Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Наше творчество > Фотография... 9 на 12...

Важная информация

Результаты опроса:Фирма Вашего фотоаппарата
Canon 97 49.24%
Nikon 45 22.84%
Pentax 5 2.54%
Sony 24 12.18%
Fuji 3 1.52%
Olympus 7 3.55%
Rekam 0 0%
другой 24 12.18%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 197. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.12.2011, 00:04
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Очень не удобно, но зато какие фотки и моменты ловит хорошо потому что быстро щелкает, с маленькими детками тьакой и нужен, а то на простой пока щелкнешь, только пятки и видны или спина
Я на утреник дочу водила, тк сама с ней ходила решила взять у свекрови ее обычный маленький, не помню фирму. Сто раз пожалела что не взяла свой, ни одной фотки нормальной нет
+1
Люб,а на зщеркалке сразу фотает,как кнопку нажмешь,или тоже через какое-то время?
Небо вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.12.2011, 00:22
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
а у Вас какой?
Canon EOS 7 D
Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
+1
Люб,а на зщеркалке сразу фотает,как кнопку нажмешь,или тоже через какое-то время?
Да сразу, можно сказать мгновенно
Lyuka вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.12.2011, 00:40
Небо
Супер-мама

Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

Люб,а на что бы ты советовала обратит внимание при покупрке зеркалки,что там первостепенно важно?
и вообще сложно научиться фоткать на таком фотоаппарате.ютяжело настраивать?
Old 29.12.2011, 09:16
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Люб,а на что бы ты советовала обратит внимание при покупрке зеркалки,что там первостепенно важно?
Вопрос адресоался не мне, но прстите за наглость, отвечу)))
Покупать зеркалку нужно исходя из целей: для чего она вам нужна? что снимать собираетесь?

Настройки если что все в книжечке расписаны, прилагающейся к камере. А вообще всё приходит с опытом, я с настройками сразу подружилась
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.12.2011, 09:39
Jenny
Мама-эксперт

Вес репутации: 12379
Jenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Золотой кубок Слингомама Бронзовый кубок Рукодельница форума Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
у меня точно такой же,тоже нравиться Но хочу новый объектив,по мощнее,но пока только хочу
у меня теперь тоже такой, только объектив 18-105
Jenny вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.12.2011, 10:36
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
но смущают размеры, с собой не везде удобно носить
Мне кажется,только по началу тяжело привыкнуть,а потом все хорошо и к размеру быстро привыкаешь.Я вот не мыслью уже себя без неё,т.к. маленьким фотоаппаратом уже совсем не удобно фоткать.Даже когда меняю объектив на меньший,то уже как-то не так.Так что все это дело привычки.Зато фотки действительно супер получаются
Цитата:
на что бы ты советовала обратит внимание при покупрке зеркалки,что там первостепенно важно?
Ну в настройках не так сложно разобраться.Конечно инструкция больше,чем в обычном цифровичке,ну все-таки.Сначала можно научиться снимать на полуавтаматических режимах,а потом,когда разберешься в выдержке и диафрагме,уже научишься снимать и так Ну а при выборе наверное стоит обратить внимание на размеры матрицы,и светосилу объектива(чем она больше,тем более размытый будет задний план,более качественные фото,даже в плохоосвещенных условия).Ну и фокусное расстояние самого объектива тоже смотри сама,на сколько тебе нужно будет приблизить объект съемки.Ну думаю более профессиональные объективы тебе будут не нужны,если конечно не захочешь профессионально фотосъемкой заниматься.Из фирм наверно-выбирай из Никона или Кенона.А там уже по деньгам смотри.Более новые модели и стоят дороже.И ещё хочется сказать-как начнешь снимать зеркалкой,будь готова,что тебе захочется ещё на неё всякие штучки дополнительно приобрести,а там тоже сумма выходит не маленькая.
Ну а так,в Москве есть магазинчик один,где хороший выбор зеркалочек,и цены в сравнении с другими намного ниже
Юлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.12.2011, 10:43
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Мне кажется,только по началу тяжело привыкнуть,а потом все хорошо и к размеру быстро привыкаешь.Я вот не мыслью уже себя без неё,т.к. маленьким фотоаппаратом уже совсем не удобно фоткать.Даже когда меняю объектив на меньший,то уже как-то не так.Так что все это дело привычки.Зато фотки действительно супер получаются

