Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.09.2010, 15:50
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Вот это я пропаааааааала... еле нашла последний домик...
Вот хвастаюсь своим властелином тайги
Я прям как великая эгоистка, сначала своим похвасталась, а теперь пойду смотреть на ваши творения. Просто боюсь, что Максюта проснется и опять я ничего не успею...
Правда фотка темновата, но почему-то не получается нормально сфоткать...
Слушайте, а я еще не показывала его?! Что-то мне сейчас показалось, что уже хвасталась?????!!!!!
Очень реалистично выглядит
Дасёнка вне форума  
Old 16.09.2010, 20:37
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Стартовала игра "день увлечений" подробности ТУТ
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 16.09.2010, 22:42
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Очень реалистично выглядит
Спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вселенная вне форума  
Old 16.09.2010, 23:12
Vladana
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Vladana на пути к лучшему

Цитата:
Я прям как великая эгоистка, сначала своим похвасталась, а теперь пойду смотреть на ваши творения. Просто боюсь, что Максюта проснется и опять я ничего не успею...
Слушайте, а я еще не показывала его?! Что-то мне сейчас показалось, что уже хвасталась?????!!!!!
Тигр нереальный!!!!! я в восторге!!!!
Vladana вне форума  
Old 16.09.2010, 23:19
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270089
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
Леночка, тигра бесподобный!!!!!! В натуре - живой!!!!
Заноза в сердце вне форума  
Old 16.09.2010, 23:55
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тигр, просто великолепен. Как настоящий. Люблю черную канву.
КоТёнка вне форума  
Old 17.09.2010, 08:57
ядвига
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ядвига на пути к лучшему

[QUOTE=Вселенная;2276928]Вот это я пропаааааааала... еле нашла последний домик...
какая красотень. умница
ядвига вне форума  
Old 17.09.2010, 10:55
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, ну как я могла тааак долго пропадать... какого удовольствия я и себя, и тигру лишала... боже мой всё хвалитите и хвалитите, уже второй день... ПРИЯЯЯЯТНОООО!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прям вдохновение нахлынуло, побежала вышивать пока Максюта спит и Катя еще со школы не вернулась...
Вселенная вне форума  
Old 17.09.2010, 15:16
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Девочки, ну как я могла тааак долго пропадать... какого удовольствия я и себя, и тигру лишала... боже мой всё хвалитите и хвалитите, уже второй день... ПРИЯЯЯЯТНОООО!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прям вдохновение нахлынуло, побежала вышивать пока Максюта спит и Катя еще со школы не вернулась...
Лена, я ещё не хвалила
Тигр просто шикарный я влюбилась
Это какой набор?
Ямама вне форума  
Old 17.09.2010, 16:08
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Лена, я ещё не хвалила
Тигр просто шикарный я влюбилась
Это какой набор?

Это Панна Властелин тайги. Если хочешь, я потом артикул посмотрю.
Вселенная вне форума  
Old 17.09.2010, 16:12
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:

Это Панна Властелин тайги. Если хочешь, я потом артикул посмотрю.
Класс! Спасибо!
Ямама вне форума  
Old 17.09.2010, 16:20
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Класс! Спасибо!
У меня есть и схема в эл. виде, но там нитки просто сфоторгафированы, номеров нет. Я одной девочке в одноклассниках пообещала нитки подобрать, но не получается, т.к. у меня нет живой карты цветов, а по тем ниткам, что есть у меня во-первых, не все цвета подобрала, во-вторых, в некоторых терзают смутные сомнения. Хочу когда тигра в багетку понесу, взять остатки ниток и по живой карте сделать подбор.
Вселенная вне форума  
Old 17.09.2010, 16:29
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у вас очень красивые вышивки!!! Я сегодня закончила свою первую большую работу!Гордости нет предела Сфотаю и покажу А до этого мелочи вышивала цветочки. да мишек, вот еще котик есть
фея вне форума  
Old 17.09.2010, 16:42
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Девочки, у вас очень красивые вышивки!!! Я сегодня закончила свою первую большую работу!Гордости нет предела Сфотаю и покажу А до этого мелочи вышивала цветочки. да мишек, вот еще котик есть
Ждем-с с нетерпением!!!
Заводная апельсинка вне форума  
Old 17.09.2010, 19:25
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 

Цитата:
Хороший такой! Давай большую работу показывай
Дасёнка вне форума  
Old 17.09.2010, 20:14
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
такой прикольный, класс!!! Так где же большая работа?! Хотю, хотю посмотреть...
Вселенная вне форума  
Old 17.09.2010, 20:15
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

котик ваще класс)))прикооольный)))
Polino4ka777 вне форума  
Old 17.09.2010, 20:51
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вот сфотала не судите строго, первая все таки
190 на 145 крестиков
поближе

И на стене, в спальне над кроватью.
фея вне форума  
Old 17.09.2010, 20:57
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
190 на 145 крестиков
поближе

не скромничай)))очень здорово
Polino4ka777 вне форума  
Old 17.09.2010, 20:59
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
190 на 145 крестиков
поближе

Обалденно!!!!!!
Заводная апельсинка вне форума  
Закрытая тема