|
Результаты опроса:Кто когда забеременел на отмене ОК? | |||
В первом цикле после отмены |
![]() ![]() ![]() ![]() |
34 | 28.81% |
2-3 цикл после отмены |
48 | 40.68% |
Намного позже 3-го цикла (может это случайность) |
19 | 16.10% |
Беременность та и не наступила |
17 | 14.41% |
Голосовавшие: 118. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 911 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В моем случае капают ОКТАГАМ (иммуноглобулин) чтобы при беременности не возникло аутоимунных движений))) иначе говоря чтобы мой организм подготовить к беременности его капают: повышает иммунитет, образует иммуноглобулины класса G (антитела к определенным инфекциям) и чтобы мой организм во время беременности не оторжал плодное яйцо....надеюсь что прокапав его моя беременность наступит в ближайшем будущем и пройдёт спокойно и хорошо)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я принимала ОК 5 месяцев, потом забеременела через 4 месяца. Б закончилась ЗБ. Больше на отмене я не стала.
У меня несколько знакомых заБ именно так, а некоторые даже во время приема ОК. Видимо на каждого по разному действуют. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я фольку пью уже 3 месяца. Только, вот, слышала и даже где-то сама читала, что фолька не накапливается в организме. Что эти 800мг -это просто дневная норма. А что вы думаете? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 911 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Его не всем назначают. Может у тебя здоровье: ого-го))) и не нужно его капать!!! Без надобности капать ненужно, тем более он очень дорогой ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |