Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.10.2010, 11:30
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Наталья1980 Посмотреть сообщение
Вик, ну не одной же мне мечтать)))
Ой, ну тогда уж и меня принимайте в свой клуб мечтательниц!
Мммммм
White-n-Fluffy вне форума  
Old 22.10.2010, 11:40
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Мы научились отдавать предметы))) На мою фразу "Дай пожалйуста" Егор мне отдаеи предмет, а ему говорю "Спасибо" и возвращаю)))
Tusia вне форума  
Old 22.10.2010, 12:54
Marusya1987
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Мы научились отдавать предметы))) На мою фразу "Дай пожалйуста" Егор мне отдаеи предмет, а ему говорю "Спасибо" и возвращаю)))
А мы отдаем и тут же забираем
Marusya1987 вне форума  
Old 22.10.2010, 13:03
VOVkina
Мама-чайник

VOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспорима

Вовка отдает соску и тоже сразу забирает. А иногда хочет поиграть и дает мне "ня!", потом не выпуская ее из рук кладет к себе в рот "адяй!" или "дяй!". А иногда, тоже что-то просишь -дай- он начинает тянуть ручки ко мне со словами "ня!".
VOVkina вне форума  
Old 22.10.2010, 15:51
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

а это Тоха ел грустно печеньку у батареи, когда увидел что я его фоткаю, сразу улыбаться стал)))

мой тоже стал давать, особенно едой делится хорошо))
zhuzhik вне форума  
Old 22.10.2010, 17:17
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
а это Тоха ел грустно печеньку у батареи, когда увидел что я его фоткаю, сразу улыбаться стал)))

мой тоже стал давать, особенно едой делится хорошо))
какой хорошенький,тезка наш!и зубиков столько,а у нас 1
ришка вне форума  
Old 22.10.2010, 18:32
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Наталья1980 Посмотреть сообщение
Ядвижка, вот извини, но не понимаю.
Аллергия в принципе, это и есть сбой в имунной системе а иммунка основная у нас в кишечнике.
Как можно было испортить малышу кишечник в таком возрасте? Если до полутора лет он только формируется?
Ты же сама говорила об аллергии на собаку.
И извини, но не пойму. Ты радуешься, что лечат Пашу народными методами, но при этом точного диагноза нет. И собака все равно лижет малыша. да и она у нас наследственная. у мужа дочери аллергия на собак и кошек.
И, что более важно. Ты не хочешь снимать диагноз, при этом можешь затруднить работу врачей, если вдруг надо будет пить таблетки, например..
А насчет эрозии. Не знаю, насчет того, проходит сама или нет, но знаю одно - это очень хорошие входные ворота для любой инфекции, вот и решайте сами)
испортили как нам сказала врач иммунолог -аллерголог тем, что кормили по требованию. желудочно-кишечный тракт не успевал переваривать (в рд где он лежал 10 дней в реанимации кормили через зонт и по часам!), потом еще неправильная смесь( кто ж знал что она неправильная на тот момент?! но т нее паши было лучше тогда) которая не заставляла работать поджелудочную...вот то что она и формируется до полутора лет из-за этого мы невмешиваемся сейчас! а придет время естественно займемся этим вопросом очень тщательно.
аллергия на собаку у нас только когда Хан оближет малыша, но мы его к нему не подпускаем. и то она проявляется в виде прищечков которые появляются на месте облиза и через часа 2 проходит.
да мы радуемся что в него не пичкают антибиотики,гормональные. а народные срества еще никому вреда не приносили...разве минер.вода может ушудшить состояние? а настой ромашки? а от собаки достаточно помыть его водой и все проходит, зачем ему пить таблет. от аллергии и иметь тогда собаку.

мы затрудняем работу незнакомым врачам, а наш педиатр назначает нам таблетки (кашель, сопли,зубы и то только в тяжолом состоянии и то чуток) . мы выбрали ее и доверяем врачу здоровья нашего ребенка, она сказала что если мы сейчас начнем лечение то это по любому гормональные препараты. так зачем ходить сейчас по врачам и добиватся какого то точного диагноза?! что б малыша запичкали таблетками?! он себя хорошо чувствует, благополучно развивается, вест и рост в норме..так что не так???да может я в чем то не права, но я не медик и у меня первый ребенок, но я не хочу из своего ребенка делать подопытного кролика.

вот например всем вам тут элидел помогает, а у паши на его была сразу реакция, да и кто-нибудь читал инструкцию?! все кому я давала ее почитать мне сразу говорили "ты что собираешься этим мазать своего дитя?!"

