![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет, Девочки !!!
Прочитав про игру, 2 дня я думала-думала ![]() ![]() Я "новичок", вышила всего одну вышивку, вторая в работе. Но очень понравилось. Да и проблем с выбором мотивов в моем городе нет. Вот никак и не определюсь, чего хочу получить. И "календарик" хочу и "счет от 1 до 10" хочу ... А еще захотела "тропические бабочки" или "жители южного полюса-пингвины" или "райский остров-попугаи". В-общем как-то так ... ![]() Кажется, из Москвы еще никого нет. Запишите меня ??? 8. МурЛёна |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
МурЛена, а к чему это ты спросила про Москву?? Остальным (да и москвичкам) все равно по почте пересылаем
![]() Да и потом, а изнанка у тебя какая получается?? Аккуратная?? Я вот рабо 20-25 вышила и то переживаю за изнанку. Ей можно перепортить все!!! Оль, а размеры квадратиков на каждую участницу определили?? Ведь над, чтоб хоть приблизительно было!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы же с вами не первый день вышиваем, ориентир на то, чтобы все участницы смогли уложиться в 2-3 недели работы ![]() ![]() Пойдет? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, то есть можно просто назвать свою тему и пусть девочки сами ищут части, которые они должны вышить??
А можно распечатать много схем и высылать их, так?? То есть я могу распечатать много страничек схем, и вложить их перед отправкой. А каждая просто выберет сама, что она хочет вышить из мною предложенных темок. Вышьет и схему оставит себе. Остальные распечатки поедут дальше вместе с отшитой канвой. Можно так?? Ты хоть поняла что я тебе понаписала-то?? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |