нет...., незнаю прям, завтра маман оценит)))
Old 27.07.2010, 20:37
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
очередной цветочек
Супер!!! Очень красиво!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне кажется для броши она великовата, а для заколочки в самый раз!!!!!!!
Ответ