а на счет ворот для инфек. где ее можно подцепить?! мы с мужем пока не ходим в бассейн , а уж в чужую баню тоже, чужого нижнего белья не носим...
jadvijka вне форума  
Old 22.10.2010, 18:54
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет!zhuzhik вы прекрасны!
А я так заболела!Гнойная ангина! Только не могу понять,где я уё взяла!
Катя90 вне форума  
Old 22.10.2010, 19:04
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от White&Fluffy Посмотреть сообщение
Девочки, у меня вопрос к тем, кому недавно было или будет 25 лет. Как вы отмечали??? Собирали народ или семьей?
У меня это первый ДР в замужестве)) К тому же вроде как юбилей)) Вот и не знаю, чего придумать...
я собрала небольшое кол-во друзей и отметили в ресторане.

Цитата:
Сообщение от Катя90 Посмотреть сообщение
Привет!zhuzhik вы прекрасны!
А я так заболела!Гнойная ангина! Только не могу понять,где я уё взяла!
у меня тоже. причем дома сижу даже говорить не могу...сына к себе не подпускаю, свекровь с ним. а ему сегодня 10месяцев так даже поиграть с ним не могу
кать ты чем лечишься?
jadvijka вне форума  
Old 22.10.2010, 19:25
VOVkina
Мама-чайник

VOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспорима

zhuzhik,мелкий классный,улыбашка!

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
вот например всем вам тут элидел помогает, а у паши на его была сразу реакция, да и кто-нибудь читал инструкцию?! все кому я давала ее почитать мне сразу говорили "ты что собираешься этим мазать своего дитя?!"
Что значит КТО-НИБУДЬ,Ядвижка! Ессно перед тем,как что-то давать ре все читают инструкции. У вас была реакция, а нам помогает. И в той ситуации,в которой мы находимся,для нас это-выход.
VOVkina вне форума  
Old 22.10.2010, 19:27
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо девчонки, позировать он любит)))фотик видит сразу улыбается

Катя, Ядвижка, поправляйтесь скорее, чтобы малыши ттт не заболели, каждый раз думаю, что лучше я сама переболею, чем малыш
Ядвижка, с праздничком вас, еще немножко и годик
zhuzhik вне форума  
Old 22.10.2010, 19:32
VOVkina
Мама-чайник

jadvijka,Пашулю поздравляем! Выздоравливай. Я тож болею.Уже который раз! Никак не могу долечиться нормально.2 раза перепрыгала с соплями, ща уже конкретно-горло и иже с ними... плохо...хожу в маске,чтобы детей не заразить, надеюсь,пронесет,помощи ждать не откуда (((
VOVkina вне форума  
Old 22.10.2010, 19:58
Катя90
Мама-умница

Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я пью чай с малиной,шиповником,мятой!Брызгаю каметоном,биопароксом!Полоскаю горло хлорфилиптом!Ну и в нос авамарис!Ну к ребёнку не подхожу и в маске хожу!А ещё кварцую квартиру каждые 2-ва часа!Но у Кирюшки тоже сопли,но на зубы!
Катя90 вне форума  
Old 22.10.2010, 21:33
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

ядвижка,поздравляем!
девчонки,выздоравливайте,не болейте!!!
ришка вне форума  
Old 22.10.2010, 22:11
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тошка такой классный!супер парень!
Катюша,Ядвижка,выздоравливайте дорогие,и деток не заразите,носите маску защитную....
А у нас Дэня стал ну просто фирменным хулиганом,сводит с ума
Пантерка вне форума  
Old 22.10.2010, 22:17
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Пашулю с месячикой!!!!!

Ядвижка, Катюша, выздоравливайте!

Вик, зато, когда за дочкой пойдете, будешь уже ко всему готова!
Old 22.10.2010, 22:18
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки, а вы когда-нибудь гадали, сколько у вас будет деток и какого пола?)))
Old 22.10.2010, 22:19
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от White&Fluffy Посмотреть сообщение
Девочки, а вы когда-нибудь гадали, сколько у вас будет деток и какого пола?)))
мне давно гадали...и нагадали троих)))
Tusia вне форума  
Old 22.10.2010, 22:22
Катя90
Мама-умница

Награды пользователя:

Нет я боюсь гаданий!
Ядвижка с праздником вас!
Катя90 вне форума  
Old 22.10.2010, 22:30
Marusya1987
Мама-чайник

Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Мы тоже хулиганим..начинаем драться и жутко обижаемся когда что-то не даю
С мужем вчера ходили на фильм РЭД с Брюсом Уилиссом, фильм СУПЕР, я в таком восторге
Marusya1987 вне форума  
Закрытая тема