Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.09.2010, 22:55
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Буквы пляшут,опьянела....
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 17.09.2010, 23:10
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

у меня просто нет слов...
Назови его как-нить в отмеску.. чтоб тоже обидно стало...
А исполнение супружеского долга на ровне с уборкой по дому и готовкой - это жесть!... Лучше никак, чем вот так и каждый день...
Нюся вне форума  
Old 17.09.2010, 23:26
БАРБАРИСКА
Мама-умница

БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я ему тоже самое говорю,мол,не надо из иеня клушу делать...не понимае человек...я бы могла собраться,уйти...но...Машка его очень любит,да и я ...может за какие грехи мне это все))))Он меня любит,но не дорожит,не ценит,считает наверно,что раз он со мной,то и я никуда и на меня никто не позариться!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 17.09.2010, 23:28
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

Вот говорят,что у трезвого на уме,то у пьяного на языке,дак он как примет на грудь,хватаем меня,прижимает к себе и никуда не отпускает,и влюбви признаеться.к ак трезвый,дак гавно какое то грит!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 17.09.2010, 23:34
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
у меня просто нет слов...
Назови его как-нить в отмеску.. чтоб тоже обидно стало...
А исполнение супружеского долга на ровне с уборкой по дому и готовкой - это жесть!... Лучше никак, чем вот так и каждый день...
Юль, может и правда ему что-нибудь обидное придумай, и когда будет тебя обзывать ты ему в ответ с улыбочкой и невозмутимым видом. Пусь сам побудет писькотрясом каким-нибудь)))
Irisshka вне форума  
Old 17.09.2010, 23:49
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Юль, может и правда ему что-нибудь обидное придумай, и когда будет тебя обзывать ты ему в ответ с улыбочкой и невозмутимым видом. Пусь сам побудет писькотрясом каким-нибудь)))
вариант,
попробую!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 17.09.2010, 23:53
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Настя, я в общем-то готова погулять, но только в выходные! Чтобы муж привез-отвез!!! И Маринке свисну, чтобы она подсчитала в какие выходные Лешка дома.
Люда, ребенка я раздеваю в машине. Не от жары это.
Я нашему педиатру пожаловалась она не хочет таблетками пичкать. Надеемся, что само пройдет. Вот мы сегодня полдня в разъездах, так Тошу только в начале маршрута вырвало, потом на обратном пути кашлял-кашлял, но отпустило. В те выходные ездили тоже вначале вырвало потом всю дорогу туда и обратно хорошо было.
Аня(Нюся), бери 22 не ошибешься. Ведь зимой на носок одевать будешь и быть может не на тонкий. У нас термоноски рейма, они толстоватые, 23 размер в самый раз с носком. Но у нас нога большая, мы дома сандали носим 21 размер...правда Тошка их в мусорку выбросил, а я не уследила. 2 раза их уже доставала из помойки, а 3 не увидела. Обидно, они совсем новые((((( 1000руб.
С мужем что было...выгнала я его. Почти. И сказала, что развожусь. Потом обсудили ситуацию и поняли порозень нам финансово будет как бы мягче сказать плохо. Ущемлять детей не хочется. Муж встал на путь исправления, не узнать его. А я так хотела раздельно пожить.
У нас завтра опять дел много. Хотим Тему на английский язык водить.
Юль, называй мужа мудозвон и посмотри на реакцию!
Angel... вне форума  
Old 17.09.2010, 23:53
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Вот говорят,что у трезвого на уме,то у пьяного на языке,дак он как примет на грудь,хватаем меня,прижимает к себе и никуда не отпускает,и влюбви признаеться.к ак трезвый,дак гавно какое то грит!
это не оправдывает его поступки....
Нюся вне форума  
Old 17.09.2010, 23:59
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Иринку и Лизуньку с удачным походом по врачам!
Юль, обстановка один-в-один как у нас. Ничего не делает, а свое требует по расписанию. Теперь когда стал помогать, заговорил моими словами. Типа: "Я только недавно посуду помыл, а уже опять гора". Вот-вот говорю я ему, побудь в моей шкуре.
Сегодня должны были менты прийти, а нетю.....
Angel... вне форума  
Old 18.09.2010, 00:06
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

НАСТЯ, 2-3 ОКТЯБРЯ УДОБНО ДЛЯ ВСТРЕЧИ?????ДЕВЧОНКИ-МОСКВИЧКИ КТО ЕЩЕ СМОЖЕТ БУДЕМ РАДЫ УВИДЕТЬСЯ!!!!
Angel... вне форума  
Old 18.09.2010, 00:13
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Tigrenyatko на пути к лучшему

Награды пользователя:
Работающая мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 

Юля, я тут вообще, наверное, отсталая, я даже не знала, что вы не расписаны Но дело же не в росписи. Просто всё. что ты рассказываешь, как-то настолько для меня дико. что на этом фоне даже мой бывший муж рыцарем кажется...
И правильно девочки говорят, надо ему тоже "ласковое" имячко придумать и произносить его обязательно с невозмутимым видом

Вот другой вопрос: он бы для своей дочки хотел такого же муженька, с таким же отношением? А ведь она всё это видит и, став постраше, будет считать обычным отношением. Дай Бог, чтобы она на такое не напоролась.

Ты вполне достойна другого отношения к себе, так что требуй

Леночка, пусть у тебя всё пройдёт замечательно!

