Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.08.2010, 12:06
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
эх,вот ещё 26го должны были начаться монстры...так и нету...прям как-то аж страшно...
Стасечка, у меня до сих пор не нормализовалось... Идут, когда хотят... Но у меня было ручное отделение плаценты, говорят после этой операции долго восстанавливается цикл...
Хатик Юля вне форума  
Old 31.08.2010, 12:48
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
эх,вот ещё 26го должны были начаться монстры...так и нету...прям как-то аж страшно...
а у меня 27 должны были быть...
сцуко цикл скачет как хочет!
Цитата:
Сообщение от Нигишка Посмотреть сообщение
..
Софьюшка, а у вас с мужем как?
пасибочки
у нас все супер
меня и вправду в крайности кидает- то у нас все ооочнь плохо,то очень-очень хорошо
Софьюшка вне форума  
Old 31.08.2010, 13:06
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
пасибочки
у нас все супер
меня и вправду в крайности кидает- то у нас все ооочнь плохо,то очень-очень хорошо
Бывает

Юляш, а ты как? Все работаешь, бедненькая? Тебе бы отдохнуть...
Нигишка вне форума  
Old 31.08.2010, 13:12
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

пасибочки
у нас все супер
т.е пока нечего да? или как.
mayechka вне форума  
Old 31.08.2010, 13:22
Хатик Юля
Мама-умница

Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Бывает

Юляш, а ты как? Все работаешь, бедненькая? Тебе бы отдохнуть...
Да, Нигиш, тружусь... Уже подустала если честно. Хочу в отпуск. Ещё и у нас наконец-то стройка началась (фундамент лепим под дом), так я уже поистаскалась...
Хатик Юля вне форума  
Old 31.08.2010, 13:24
Нигишка
Мама-умница

Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение
Да, Нигиш, тружусь... Уже подустала если честно. Хочу в отпуск. Ещё и у нас наконец-то стройка началась (фундамент лепим под дом), так я уже поистаскалась...
Бедненькая
Нигишка вне форума  
Old 31.08.2010, 13:26
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Бедненькая
В этом есть и хорошая новость... Если всё пойдёт также гладко, то через два года мы въедем в просторный светлый дом, где у мальчиков у каждого будет своя комната, а у нас своя спальня!!!
Хатик Юля вне форума  
Old 31.08.2010, 13:35
Нигишка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение
В этом есть и хорошая новость... Если всё пойдёт также гладко, то через два года мы въедем в просторный светлый дом, где у мальчиков у каждого будет своя комната, а у нас своя спальня!!!
О! А это здорово!

Маюш, а вы как поживаете?
Нигишка вне форума  
Old 31.08.2010, 15:02
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:

пасибочки
у нас все супер

да я переживаю,вдруг у меня там бяка какая... тем более эрозию всё никак не прижгу...
*Стася* вне форума  
Old 31.08.2010, 15:13
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
т.е пока нечего да? или как.
т.е сейчас очень хорошо)))))
Софьюшка вне форума  
Old 31.08.2010, 15:19
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

специально для нашего жениха ))))

*Стася* вне форума  
Old 31.08.2010, 15:22
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик, очень рада, что у вас все хорошо! Поправляйтесь до конца! Здоровья Данечке, а тебе сил и терепения!

хех, у меня цикл вообще не цикл)) 8го августа один день были и всё - тишинааааааа.........

У нас дубак наижутчайший - 3 градуса, брррррр.... Деть упакован и дома и на улице
вот
Ларюся вне форума  
Old 31.08.2010, 16:17
Нигишка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
специально для нашего жениха ))))

Ой, как нам приятно! Красавица наша!

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
У нас дубак наижутчайший - 3 градуса, брррррр.... Деть упакован и дома и на улице
вот
У нас чуточку потеплее-на градуснике по крайней мере, но ветрищаааа и мы тож утепляемся-и дома, и на улице
Нигишка вне форума  
Old 31.08.2010, 18:04
Malina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Malina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Светик, очень рада, что у вас все хорошо! Поправляйтесь до конца! Здоровья Данечке, а тебе сил и терепения!

хех, у меня цикл вообще не цикл)) 8го августа один день были и всё - тишинааааааа.........

вот
приветик всем! Только хотела Сашуликам позавидовать,что они такие раздетые ходят,а тут на тебе-и у вас холодина.У нас конечно не 3 градуса,но тоже холодно.Мы тоже упаковались ,чтобы не замерзнуть!
деточки у вас девченки такие чудесные,просто заглядение!!!Смотришь на них и все плохое забывается.Все таки как хорошо,что у нас есть наши малыши!!!!! А это мы сегодня.
Malina вне форума  
Old 31.08.2010, 22:47
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
привет!!!УРА!!!Нас отпустили домой!!всем огромнейшее спасибо за пожелания выздоровления!!!
в расскажу вкратце что с нами было...
в воскресенье днем я Пупса,как обычно,уложила байки...проспал он около 2х часов..проснулся-начал очень сильно плакать,сам весь горячий!!!пока моя мама доставала жаропонижающее,его начало трясти(блин,пишу и слезы наворачиваются),губы посинели,стал задыхаться я ему скока смогла влила панадол(свечей у нас не оказалось),на лоб мокрую тряпочку-постепенно он успокоился,тока обмяк...блин,девочки,никому и никогда не пожелаю такого!!!!я думала я там скончаюсь-ревела,в панике была!!!в общем кошмар!!!!!скорая приехала,сделали нам 2 укола-от темпы и от судорог,и увезли нас в больницу
в общей сложности температура была у нас около 12ти часов-ночью с воскресенья на понедельник опять очень высокая поднялась-сделали укол и с тех пор ее нету-ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ!!!
анализы все хорошие-ТТТ!кроме гимоглобина-упал до 103 бум феррумлек давать...и еще горлышко у нас немного красноватое
девочки,брали у пупса там кровь из венки-меня не пустили...я стояла под дверью рыдала,слушала,как мой пупсик там плакалеле его успокоила потом
ну хорошо,что все позади надеюсь больше никогда не повториться-я тогда точно поседею,или сердце просто разорвется

Светкаааа, как ты это пережила??? яб умерла на месте...молодец!!! главное что все обошлось!!!! дай Бог вам больше никогда никогда не испытать ничего подобного!

а почему это все возникло???? ангина??? что за вирус?
Яна вне форума  
Old 31.08.2010, 22:48
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Стая, Ларюся, Людочка, детки загляденье!!! такие пухленькие все)))))) мы такие худыщки рядом с вами))
Яна вне форума  
Old 01.09.2010, 08:48
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
Стая, Ларюся, Людочка, детки загляденье!!! такие пухленькие все)))))) мы такие худыщки рядом с вами))
Вы худее нас?а сколько у вас рост?потому что вес помнится у вас больше)))
*Стася* вне форума  
Old 01.09.2010, 08:54
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Вы худее нас?а сколько у вас рост?потому что вес помнится у вас больше)))
вот я тож удивилась..по фоткам она у тя такая пухленькая.. мы весим 7650..69 см.
Яна вне форума  
Old 01.09.2010, 09:01
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

доброе утро!!!!!!
с первым днем осени и днем знаний!!!!!
*Стася* вне форума  
Old 01.09.2010, 09:02
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
вот я тож удивилась..по фоткам она у тя такая пухленькая.. мы весим 7650..69 см.
мы в 8 были 7кг и 65см.
вроде пропорционально меньше
*Стася* вне форума  
Закрытая тема