Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > В интересном положении

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.01.2011, 22:03
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Ну всё! я не выдержала! сделала тест! задержка 2 дня и настроение скачет!! ееееле еле вторую видно! при прошлой Б было так же....спрашивала совета у мамы, она говорила что наврядли, а оказалось, что есть! вот и ща такая же бледненькая проявилась!!!! Ура ура ура! через пару дней ещё сделаю!!!!!!!
*Flower Life* вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.01.2011, 22:12
OLGOVOLA
Супер-мама

Вес репутации: 291983
OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Ну всё! я не выдержала! сделала тест! задержка 2 дня и настроение скачет!! ееееле еле вторую видно! при прошлой Б было так же....спрашивала совета у мамы, она говорила что наврядли, а оказалось, что есть! вот и ща такая же бледненькая проявилась!!!! Ура ура ура! через пару дней ещё сделаю!!!!!!!
Желаю, что бы полосочка второая ярчала с каждым днём всё сильнее
OLGOVOLA вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.01.2011, 22:42
Lidiy
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Lidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущееLidiy обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от XANIM Посмотреть сообщение

у нас с тобой почти один срок=) Поздравляю
спасибки. а ты уже была у врача?
Lidiy вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.01.2011, 22:46
*MiLeliya*
Мама-академик

Вес репутации: 508550
*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Доброе сердце Чтец форума Бронзовый кубок Киноманка форума Мама девочки 
Всего наград: 6

Софьюшка, снова поздравляю!
Anyutka86, Coma_White, Oksya, TORPEDO, Ирис, kowe4ka, Вишенька, Khokha, Polino4ka777, Yuliya06, fergiva, Леся Сокирка,
Александраaa, Юлька-mom2b, Akbara, Брунгильда, young_wanderer, **Vesnuwka**, Белка, Свекла, Снусмумрик, shain, Ксеньюшка28, XANIM, Oluse4ka
Поздравляю, девочки! Пусть всё у вас будет хорошо!!!
*MiLeliya* вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.01.2011, 23:14
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

УРААА!!!!!!!!!!! Поздравляю всеееех!!!!!!!!!!!!!!!
*Flower Life* вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.01.2011, 01:57
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Очень надеюсь что подтвердится Второй сделаешь,отпишись и уже тогда...... ттттттт
Маргошка22 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.01.2011, 09:31
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

поздравляю девочки, легкой беременности)))))
laska24 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.01.2011, 22:02
Олечка Иванова
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспорима

Привет всем !!! я здесь новенькая. даже не знала в какую тему в первую очередь написать. Вот решила сначала тоже поделиться своей радостью!!!! о том что я беременна я узнала 2 месяца назад. Это очень здорово, даже не верится до сих пор, жду свою малявочку с нетерпением )))))и конечно я счастлива
Олечка Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.01.2011, 22:07
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Олечка Иванова Посмотреть сообщение
Привет всем !!! я здесь новенькая. даже не знала в какую тему в первую очередь написать. Вот решила сначала тоже поделиться своей радостью!!!! о том что я беременна я узнала 2 месяца назад. Это очень здорово, даже не верится до сих пор, жду свою малявочку с нетерпением )))))и конечно я счастлива
Поздравляю!!!
Алинчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.01.2011, 22:28
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олечка Иванова Посмотреть сообщение
Оленька! От всей души поздравляю!!!!Лёгкой беременности и родовРастите здоровенькими!!!! Я сама до сих пор не верю,а ведь уже совсем скоро родимся
Old 09.01.2011, 22:33
Олечка Иванова
Мама-чайник

Олечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспоримаОлечка Иванова репутация неоспорима

спасибо большое. легких Вам родов ))))))
Олечка Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.01.2011, 23:04
*MiLeliya*
Мама-академик

*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Доброе сердце Чтец форума Бронзовый кубок Киноманка форума Мама девочки 

Олечка Иванова
Поздравляю, Олечка!!!
Old 13.01.2011, 12:52
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 154
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Будущие и настоящие мамочки желаю вам легкой беременности, быстрых родов, здоровых малышей. Хорошо что Бог именно нам ЖЕНЩИНАМ дал такой дар-деторождения и материнства !!!
Нюсёна вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2011, 12:37
Ponochka
Мама-чайник

Ponochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспорима

Девочки, всем привет!!! Я тоже после НГ узнала что беременна...т.е. второго января приснился сон что собираю яйца из под курицы, проснулась я думаю ну надо же, странный сон какой то...откопала завалявшийся тест, просто так замочила, т.к. даже не думала что есть хоть малейшая надежда на Б, и на тебе, моментально вторая полоска яркая...Я подумала что у меня галлюцинация, помчалась в аптеку, накупила кучу разных и на всех полоски...Мужу когда сказала, он даже не поверил, сказал как это может быть...мы ещё пару дней мочили тесты и смотрели, всё никак не верилось..ну а потом пошла к гинекологу там и подтвердили...
Ponochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2011, 12:48
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Ponochka Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!! Я тоже после НГ узнала что беременна...т.е. второго января приснился сон что собираю яйца из под курицы, проснулась я думаю ну надо же, странный сон какой то...откопала завалявшийся тест, просто так замочила, т.к. даже не думала что есть хоть малейшая надежда на Б, и на тебе, моментально вторая полоска яркая...Я подумала что у меня галлюцинация, помчалась в аптеку, накупила кучу разных и на всех полоски...Мужу когда сказала, он даже не поверил, сказал как это может быть...мы ещё пару дней мочили тесты и смотрели, всё никак не верилось..ну а потом пошла к гинекологу там и подтвердили...
ой,здорово!!!поздравляю!!!!
Ю_Л_И_Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2011, 12:54
Ponochka
Мама-чайник

Ponochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспоримаPonochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
ой,здорово!!!поздравляю!!!!
Спасибооо!!! Так классно быть Б)))) Просто обалдеть..Муж прям пылинки сдувает...домой с работы мчится, посуду и полы моет, всякие ням ням покупает, живот (которого ещё и нет) зацеловывает..я на "облаках"))))) Короче сказка....
Old 19.01.2011, 13:25
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Спасибооо!!! Так классно быть Б)))) Просто обалдеть..Муж прям пылинки сдувает...домой с работы мчится, посуду и полы моет, всякие ням ням покупает, живот (которого ещё и нет) зацеловывает..я на "облаках"))))) Короче сказка....
ааа,соблазнительница я тоже хочу снова это испытать
Ю_Л_И_Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2011, 14:52
Ponochka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
ааа,соблазнительница я тоже хочу снова это испытать
Давай в наши ряды)))) У меня вон подружка, малышке годик исполнился в декабре, а у неё уже 12 неделек беременности...
Old 19.01.2011, 20:55
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЯЮЮЮЮ!!!!!!!!
ЛЁГКОЙ ВАМ БЕРЕМЕННОСТИ И РОДОВ.РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ =)
Old 19.01.2011, 22:18
*MiLeliya*
Мама-академик

Награды пользователя:

Поздравляю, Ponochka! Очень здорово! Пусть всё будет хорошо!!!
Ответ