Кать, а может и вравду браслетик попробуй?
Tigrenyatko вне форума  
Old 18.09.2010, 00:20
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки, и ещё...
Завтра меня в сети не будет, по поводу Судного Дня (Йом Кипур). Так что вернусь в воскресенье или в понедельник, всё прочитаю и всем отвечу

А пока прощу прощения у всех, кого невольно обидела. Впредь постараюсь исправиться. И желаю всем вам хорошей записи на весь год в Книге Судеб! Чтобы у всех год был здоровым, счастливым, мирным и сладким во всех отношениях.
Tigrenyatko вне форума  
Old 18.09.2010, 00:23
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Я рыдаю Я только что получила от этого дэбила риэлтора фотографию очередного дома

http://www.exitrealtygoldservice.com...ting_image.jpg

Нет, я с ним сойду с ума
Tigrenyatko вне форума  
Old 18.09.2010, 00:29
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

мЕНТЫ,ЭТОО МЕНСТРЫ...,ТААААААААААААК!!!!!!!!!!!!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 18.09.2010, 00:49
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет полуночникам!!!

Юль,ты ещё здесь? Или уже упилась шампанским и спать пошла?

Ну,а если серьёзно...я в полном шоке от твоего мужа ...я своего считаю недоделаным мужиком(в смысле отношения ко мне,понимания,лености),но тут ваще перебор ,никуда не годится...
Чтоб такого ему придумать?

Я пойду коментну всех,а ты ответь,если ещё не спишь...
Liliana вне форума  
Old 18.09.2010, 01:07
Liliana
Мама-практикант

Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Азалечке скорейшего выздоровления!!!!

Лена(Барби),у тебя как всегда веселуха ,держись дорогая....Ну что за мужики пошли? МУДАКИ одним словом ...

Настён,Санёк большун такой,такой взрослый!!! Готовится сестрёнку в рюкзаке носить ?

Роза,я чёт не смогла посмотреть твою ссылку,выдаёт ошибку

Девчёнки,я бы тоже не рисковала с таблетками ...мне когда-то в ЖК дали таблетки гормональные,чтоб цикл восстановить(помощь гуманитарная из др.стран - на тебе Боже,что мне не гоже - видать у них тоже были они запрещены,а нам пожалуйста )...так через месяц у меня сосуды в глазах полопались и зрение упало до -2,а раньше было 100%...Воть...

Юличка,я тоже часто вспоминаю и малютку-Дениску ...надо поскорее ещё одного
По-поводу твоего мужа я уже высказалась

Аня,ты знаешь,некоторые мужчины искренне не понимают,зачем дарить цветы и пр. ,некоторые от невоспитанности,некоторые от скупости...мне мой тоже лишь на первый ДР колечко подарил,а за сына - нифига ваще,обручальное правда с брюликами мне купил(ток я их уже год не ношу - пальца крупнее стали )

Тоше поскорее избавиться от этой напасти

Люда, я мягко говоря в шоке от твоего реэлтора...он чё,совсем дебил ,как по этой фотке можно о доме судить
Liliana вне форума  
Old 18.09.2010, 01:09
Liliana
Мама-практикант

Награды пользователя:

Тааак,похоже Юляха ушла спать ...

Девочки,кто нибудь знает как лечить трещины на пятках??????
До крови полопались,ходить совсем не могу
Liliana вне форума  
Old 18.09.2010, 04:03
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки, не удержалась, зашла на пару минут на интернет, но думаю, ради такого дела, меня простят Там

Матюха получили поздравительную открытку от Насти, Санечки и Алексея!

Спасибо вам огромное!

Лиля, если у вас продаётся продукция компании Aveeno, то купи Aveeno Baby Soothing Bath Treatment и несколько дней подряд делай ванночки для ног, а потом смазывай овсяным кремом этой же фирмы - и через неделю пятки будут как у младенца!

P.S. Теперь я точно ушла до воскресенья!
Tigrenyatko вне форума  
Old 18.09.2010, 04:36
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Сашенька сладкий турист!!! Такой взрослый!!!

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Иринку и Лизуньку с удачным походом по врачам!
Юль, обстановка один-в-один как у нас. Ничего не делает, а свое требует по расписанию. Теперь когда стал помогать, заговорил моими словами. Типа: "Я только недавно посуду помыл, а уже опять гора". Вот-вот говорю я ему, побудь в моей шкуре.
Сегодня должны были менты прийти, а нетю.....
Катя у нас все тоже самое и с пасудой и в остальном...
Пусть скорее от Тоши бяка отклеица навсегда!! И все путешествия в машине будут в радость!!!

Азаленьке скорейшего выздоровления!!!!

Люда риэлтор идьиотто!! Пусть себе забор купит и в нем живет

Юля, не ну это ж надо!!!!!!!! Я это называю тихим издевательством над личностью человека!!!! Я бы не могла терпеть есип наш папа такое вытворял, говорил так "ласково" называл Надо твоему мужу как девочки пишут пару имечек присвоить и ласково так называть!!! Может подействует? и перестанет так издеваться над вами с Марусей!!! Почему над вами а не над тобой? Девочка все впитывает, все усваивает! А если она тебя подрастет так называть будет???? Ведь так называет папа, любя! И все в порядке вещей.... мда.. в голове не укладываеца..... а кольца.. чтож и мне не дарил... тока обручальное 10 лет назад почти да на 5ти летие сына....
Asteriya вне форума  
Old 18.09.2010, 08:14
Liliana
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доброе утро,мои хорошие!!!

Сегодня выходной,а мой сынуля проснулся как никогда рано ,типа харэ маман дрыхнуть

Людочка,спасибо за совет!Поспрашиваю,может и найду у нас

Люд,покопалась в нете...у нас нет такого ,только в Америке
Буду что-то у нас искать или народными средствами пробовать...
А вообще я выяснила причины появления трещин,так вот это может быть как и при авитоминозе,так и при проблеммах с щетовидкой или сахарном диабете одно другого не лучше.Нужно идти к врачу,всё равно собиралась к эндокринологу...
Liliana вне форума  
Закрытая тема