Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Подготовка к зачатию > Образ жизни при планировании

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.05.2010, 12:24
Sattin
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Sattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Я думаю, что если гормоны у тебя в норме, то значит низкий вес - это твоя природа, а не сбой гормонов. И соответственно никаких проблем с зачатием из-за веса быть не может. Мне кажется, врач зря тебе про дюфастон сказала.
ну, она мне сказала, попробуй поправиться, если получится. А дюфастон если надо будет - уже по результатам анализов, когда заБ. но это очень вероятный вариант развития событий
Sattin вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.05.2010, 12:25
Sattin
Мама-теоретик

Sattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордится

ICEBERG, Елеонора, а как у вас с гормонами во время беременности было?
Old 07.05.2010, 12:26
Елеонора
Мама-профи

Вес репутации: 80283
Елеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sattin Посмотреть сообщение
ну, она мне сказала, попробуй поправиться, если получится. А дюфастон если надо будет - уже по результатам анализов, когда заБ. но это очень вероятный вариант развития событий
А вы давно планируете?
Елеонора вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.05.2010, 12:26
Елеонора
Мама-профи

Елеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я на них не проверялась, как то один раз забыли прикрыться и
Old 07.05.2010, 12:28
Елеонора
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ой пардон не поняла вопрос, да вроде в норме все было, просто отеки были отсюда и вес такой набирала
Old 07.05.2010, 12:29
Sattin
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Елеонора Посмотреть сообщение
А вы давно планируете?
пару месяцев, но не так чтобы дни овуляции высчитывать маниакально, просто предохраняться перестали (хотя от того как мы до этого все 4 года предохранялись - от такого на счет раз беременеют )
щас поактивнее будем делать , поскольку уже знаю, что со здоровьем все в порядке
Old 07.05.2010, 12:32
Елеонора
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну вот видишь вы тока начали планировать, действуйте активней и все будет!!!
Old 07.05.2010, 12:35
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Девочки всем привет! Решила создать тему, вроде бы такой нет - у всех противоположные проблемы

Мы пока только планирюшки, и надеюсь, ненадолго

Вчера была у врача, пришли результаты моих анализов на инфекции, гормоны. Все хорошо, ничем я не болею, гомоны в норме.
Но Г сказала, что у меня индекс массы тела низкий и возможно, из-за этого трудно будет заБ, тогда, если за 3-4месяца не получится, придется Б на дюфастоне, и на ранних сроках тоже пить, чтобы не было угрозы выкидыша.

Так вот, может кто-нибудь тут есть такой же дистрофичный как я
И как вам удалось заБ? или еще не удалось, как успехи?
у одной моей знакомой получилось только через 2 года.При этом у меня сразу.поэтому думаю,что на вес не стоит опираться...хотя угроза была постоянно,но не думаю,что из-за веса
Polino4ka777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.05.2010, 23:12
@РОМАШКА@
Гость

У меня получается индекс 17 и планируем мы уже давно... Но вот моя знакомая с таким же весом как и у меня, а ростом выше см на 10 забеременела , да еще и двойней и родила девочек по 2500 где-то!!!! Так что всё у нас получится
Old 08.05.2010, 23:40
Nejnaya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспорима

Девочки привет,можно к вам?
Nejnaya вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.05.2010, 00:52
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, у меня по табличке индекс получается 17 или того меньше, взвешивалась я всегда в одежде - до была 55 кг при росте 180. Думаю, что без одежды весила меньше. Главное правильно питаться, получать все витамины и микроэлементы, а поправиться можно и на булочках, а вот будет ли от этого прок? мне тут тоже сказали про дефицит веса, ну у меня такая структура тела, так что ж тут поделаешь.
Lusi вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.05.2010, 02:00
Sattin
Мама-теоретик

Lusi, планировали долго или случилось неожиданно?)
Old 11.05.2010, 20:16
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Lusi, планировали долго или случилось неожиданно?)
перестали предохранятся, и почти сразу, может на второй месяц!
Lusi вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.05.2010, 09:13
Sattin
Мама-теоретик

