Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.11.2010, 13:48
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ольганики коляска как у нас! А что за комбез? где брала?
Надя Ты спрашивала про трусики, я советую либо либеро либо мерриес, их можно по 750 руб на бабушкинской по СП брать.

и кстати, нас с ТРЕТЬИМ зубом!
Аномалия вне форума  
Old 03.11.2010, 13:49
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
А Гербер не знаешь, сколько?
честно говоря нет,но ты зайди на их сайт,там есть каталог товаров
Викулька109 вне форума  
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

уф я так лохонулась щас,поехала в банк гос пошлино платить его оказываетсч пол года назад уже закрыли,пошла до ближайшего идти ппц как далеко.Оплатиа поехала в паспортный до него с оостановки тоже далеко подхожу к нему смотрю а ряд сбербанк открыли во лохушка такой круг навернула,зато все быстренько отдала на обмен
Дашечка вне форума  
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
Аномалия а что у вас?что чесались аллергия на что то?
ага, хрен знает на что... мы уже тут все отменили... вернули порошок, чай, который раньше пили, отменили комбез шерстяной... короче ТАКИМ занимаешься, кошмар аллерген ищем.
Аномалия вне форума  
Old 03.11.2010, 13:51
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
ага, хрен знает на что... мы уже тут все отменили... вернули порошок, чай, который раньше пили, отменили комбез шерстяной... короче ТАКИМ занимаешься, кошмар аллерген ищем.
у нас тоже аллергия давно уже не проходим,походу и в правду непереносимость сухого молока.А какой порошок вернули я че то не врубилась?
Дашечка вне форума  
Old 03.11.2010, 13:52
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

ура ура ура!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 03.11.2010, 13:53
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
уф я так лохонулась щас,поехала в банк гос пошлино платить его оказываетсч пол года назад уже закрыли,пошла до ближайшего идти ппц как далеко.Оплатиа поехала в паспортный до него с оостановки тоже далеко подхожу к нему смотрю а ряд сбербанк открыли во лохушка такой круг навернула,зато все быстренько отдала на обмен
молодец
Mashulya вне форума  
Old 03.11.2010, 13:54
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
у меня у подруги у сына к 3-м месяцам началась аллергия!перепробовали все!даже убирали ковры,игрушки из комнаты,говорит жили как цыгане...потом смесь поменяли и все!оказалось,сначала небыло а потом развилась аллергия....ну на что там она появляется,что назначают гиппоалергенную...
Mashulya вне форума  
Old 03.11.2010, 13:58
Малинко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Малинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордится

девочки что за цветок??? искала в нете--не нашла...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото070.jpg
Просмотров: 387
Размер:	12.2 Кб
ID:	3887  
Малинко вне форума  
Old 03.11.2010, 14:03
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Молодая мама Посмотреть сообщение

вот доченька папе помогает ремонт по дому делать!
Ух Ты какие они у Тебя работяги
ОльгаНики вне форума  
Old 03.11.2010, 14:06
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Я подороже беру - мне Рузское нравится, вообще у них продукты хорошие.
Кстати про Рузское,я сама в Рузе жила год назад и знаю что там больше цена чем качество,раз на раз не приходится,масло мне вообще их производства не нра Вот кефир или сметана да,и то комками иногда.
Цитата:
А чем детское оливковое от обычного холодного отжима отличается? Я обычное добавляю, просто качественное беру.
Я понятия не имею чем оно отличается,вот про него[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Надя Ты спрашивала про трусики, я советую либо либеро либо мерриес, их можно по 750 руб на бабушкинской по СП брать.

Ура!!! Поздравляю
Freya вне форума  
Old 03.11.2010, 14:08
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
А Гербер не знаешь, сколько?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вся продукция Гербер в Утконосе
Freya вне форума  
Old 03.11.2010, 14:11
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Главное итог положительный!
Ксанка вне форума  
Old 03.11.2010, 14:15
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
у нас тоже аллергия давно уже не проходим,походу и в правду непереносимость сухого молока.А какой порошок вернули я че то не врубилась?
мы пользовались нашей мамой, а сейчас стали ушастым нянем... теперь опять нашей мамой.
неа, у нас нормально все с переносимостью молока.
разговаривала только что с "умными" людьми посоветовали отменить сметану - туда осенью и зимой антибиотик добавляют... для сохранности.
Аномалия вне форума  
Old 03.11.2010, 14:32
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малинко Посмотреть сообщение
девочки что за цветок??? искала в нете--не нашла...
не знаю... на фикус похоже!
Mashulya вне форума  
Old 03.11.2010, 14:51
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет, болтушки! С новым домиком!!! А мы всю ночь не спали. Чесались((((
Фарфала Дай ссылку где заказала комбез на примерку, плиз. А как ты готовишь цветную капусту? Ты покупаешь свежую или мороженную? вымачиваешь? Расскажи, плиз.
Ссылку я в прошлой болталке кидала. Не знаю, остались у них еще или нет комбезы... Воть
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Капусту Хортекс беру замороженную, не вымачиваю, кладу соцветия в пароварку прям замороженные, 20 минут пароварю. В правильно замороженной витамины даже лучше сохраняются, чем в свежей, но лежалой. Вымачиваю только картошку.
С третьим зубом вас!!! А у нас не одного... ночью маме спать не даем...
Farfalla вне форума  
Old 03.11.2010, 14:53
Farfalla
Мама-практикант

Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Кстати про Рузское,я сама в Рузе жила год назад и знаю что там больше цена чем качество,раз на раз не приходится,масло мне вообще их производства не нра Вот кефир или сметана да,и то комками иногда.
Ну хоть натуральное?.. Мож, поэтому и комками.
Farfalla вне форума  
Old 03.11.2010, 14:58
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
разговаривала только что с "умными" людьми посоветовали отменить сметану - туда осенью и зимой антибиотик добавляют... для сохранности.
Ой, ну тогда уж проще вообще ничего не есть! Везде сейчас бяку можно найти. Странно, ты же все ела раньше, я еще удивлялась - и конфеты, и молоко...все же ок было!
Farfalla вне форума  
Old 03.11.2010, 15:03
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ну хоть натуральное?.. Мож, поэтому и комками.
фиг знает,вроде да... щас разве есть что нить 100% натуральное
Freya вне форума  
Old 03.11.2010, 15:43
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Поздравляю с зубиком! Вот вам яблочко,зубастики
Тане4ка вне форума  
Закрытая тема