|
|||||||
| Результаты опроса:Фирма Вашего фотоаппарата | |||
| Canon |
|
97 | 49.24% |
| Nikon |
|
45 | 22.84% |
| Pentax |
|
5 | 2.54% |
| Sony |
|
24 | 12.18% |
| Fuji |
|
3 | 1.52% |
| Olympus |
|
7 | 3.55% |
| Rekam |
|
0 | 0% |
| другой |
|
24 | 12.18% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 197. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Покупать зеркалку нужно исходя из целей: для чего она вам нужна? что снимать собираетесь? Настройки если что все в книжечке расписаны, прилагающейся к камере. А вообще всё приходит с опытом, я с настройками сразу подружилась
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Ну а при выборе наверное стоит обратить внимание на размеры матрицы,и светосилу объектива(чем она больше,тем более размытый будет задний план,более качественные фото,даже в плохоосвещенных условия).Ну и фокусное расстояние самого объектива тоже смотри сама,на сколько тебе нужно будет приблизить объект съемки.Ну думаю более профессиональные объективы тебе будут не нужны,если конечно не захочешь профессионально фотосъемкой заниматься.Из фирм наверно-выбирай из Никона или Кенона.А там уже по деньгам смотри.Более новые модели и стоят дороже.И ещё хочется сказать-как начнешь снимать зеркалкой,будь готова,что тебе захочется ещё на неё всякие штучки дополнительно приобрести,а там тоже сумма выходит не маленькая.Ну а так,в Москве есть магазинчик один,где хороший выбор зеркалочек,и цены в сравнении с другими намного ниже
|
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девульке,не мой раздел.Но помогу,Оля надеюся ругаться не будет=)
Не флудите пожалуйста,вот темка вам=)))) http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...59#post4439559 |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
что за магазин,? |
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 22592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Разница в цене и качестве фото.
Не советую брать например вот с таким фокум, например 55-250.Они не очень хороши! Лучше взять 28-70 портретник и потом дальник.Советую (у меня самой кенон, в никон не знаю) брать с красной полосочкой л-класса.Правда, на них цены хорошие. НО и качество, сама знаю.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 13854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
) А я Кэноном, в нем меню для "блондинок" (не хочу никого обидеть, это просто устойчивое выражение ) пальчиком в экранчик тыкаешь, а он тебе показывает пример того, что на выходе получится Получается очень даже
|
|
|
|
|