![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() кать ты чем лечишься? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
zhuzhik,мелкий классный,улыбашка!
Что значит КТО-НИБУДЬ,Ядвижка! Ессно перед тем,как что-то давать ре все читают инструкции. У вас была реакция, а нам помогает. И в той ситуации,в которой мы находимся,для нас это-выход. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Катя, Ядвижка, поправляйтесь скорее, чтобы малыши ттт не заболели, каждый раз думаю, что лучше я сама переболею, чем малыш Ядвижка, с праздничком вас, еще немножко и годик ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
jadvijka,Пашулю поздравляем! Выздоравливай. Я тож болею.Уже который раз! Никак не могу долечиться нормально.2 раза перепрыгала с соплями, ща уже конкретно-горло и иже с ними... плохо...хожу в маске,чтобы детей не заразить, надеюсь,пронесет,помощи ждать не откуда (((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 547 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я пью чай с малиной,шиповником,мятой!Брызгаю каметоном,биопароксом!Полоскаю горло хлорфилиптом!Ну и в нос авамарис!Ну к ребёнку не подхожу и в маске хожу!А ещё кварцую квартиру каждые 2-ва часа!Но у Кирюшки тоже сопли,но на зубы!
|
![]() |