Nejnaya, можно-можно!
Присоединяйся

у тебя те же проблемы?)
Old 08.06.2010, 16:12
Лизик
Мама-практикант

Вес репутации: 1674
Лизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
насчёт после 18.00 вечера-это фигня, если больше 8 часов не ешь, то всё, что потом попадает в тебя, сразу откладывается в жир, лучше есть по чуть чуть каждые 4 часа (максимум 4,5 часа), лучше всего за 4 часа перед сном перекусить... Пусть хоть один приём будет горячей (приготовленной дома пищей), избегай СОКОВ (кроме наверно томатного), йогурта, мороженого-это продукты с балластной калорийностью, калорий много, а насыщения от них никакого, но если по чуть-чуть-то нормально...
кто вам такое сказал, что все после 8 часов откладывается в жир??? то есть по вашему, если я ночью сплю 9 часов, утренний завтрак- это уже мой жир???? не согласна. Мне спорт (ходьба в гору на бег дорожке) и не ем после 6 вечера, помогло-минус 9 кг за 2,5 месяца.Это и не стресс для организма, и вполне норма с моим лишком. При этом я ем все что хочу, только до 18 часов. До этого ни одна диета, джае самая жесткая без спотра не помогала))) вот так все индивидуально.
Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Ксюня, не переживай, мне тоже за беременность можно набрать 8 кг, к сегодняшнему моменту я набрала 4 кг, просто когда у организма уже есть запасы, он меньше набирает во время Б...
Худенькие девочки набирают гораздо больше
согласная на все 100 % Я за месяц Б потеряла 5 кг.
Все мои подурги когда были худ- набирали по 20 кг, а сейчас трое- с весом больше нормы на 15-20 кг, набрали по 8-11 кг. Это с учетом, что родили малышей от 3,5 кг до 4,5 кг))))))
Лизик вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.06.2010, 22:06
lidkin
Мама-практикант

Вес репутации: 41
lidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня тоже дефицит веса, только индекса я не знаю, знаю что для баланса не хватало около 17 кг, а-то и больше...
забеременела нормально и уже немного осталось доносить , так что фигня это все, вес не имеет значения
lidkin вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.06.2010, 15:21
Sattin
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от lidkin Посмотреть сообщение
у меня тоже дефицит веса, только индекса я не знаю, знаю что для баланса не хватало около 17 кг, а-то и больше...
забеременела нормально и уже немного осталось доносить , так что фигня это все, вес не имеет значения
да, как оказалось, вес ни причем)))
до сих пор не верю - со второго цикла заБ
Old 16.06.2010, 11:44
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Сообщение от Лизик Посмотреть сообщение
кто вам такое сказал, что все после 8 часов откладывается в жир??? то есть по вашему, если я ночью сплю 9 часов, утренний завтрак- это уже мой жир???? не согласна. Мне спорт (ходьба в гору на бег дорожке) и не ем после 6 вечера, помогло-минус 9 кг за 2,5 месяца.Это и не стресс для организма, и вполне норма с моим лишком. При этом я ем все что хочу, только до 18 часов. До этого ни одна диета, джае самая жесткая без спотра не помогала))) вот так все индивидуально.
Я 3 месяца не ела после 6, вес даже на грамм не уменьшился... Так что думаю, это всё индивидуально....

Цитата:
Сообщение от Лизик Посмотреть сообщение
согласная на все 100 % Я за месяц Б потеряла 5 кг.
Все мои подурги когда были худ- набирали по 20 кг, а сейчас трое- с весом больше нормы на 15-20 кг, набрали по 8-11 кг. Это с учетом, что родили малышей от 3,5 кг до 4,5 кг))))))
Я за первую Б набрала 20 кг., была очень худая... Так что может быть ты права Сейчас вес больше нормы на 10 кг, может за эту Б (которую с нетерпением жду ) не так много наберу....
Викуля! вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.06.2010, 11:53
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
Я 3 месяца не ела после 6, вес даже на грамм не уменьшился... Так что думаю, это всё индивидуально....
Я за первую Б набрала 20 кг., была очень худая... Так что может быть ты права Сейчас вес больше нормы на 10 кг, может за эту Б (которую с нетерпением жду ) не так много наберу....
Думаю наберешь гораздо меньше
Я в первую беременность не помню сколько набрала, но помню что постоянно ругали за большой набор веса
А сейчас с начала беременности я набрала всего 6 кг, за последний месяц вес вообще не прибавился, хотя я ем что хочу, единственное что часа за 2 перед сном не ем, но только потому что потом дикая изжога и спать не могу
У меня лишних тоже кг 10-12
Ларочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.06.2010, 12:21
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Думаю наберешь гораздо меньше
Я в первую беременность не помню сколько набрала, но помню что постоянно ругали за большой набор веса
А сейчас с начала беременности я набрала всего 6 кг, за последний месяц вес вообще не прибавился, хотя я ем что хочу, единственное что часа за 2 перед сном не ем, но только потому что потом дикая изжога и спать не могу
У меня лишних тоже кг 10-12
Ой, спасибки, успокоила Лёгких тебе и приятных родов в положенный срок
Викуля! вне форума   Ответить с цитированием
Ответ