|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лер, не знаешь, что можно малышам в носик от сопелек? вчера немного заложило у нас, я почистила, сопельку достала, которая мешала хорошо дышать, а ночью опять заложило. Утром еще одну достала. АкваМарис наверное им можно...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик!!!
Цитата:
Вроде не сопим сегодня ![]() что-то никого нет... а я сегодня на прогулку одевалась и обнаружила, что джинсы сошлись на мне я вернулась в добеременныйый размер
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Единственное у меня еще две подруги должны родить в январе и марте, так что будет кому отдать Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я сегодня уже съездила на работу, проставилась за сына
![]() Оформила все бумаги на выплаты и на материальную помощь, теперь буду ждать днежки. А еще папа сегодня на Даню сделал мед полис, так что теперь наш мальчик со всеми документами
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Оль!
Ну наконец-то , кто-то разбавил наше трио ![]() Мы потихоньку растем. Справляемся, конечно, выбора то нет)) Хотя мне лично иногда очень тяжело. Вот сегодня с 4 втравим Данечка на руках у меня, т.к у него животик болит и он плачет и тужится постоянно. Вы как? Как тебе в роли мамы? |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привеееет!
Ой, Лер, я набрала много 19, и 9 в роддоме скинула Меня за неделю положили с увеличенным кровотоком в матке. Там прокапала капельницы все наладили и было принято решение что нужно рожать. Мне под присмотром как-то спокойнее стало. Время быстро пролетело, с девчонками постоянно смеялись и шутили, и гулять нас выпускали. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
По Москве с октября теперь электронная очередь, заходишь на сайт, регистрируешься, и тебе на мыло приходят письма с иформацией об изменении очереди. А потом по электронке придет путевка с которой ты идешь к заведующей дет. сада. Я вот не знаю действует ли это на область
|
|
|