![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!! Я тоже после НГ узнала что беременна...т.е. второго января приснился сон что собираю яйца из под курицы, проснулась я думаю ну надо же, странный сон какой то...откопала завалявшийся тест, просто так замочила, т.к. даже не думала что есть хоть малейшая надежда на Б, и на тебе, моментально вторая полоска яркая...Я подумала что у меня галлюцинация, помчалась в аптеку, накупила кучу разных и на всех полоски...Мужу когда сказала, он даже не поверил, сказал как это может быть...мы ещё пару дней мочили тесты и смотрели, всё никак не верилось..ну а потом пошла к гинекологу там и подтвердили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ЛЁГКОЙ ВАМ БЕРЕМЕННОСТИ И РОДОВ.РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ =) |
|
![]() |
![]() |