![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пару месяцев, но не так чтобы дни овуляции высчитывать маниакально, просто предохраняться перестали (хотя от того как мы до этого все 4 года предохранялись - от такого на счет раз беременеют
![]() щас поактивнее будем делать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, у меня по табличке индекс получается 17 или того меньше, взвешивалась я всегда в одежде - до
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 1674 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Все мои подурги когда были худ- набирали по 20 кг, а сейчас трое- с весом больше нормы на 15-20 кг, набрали по 8-11 кг. Это с учетом, что родили малышей от 3,5 кг до 4,5 кг)))))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня тоже дефицит веса, только индекса я не знаю, знаю что для баланса не хватало около 17 кг, а-то и больше...
забеременела нормально и уже немного осталось доносить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
до сих пор не верю - со второго цикла заБ ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я в первую беременность не помню сколько набрала, но помню что постоянно ругали за большой набор веса ![]() ![]() А сейчас с начала беременности я набрала всего 6 кг, за последний месяц вес вообще не прибавился, хотя я ем что хочу, единственное что часа за 2 перед сном не ем, но только потому что потом дикая изжога и спать не могу ![]() У меня лишних тоже кг 10-12 ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |