Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Многодетные мамы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.02.2012, 09:26
kissa
Мама-профи

Вес репутации: 1287
kissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Автомобилист форума Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки Мама двойняшек 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Мамашка-Наташка Посмотреть сообщение
Двойня - это когда расслабленно засыпаешь в ванной..... купая своих близнецов.
kissa вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2012, 22:17
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

суперская темка!!! море позитива!
я о двойне пока только мечтаю, но кака маме погодок улыбаются только мамы двойняшек, мамы с одним ребенком делают глаза на все лицо и говорят - КОШМАР!!!
Juliasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2012, 22:19
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
суперская темка!!! море позитива!
я о двойне пока только мечтаю, но кака маме погодок улыбаются только мамы двойняшек, мамы с одним ребенком делают глаза на все лицо и говорят - КОШМАР!!!
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.05.2012, 20:51
Salea
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Salea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущееSalea обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Двойня это когда только ты отличаешь один плач от другого, а все спрашивают: КААААК?
Salea вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.07.2012, 14:24
devo4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
devo4ka репутация неоспоримаdevo4ka репутация неоспоримаdevo4ka репутация неоспоримаdevo4ka репутация неоспоримаdevo4ka репутация неоспоримаdevo4ka репутация неоспоримаdevo4ka репутация неоспоримаdevo4ka репутация неоспоримаdevo4ka репутация неоспоримаdevo4ka репутация неоспоримаdevo4ka репутация неоспорима

Добрый день, а на каком сроке вам сказали, что у вас двойня?
devo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.07.2012, 14:20
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2743
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от devo4ka Посмотреть сообщение
Добрый день, а на каком сроке вам сказали, что у вас двойня?
На первом УЗИ уже видно. Просто кто раньше его делает, кто позже. На сколько я знаю, чем больше срок, тем меньше вероятность ошибки. Наверное уже на 8-9 неделе точно все понятно. Я узнала в 12 неделек.
Yuliya-fdk вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.07.2012, 15:47
НЮШЕЧКА
Мама-любитель

Вес репутации: 90
НЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
На первом УЗИ уже видно. Просто кто раньше его делает, кто позже. На сколько я знаю, чем больше срок, тем меньше вероятность ошибки. Наверное уже на 8-9 неделе точно все понятно. Я узнала в 12 неделек.
Это да...но на сколько я знаю то определить двойняшки или близнецы можно только на маленьких сроках.То ли до 6-ти или до 8-ми недель не помню...
НЮШЕЧКА вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.07.2012, 22:31
devo4ka
Мама-чайник

devo4ka репутация неоспоримаdevo4ka репутация неоспоримаdevo4ka репутация неоспоримаdevo4ka репутация неоспоримаdevo4ka репутация неоспоримаdevo4ka репутация неоспоримаdevo4ka репутация неоспоримаdevo4ka репутация неоспоримаdevo4ka репутация неоспоримаdevo4ka репутация неоспоримаdevo4ka репутация неоспорима

Девчонки, а когда вы почувствовали толкания с двойней?
И еще, у меня иногда потягивает поясница и живот, выделений нет. У вас такое было, может помните? Срок 9 недель.
Old 26.07.2012, 22:39
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
И еще, у меня иногда потягивает поясница и живот, выделений нет. У вас такое было, может помните? Срок 9 недель.
привет...как на УЗИ сходила?в итоге так и есть тройня???или всё-таки двойня?
Иринка241 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.07.2012, 22:51
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2743
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Было, всю беременность было. Если сильно болело я свечку вставляла и Ношпу выпивала и лежать, лежать, лежать.
А толкание первое я точно почувствовала в 12 недель. Был явный ударчик изнутри. А четкие и постоянные толчки начались примерно с 16 недель.
переходи на болталочку беременных двойней. Там и наши обсуждения почитать можешь и мы тебе на вопросы ответим, если появятся. Мне, я помню, очень помогало. Я даже 2 раза перечитывала обсуждения девочек которые родили до меня.
Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
привет...как на УЗИ сходила?в итоге так и есть тройня???или всё-таки двойня?
Тройня?!?!?! А почему не точно??? На УЗИ точно определить не могут??? Вроде срок пока позволяет. Так действительно, сколько?
Yuliya-fdk вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.07.2012, 22:52
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Какая позитивная темка!!
Мамочки двойняжек и близняшек - Вы героини!!! Умнички!!!!
Psilda вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.07.2012, 22:57
devo4ka
Мама-чайник

У меня тройня! Просто когда сделала узи в 8 недель, сердечко слышала всех, но мне сказали, что один плод немного маловат, и места не хватает. У него КТР 10, а пя 11 мм. Теперь очень переживаю, но настраиваю себя на хорошее. В субботу будет уже 10 недель. А я планирую на узи в 12-13 пойти. Чтоб уже точно все посмотреть.
Old 26.07.2012, 22:58
devo4ka
Мама-чайник

А еще у них у всех свое плодное яйцо)))
Old 26.07.2012, 23:19
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
это значит,что они все будут разные?не одинаковые как близнецы?и возможно даже разнополые?
на сколько я знаю,близнецы это одинаковые и однополые...а вот двойня может быть однополая и разнополая и не похожи друг на друга...
ой,здорово!!!пусть у Вас всё будет хорошо!!!спокойной Б и лёгких родов в срок!!!
Old 26.07.2012, 23:21
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я на канале "национальная география" смотрела фильм про двойни и тройни...оказывается,бывает так,что 2 ребетёнка могут быть одинаковые,а третий отличаться...не знаю,на сколько это правда...
Old 27.07.2012, 00:27
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
У меня тройня! Просто когда сделала узи в 8 недель, сердечко слышала всех, но мне сказали, что один плод немного маловат, и места не хватает. У него КТР 10, а пя 11 мм. Теперь очень переживаю, но настраиваю себя на хорошее. В субботу будет уже 10 недель. А я планирую на узи в 12-13 пойти. Чтоб уже точно все посмотреть.
пусть всё у вас будет хорошо!!!

так интересно!
Old 27.07.2012, 05:17
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Цитата:
Здорово как! Легкой беременности и родов в срок!!! Пусть на узи все будет отлично!
Juliasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.07.2012, 08:45
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сил тебе)))) И здоровья!!!

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
я на канале "национальная география" смотрела фильм про двойни и тройни...оказывается,бывает так,что 2 ребетёнка могут быть одинаковые,а третий отличаться...не знаю,на сколько это правда...
Ну разумеется, могут, всё логично. Если вышло 2 яйцеклетки, оплодотворились обе и одна из них потом поделилась.
-Stella- вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.07.2012, 16:31
devo4ka
Мама-чайник

Спасибо за поддержку!! Себя настраиваю только на позитив. Все будет хорошо. Осталось немного и и пойду на узи) всего ничего, 3 недели)))
Old 27.07.2012, 16:32
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо за поддержку!! Себя настраиваю только на позитив. Все будет хорошо. Осталось немного и и пойду на узи) всего ничего, 3 недели)))
будем ждать узи!!
Ответ