Ну в настройках не так сложно разобраться.Конечно инструкция больше,чем в обычном цифровичке,ну все-таки.Сначала можно научиться снимать на полуавтаматических режимах,а потом,когда разберешься в выдержке и диафрагме,уже научишься снимать и так Ну а при выборе наверное стоит обратить внимание на размеры матрицы,и светосилу объектива(чем она больше,тем более размытый будет задний план,более качественные фото,даже в плохоосвещенных условия).Ну и фокусное расстояние самого объектива тоже смотри сама,на сколько тебе нужно будет приблизить объект съемки.Ну думаю более профессиональные объективы тебе будут не нужны,если конечно не захочешь профессионально фотосъемкой заниматься.Из фирм наверно-выбирай из Никона или Кенона.А там уже по деньгам смотри.Более новые модели и стоят дороже.И ещё хочется сказать-как начнешь снимать зеркалкой,будь готова,что тебе захочется ещё на неё всякие штучки дополнительно приобрести,а там тоже сумма выходит не маленькая.
Ну а так,в Москве есть магазинчик один,где хороший выбор зеркалочек,и цены в сравнении с другими намного ниже
Юлик, добрый день! А вы уже давно снимаете зеркальной фотокамерой?
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.12.2011, 11:18
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Девульке,не мой раздел.Но помогу,Оля надеюся ругаться не будет=)
Не флудите пожалуйста,вот темка вам=))))
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...59#post4439559
Lampo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.12.2011, 12:37
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки есть замечательная программа Лайтрум где фотки можно хорошо обрабатывать и кадрировать, но тогда лучше фоткать в RAW...И про фотики написала в новой темке...
Марина5 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.12.2011, 13:12
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
Юлик, добрый день! А вы уже давно снимаете зеркальной фотокамерой?
Весной будет 2 года
Цитата:
Девульке,не мой раздел.Но помогу,Оля надеюся ругаться не будет=)
Не флудите пожалуйста,вот темка вам=))))
ОК,больше не будем флудить перехожу в новую темку
Юлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.12.2011, 13:38
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Вопрос адресоался не мне, но прстите за наглость, отвечу)))
Покупать зеркалку нужно исходя из целей: для чего она вам нужна? что снимать собираетесь?

Настройки если что все в книжечке расписаны, прилагающейся к камере. А вообще всё приходит с опытом, я с настройками сразу подружилась
ну как что,все воккруг)детей.юприроду,праздники...
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение

Юль,понимаешь,я в них вообще не разбираюсь,у меня уровень обычной мыльницы,собираюсь покупать весной,и не хочется разочароваться в выборе,поскольку для нас это сумма существенная.......я знаю,что разные объективы бывают,в чем принципиальная разница?
что за магазин,?
Old 29.12.2011, 14:03
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем, у нас сони ! мы довольны ))
Гербера вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.12.2011, 15:09
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

кенон павершот сх 200, очень довольна. Зум вообще офигенный.
Малышка Мю вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.12.2011, 00:30
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Разница в цене и качестве фото. Не советую брать например вот с таким фокум, например 55-250.Они не очень хороши! Лучше взять 28-70 портретник и потом дальник.Советую (у меня самой кенон, в никон не знаю) брать с красной полосочкой л-класса.Правда, на них цены хорошие.НО и качество, сама знаю.
МАЛЯВКА!!! вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.12.2011, 00:35
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Про вес.Да, не легко...У меня фотик под 2 кило...Я привыкла.Сейчас не могу не что другое в руки брать...
Old 06.01.2012, 15:38
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 

У меня никон D5000.
Только бы разобраться в нем по-лучше. а так довольна
Нютка-манютка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.01.2012, 18:58
Цветочек
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Цветочек на пути к лучшему

Кенон Д500, объективы тамрон 17-50 2.8, 50 1.8
Цветочек вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.01.2012, 22:15
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
Про вес.Да, не легко...У меня фотик под 2 кило...Я привыкла.Сейчас не могу не что другое в руки брать...
2кило
Гербера вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.02.2012, 03:26
Мусик-пузик
Мама-академик

Вес репутации: 13854
Мусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Серебряный кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок За совместные роды Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме 
Всего наград: 10

Цитата:
ну как что,все воккруг)детей.юприроду,праздники...

Юль,понимаешь,я в них вообще не разбираюсь,у меня уровень обычной мыльницы,собираюсь покупать весной,и не хочется разочароваться в выборе,поскольку для нас это сумма существенная.......я знаю,что разные объективы бывают,в чем принципиальная разница?
что за магазин,?
Тогда берите Кэнон. У меня Никон д80 и Кэнон 500д, первый мой, второй - мужнин. В итоге муж снимает Никоном с кучей замороченых настроек ) А я Кэноном, в нем меню для "блондинок" (не хочу никого обидеть, это просто устойчивое выражение ) пальчиком в экранчик тыкаешь, а он тебе показывает пример того, что на выходе получится Получается очень даже
Мусик-пузик вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.03.2012, 18:37
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение

2кило
да.
Ответ