Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Послеродовой период > Восстанавливаем тело > Процедуры для тела

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2011, 19:38
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Я каждое утро принимаю оливкое масло по столовой ложке на тощак.Полезно.
я тоже, правда особых изменений пока не вижу
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.04.2011, 15:40
Епур Юляшка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Епур Юляшка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девулечки-красотулечки!!!Приветик!!!!Давно меня н е было!!!Я переезжала в новый дом,и даже не когда было зайти на любимый форум!!!Вот вроде бы как чуть-чуть разгреблась и решила зайти отметиться,за всё время ушло не много не мало.а целых 6 кг!!! Для меня это конечно ОГРОМНЕЙШОЕ ДОСТИЖЕНИЕ!!!!,правда медленно,это с февраля,но ничего,зато жру и они не возвращаются!!!!А вы как?Гульнара,напарница моя,как твои успехи?
Епур Юляшка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.04.2011, 16:35
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Юль, тебе сюда
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.07.2011, 14:00
Колокольчичек
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Колокольчичек обеспечил(а) себе прекрасное будущееКолокольчичек обеспечил(а) себе прекрасное будущееКолокольчичек обеспечил(а) себе прекрасное будущееКолокольчичек обеспечил(а) себе прекрасное будущееКолокольчичек обеспечил(а) себе прекрасное будущееКолокольчичек обеспечил(а) себе прекрасное будущееКолокольчичек обеспечил(а) себе прекрасное будущееКолокольчичек обеспечил(а) себе прекрасное будущееКолокольчичек обеспечил(а) себе прекрасное будущееКолокольчичек обеспечил(а) себе прекрасное будущееКолокольчичек обеспечил(а) себе прекрасное будущее

По мне,так пить побольше воды и кушать разумно,тогда и не будет его
Колокольчичек вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.08.2011, 12:25
Elena&Viktor
Мама-практикант

Вес репутации: 725
Elena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспорима

целлюлит это не только не правильное питание,а еще малоподвижный образ жизни
Elena&Viktor вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.08.2011, 12:33
Сафо
Мама-любитель

Вес репутации: 48201
Сафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Многодетная мама Мама мальчика Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Кстати целлюлит встречается в основном у белых женщин, а вот у африканок его практически нет... Они что питаются иначе? Двигаются больше? Вроде нет. Как я читала целлюлит это природная необходимость для деторождения у женщин более холодного климата. Ведь он и у стройных встречается, так что питание здесь не играет большой роли...
Что скажете? Интересны мнения
Сафо вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.08.2011, 12:36
kisa81
Мама-умница

Вес репутации: 15
kisa81 на пути к лучшему

У меня он пропадает от занятий спортом. Не тягание железок, а вот танцы например. Занималась клубными танцами.
Поэтому - вывод: побольше активности в жизни. Иначе получается .что потребление еды превышает ее расход в организме. Ну и сидячий образ жизни способствует появлению этого неприятного эффекта.
kisa81 вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.08.2011, 18:03
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Целлюлит,я считаю, это еще и гормональная проблема...до родов у меня его вообще не было, хотя особо ничего не делала, а после родов он чуть появился...стараюсь избавляться от него))) у моей мамы он появился когда, возрастные измения пошли-после 40...но щас лето и все раздетые в коротеньких шортиках...и такие зады вижу прости господи...мне бы стыдно было все это показывать(((
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2011, 12:38
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Сафо Посмотреть сообщение
Кстати целлюлит встречается в основном у белых женщин, а вот у африканок его практически нет... Они что питаются иначе? Двигаются больше? Вроде нет. Как я читала целлюлит это природная необходимость для деторождения у женщин более холодного климата. Ведь он и у стройных встречается, так что питание здесь не играет большой роли...
Что скажете? Интересны мнения
да, есть у меня знакомые, с очень худенькими ножками, но с целлюлитом
а у меня вот наоборот, когда поправляюсь, он тут как тут, стоит лишнее убрать и целлюлит исчезает
Надежд@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2011, 12:57
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

На счет цвета кожи...ну не знаю...в клипах с негритянками там таааакие задницы целлюлитные)))
Old 22.08.2011, 13:03
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
На счет цвета кожи...ну не знаю...в клипах с негритянками там таааакие задницы целлюлитные)))
да, тоже обращала внимание
Надежд@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2011, 16:52
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

я на море тоже насмотрелась на перезагоравших немок с жутким целлюлитом!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.08.2011, 15:23
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вот на счет на мяса...спорный продукт конечно...но тут слушала главного кардиолога страны Л.Бакерия так он сказал: мясо надо есть каждый день.Любое. И баранину, и телятину, и свинину и т.д. Но только в вареном виде!!!...отказ от мяса не приведет к хорошему здоровью. ИМХО.
Old 29.08.2011, 16:25
kisa81
Мама-умница

Вес репутации: 15
kisa81 на пути к лучшему

красное мясо, например необходимо - иначе начнется анемия. А это следствие ряда других заболеваний. Так что мясо необходимо.
Мы с мужем таблицу ведем по белкам. жирам и углеводам + калории.
Что б сбалансировано получалось. В итоге никаких диет. Едим все. Главное норму не превышать по показателям. А это не так уж сложно
kisa81 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.09.2011, 12:34
КлаваЯ
Заблокирован
Мама-умница

Вес репутации: 0
КлаваЯ репутация неоспоримаКлаваЯ репутация неоспоримаКлаваЯ репутация неоспоримаКлаваЯ репутация неоспоримаКлаваЯ репутация неоспоримаКлаваЯ репутация неоспоримаКлаваЯ репутация неоспоримаКлаваЯ репутация неоспоримаКлаваЯ репутация неоспоримаКлаваЯ репутация неоспоримаКлаваЯ репутация неоспорима

Мясо обязательно, особенно если работаешь головой или к тому же физически - белок необходимый материал для клеток мозга, мышц и пр.
КлаваЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.09.2011, 21:24
Pirog
Гость

мне банки помогают массажные
Old 24.10.2011, 19:14
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Девочки, целюлит появляется от майонеза и от сладкого, практически через 2-3 часа!!!! Я недлавно проводила эксперимент! Долой майонез из холодильника!
PROSTO_ANGEL вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.10.2011, 19:16
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 

1. Обертывания с яблочным уксусом - 4 раза в неделю;

2. Пилинг морской солью - 4 раза в неделю;

3. Пилинг медом - 2 раза в неделю.

плюс каждый день перед сном - антицеллюлитный гель или крем!

Мне еще муж иногда антицелюлюитный массаж делает! Вот это настоящая тема!!!!!!!!!!
PROSTO_ANGEL вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.11.2011, 19:55
Salea
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Salea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Я на обертывания хожу)
спорт и питание здоровое, его почти и нет)
Salea вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2011, 22:30
Ведьмачка
Мама-умница

Вес репутации: 36
Ведьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

мне помогли средства крема специальные антицеллюлитные от гринмама, мазалась ими каждый день и еще делала обертывания пищевой пленкой ну и плюс массаж, все в домашних условиях
Ведьмачка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