Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Зачатие

Важная информация

Результаты опроса:Наши хитрости для наступления беременности
Подложу под попу подушку и лежу 6 17.14%
Делаю берёзку 7 20.00%
Лежу спокойно некоторое время 25 71.43%
Иду делать свои дела 2 5.71%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 35. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.11.2011, 17:37
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Всем привет
У меня муж где-то чего-то начитался видимо... вчера предложил подвесить меня за ноги, сказал так вероятность больше Откуда че берется...
Линия грёз вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.11.2011, 17:57
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Линия грёз Посмотреть сообщение
Всем привет
У меня муж где-то чего-то начитался видимо... вчера предложил подвесить меня за ноги, сказал так вероятность больше Откуда че берется...
PROSTO_ANGEL вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2011, 08:59
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Всем привет
Мужики - смешные
То мой говорил, что я очень замороченная на тему Б, я после ПА Березку делала и подушку подкладывала. А тут мне все надоело, я отдыхаю в этот цикл - ничего не делаю. И вот после ПА просто лежу, муж подскакивает приносит подушку, говорит чтобы я немедленно делала березку
Вот фиг их поймешь!
Wild_cat вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2011, 11:05
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

Самая главная хитрость - отвлечься! Блиииин. Ну как?
Маруся_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2011, 12:15
Линия грёз
Мама-практикант

Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
Мужики - смешные
То мой говорил, что я очень замороченная на тему Б, я после ПА Березку делала и подушку подкладывала. А тут мне все надоело, я отдыхаю в этот цикл - ничего не делаю. И вот после ПА просто лежу, муж подскакивает приносит подушку, говорит чтобы я немедленно делала березку
Вот фиг их поймешь!
ой, и не говори Что происходит в их голове вообще порой непонятно
Old 23.11.2011, 13:20
LUCHIK
Мама-профи

Вес репутации: 500
LUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет
сильно...
Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
Мужики - смешные
Вот фиг их поймешь!
вот вот точно,мой такой же....
LUCHIK вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2011, 14:10
Линия грёз
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от LUCHIK Посмотреть сообщение
сильно...
А то! Сама доброта и нежность
Old 23.11.2011, 14:33
LUCHIK
Мама-профи

Вес репутации: 500
LUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А то! Сама доброта и нежность
LUCHIK вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2011, 18:35
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
Самая главная хитрость - отвлечься! Блиииин. Ну как?
Да.... Это тяжело.... Но мне помогло один раз
Old 15.11.2012, 14:51
Анютк@
Мама-умница

Вес репутации: 3236
Анютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспорима

Да , отвлечься -это самое то. Ни какие берёзки, падушки , соды нам не помогли. А помог наш отпуск с палатками. Ночь на берегу моря при свете луны и звёзд, горячий песок и небольшой ветерок. Рамантика была просто супер, в мыслях конечно промелькнуло , что было бы здорово зачать в такой романтике ляльку.. А потом оказалось , что так оно и есть, досих пор вспоминаю эту ночь
Анютк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.11.2012, 15:01
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анютк@ Посмотреть сообщение
Да , отвлечься -это самое то. Ни какие берёзки, падушки , соды нам не помогли. А помог наш отпуск с палатками. Ночь на берегу моря при свете луны и звёзд, горячий песок и небольшой ветерок. Рамантика была просто супер, в мыслях конечно промелькнуло , что было бы здорово зачать в такой романтике ляльку.. А потом оказалось , что так оно и есть, досих пор вспоминаю эту ночь
Как романтично
Old 15.11.2012, 15:06
Анютк@
Мама-умница

Вес репутации: 3236
Анютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от PROSTO_ANGEL Посмотреть сообщение
Как романтично
пасибка
Анютк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2013, 14:09
Ведьмачка
Мама-умница

Вес репутации: 35
Ведьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анютк@ Посмотреть сообщение
я тоже первый раз ЗаБ, когда отвлеклась от навязчивой мысли заБ и сразу же получилось, хотя старались до того момента 4 месяца почти, мне кажется нужно просто расслабиться и получать удовольствие от процесса и тогда все получится
Ведьмачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2013, 16:18
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

У меня подруга 2 года как робот, по часам ПА. Ловила и стимулировала О. А тут решила передохнуть и сразу //. Она сама в шоке была когда увидела.
Крыло на форуме   Ответить с цитированием
Old 10.01.2013, 16:24
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

А я вот не верю в это отвлечься...Ну не могу я себе представить, как Вы год думаете об этом, а потом раз...и решили, что вот в этом месяце не думаете!
Это как не думать про слона!!! Я думала, постоянно и после каждого ПА надеялась!!! Слава богу, все получилось!
"Кареглазая" вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2013, 15:51
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
А я вот не верю в это отвлечься...Ну не могу я себе представить, как Вы год думаете об этом, а потом раз...и решили, что вот в этом месяце не думаете!
Это как не думать про слона!!! Я думала, постоянно и после каждого ПА надеялась!!! Слава богу, все получилось!
Ань, очень даже помогает) а вот как специально в один момент взять и перестать думать тоже непонятно. Это наверно должно что то произойти, чтобы мысли другим были заняты)
Sladkaya вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2013, 16:12
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Награды пользователя:

Подумать - это одно, а зацикливаться - совсем другое! Вот когда зацикливаться перестаешь, то сразу всё и получается Это тоже мой случай
Old 14.01.2013, 19:30
Старушка Света
Мама-мудрец

Вес репутации: 80367
Старушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лично я так и забеременела когда отвлеклась)))
Старушка Света вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.03.2013, 11:13
я и всё тут
Мама-чайник

Вес репутации: 0
я и всё тут репутация неоспоримая и всё тут репутация неоспоримая и всё тут репутация неоспоримая и всё тут репутация неоспоримая и всё тут репутация неоспоримая и всё тут репутация неоспоримая и всё тут репутация неоспоримая и всё тут репутация неоспоримая и всё тут репутация неоспоримая и всё тут репутация неоспоримая и всё тут репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
муж после ПА поднимает меня за ноги,ну типа березка и приговаривает-бегите,бегите мои хорошие,чем смешит меня до ужаса
:girl_ haha:мой гладит животик и приговаривает,приживайся,приживайся,я бы сам там жил видишь как там хорошо
я и всё тут вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.04.2013, 20:05
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89835
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

иногда действительно просто забываешь и забиваешь. Меня вот работа затянула,котенка взяли,потом муж йорка подарил. И только спустя 9 месяцев когда мес. не пришли я задумалась,вот жду результатов.
Lesechka ICE вне форума   Ответить с цитированием
Ответ