Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.09.2010, 13:13
***Olesya***
Мама-чайник

Вес репутации: 0
***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Привет всем!!! Поздравляю вновьприбывших.
а мы сегодня повторно к Г сходили, сказали все хорошо, но свечки для улучшения микрофлоры прописали. Теперь через 10 дней на учет)))
Аня привет!что то поздно тебя травят или нас рано)это 2.5месяца а работа не тяжелая?
***Olesya*** вне форума  
Old 06.09.2010, 13:23
***Olesya***
Мама-чайник

Вес репутации: 0
***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима

мне на 25октября дали направление на 1узи
***Olesya*** вне форума  
Old 06.09.2010, 13:29
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Как же здорово!!! Уже столько маят!! Девчки поздравляю вас всех от души! Это такое счастье когда в тебе зарождается жизнь!!! Девочки а кто нибудь уже на работе сообщил о своем положении?
А я еще не сказала....как то и не хочется даже Начнутся вокруг размазывания соплей, вопросы о самочувствии....не люблю излишнее внимание к себе.
Anna_Grin вне форума  
Old 06.09.2010, 13:30
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от ***Olesya*** Посмотреть сообщение
Аня привет!что то поздно тебя травят или нас рано)это 2.5месяца а работа не тяжелая?
Да нет, у нас всегда так ставят. Я программист, так что работа у меня сидяче-компьютерная)))
Anna_Grin вне форума  
Old 06.09.2010, 15:27
леNа
Гость

Приветик, девочки!!!! И я к вам

Old 06.09.2010, 15:32
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Вес репутации: 154
Натусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспорима

Приветик, всем!!!!Я с мужем тоже в ожидание чуда!!!!так рада!!!!!
Натусик Силкина вне форума  
Old 06.09.2010, 15:39
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Натусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Девочки а кто нибудь уже на работе сообщил о своем положении?
У меня на работе подруга знает, с которой больше всего общаюсь, да и вне работы тоже, всегда меня поддерживает, советы дает (она уже это все прошла и знает) и генеральный директор, он меня на повышение ставит, ну пришлось ему признаться, обрадовался, сказал, ну это не беда, все равно будешь другим делом заниматься)))
Old 06.09.2010, 15:47
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натусик Силкина Посмотреть сообщение
Приветик, всем!!!!Я с мужем тоже в ожидание чуда!!!!так рада!!!!!
Поздравляю!!! Майских пузиков все больше и больше)))
Долго планировали?
Anna_Grin вне форума  
Old 06.09.2010, 15:54
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Цитата:
Долго планировали?
Совсем нет!!даже можно сказать совсем не планировали, само как то получилось...у нас свадьба была 24 июля 2010 года, а зачатие наступило 16 августа 2010 года...были с ним в шоке)))но теперь очень рады!!!!
Old 06.09.2010, 16:02
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натусик Силкина Посмотреть сообщение
Совсем нет!!даже можно сказать совсем не планировали, само как то получилось...у нас свадьба была 24 июля 2010 года, а зачатие наступило 16 августа 2010 года...были с ним в шоке)))но теперь очень рады!!!!
Ой, так иногда даже лучше: раз и сюрприз)))))
Anna_Grin вне форума  
Old 06.09.2010, 16:46
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Цитата:
Ой, так иногда даже лучше: раз и сюрприз)))))
Да, ты права!!!!!я думала, что долго не смогу заберемен., много проблем со здоровьем по женски (загиб матки, эрозия(((())))).Ну значит так боженька захотел, чтоб у нас в это время все получилось
Old 06.09.2010, 18:53
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Девочки, привет всем!!!! Сколько нас уже много!!!!!
Заноза в сердце вне форума  
Old 06.09.2010, 20:49
леNа
Гость

Девочки у кого нибудь токсикоз началя?

Old 06.09.2010, 21:26
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от леNа Посмотреть сообщение
Токсикоз начнется самое раннее в шесть недель Не торопитесь, еще намаетесь
Firewolf вне форума  
Old 06.09.2010, 21:47
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

У меня с первым токсикоз еще до задержки начался, а закончился на девятом месяце) вернее плавно в изжогу перешел)
А сейчас токсикоза нет, и как я надеюсь, что и не будет))
Заноза в сердце вне форума  
Old 07.09.2010, 04:46
Нюсёна
Мама-практикант

Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Цитата:
ОЙ девченки у меня пока вообще никаких признаков , ну кроме температуры и частого посещения туалета
Нюсёна вне форума  
Old 07.09.2010, 08:32
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
А меня уже мутит. Меня еще до задержки чуть мутило, потом прошло. А сейчас вроде и не тошнит явно, но мне все вокруг ВОНЯЕТ. и от некотрых запахов подташнивает.
Anna_Grin вне форума  
Old 07.09.2010, 09:56
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже в туалет часто бегать стала))
Motya104 вне форума  
Old 07.09.2010, 09:57
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Девочки, всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Токсикоз начнется самое раннее в шесть недель Не торопитесь, еще намаетесь
У меня начался еще в первую неделю...Правда до сих пор только тошнит...Но и с этим радоваться своему положению можно
Sunny_Bunny вне форума  
Old 07.09.2010, 10:33
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от Sunny_Bunny Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!

У меня начался еще в первую неделю...Правда до сих пор только тошнит...Но и с этим радоваться своему положению можно
Мне кажется это самовнушение. Тошнит же от гормональной перестройки когда малыш уже прикрепился и начал выделяться ХГЧ. А в первую неделю после зачатия малыш еще не прикрепился, он еще путешествует по трубам Меня перед М каждый раз немного мутило, но с токсом это не имеет ничего общего. Когда токс начался - я сразу заметила разницу ))
Firewolf вне форума  
Закрытая тема