![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 205339 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! Конечно, не пейте вы летом эту химию. Только фолиевую кислоту, и то если первый триместр. Сейчас столько всего свежего и вкусного и гораздо более полезного, а вот ближе к зиме уже, конечно, надо и комплекс какой-нибудь попить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если токсикоз и не вся пища усваивается, то ИМХО пить необходимо.Я пью,тк питаюсь нерегулярно, да и не вся пища иной раз перевариться, а натуральные витаминки, типа овощей-фруктов у меня вобще не идут пока.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А насчет витаминок для себя я решила, что не буду ничего пить сейчас, раз и так фруктами-овощами свежими объедаюсь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, начиталась всяких ужасов в интернете про то, что при недостатоке фолиевой кислоты могут образоваться дефекты нервной трубки...
![]() А я пила гормональные таблетки 3 месяца с лечебной целью, потом в 4м месяце, с 5 по 15 день цикла пропила фольку, и в этом же месяце забеременела. А потом стала пить ее только спустя 3 недели ![]() ![]() Девчат, как вы пили? Может среди читающих форум есть те, кто не пил фолиевую после гормонов и все было хорошо? Отзовитесь, пожалуйста... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, а мне врач вообще сказала фольку не пить...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Юсенька, как здорово, что у тебя родился совершенно здоровый малыш!!!! Страхи оказались безпочвенными!!!
Я где-то в комментариях к одной из статей про фольку прочитала что-то вроде того: "Вы бы хотя бы думали, что ваши статьи читают впечатлительные беременные! А вы такие вещи про уродства пишете!". Юсенька, спасибо, что написала в форуме о хорошем разрешении твоих переживаний! Если честно, мне это очень помогло. Я сейчас на 5-7 недельке, а фольку стала пить только с 4-6...причем после 3месячного приема гормональных таблеток (Жанин), которые истощают запасы фольки в организме ![]() Вот тоже переживаю очень....что в самые первые недели, когда закладывалась нервная трубка, малыш не получал фольки... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В связи с токсикозом я вообще не могла пить никакие витамины, фолиевую в том числе. меня просто от них рвало. Так и валяются в аптечке ненужные. У меня родилась нормальная полноценная девочка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да не за что)) Моя Машенька слава Богу развивается хорошо, абсолютно здоровая, крепенькая девочка (ТТТ)! и вы не волнуйтесь, и, конечно, главное - читайте только хорошее и приятное! я себе этими дурными мыслями испортила последний месяц беременности, постоянно была на нервах, вот теперь думаю, что в след. беременность буду чуточку умней и не повторю своих ошибок, главное - уверенность в себе и своем малыше!
![]() |
![]() |
![]() |