![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тройня! Просто когда сделала узи в 8 недель, сердечко слышала всех, но мне сказали, что один плод немного маловат, и места не хватает. У него КТР 10, а пя 11 мм. Теперь очень переживаю, но настраиваю себя на хорошее. В субботу будет уже 10 недель. А я планирую на узи в 12-13 пойти. Чтоб уже точно все посмотреть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это значит,что они все будут разные?не одинаковые как близнецы?и возможно даже разнополые?
на сколько я знаю,близнецы это одинаковые и однополые...а вот двойня может быть однополая и разнополая и не похожи друг на друга... ой,здорово!!!пусть у Вас всё будет хорошо!!!спокойной Б и лёгких родов в срок!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() так интересно! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну разумеется, могут, всё логично. Если вышло 2 яйцеклетки, оплодотворились обе и одна из них потом поделилась. |
|
![]() |
![]() |