Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Подготовка к зачатию > Планирование пола

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.03.2010, 22:11
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Nightwish Посмотреть сообщение
Я поначиталась,теперь переживаю,а не ждет ли нас сюрпризик.У нас на двух УЗИ пол не показал,а в 34 недели сказали что мальчик,но по внешним признакам все спрашивают про девочку,вот я сейчас задумалась....
Мне кажется определение пола по внешним признакам женщины(или по ее пристрастиям в еде) - полная ерунда. Вероятность 50/50 - не более, хотя все родственники и друзья всеми силами пытаются угадать. меня это уже раздражает если честно
Лунная Принцесса вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2010, 11:44
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Acai Berry Посмотреть сообщение
Мне кажется определение пола по внешним признакам женщины(или по ее пристрастиям в еде) - полная ерунда. Вероятность 50/50 - не более, хотя все родственники и друзья всеми силами пытаются угадать. меня это уже раздражает если честно
Да я особо и не про признаки,вдруг врач на узи ошиблась и будет сюрприз
Nightwish вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.03.2010, 23:14
Lolo
Мама-знаток

Вес репутации: 154
Lolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Acai Berry Посмотреть сообщение
По внешним признакам да, ерунда - в первую б. мне уверенно все говорили, что девочка))) И по вкусовым пристрастиям тоже, никаких соленых огурцов или пирожных мне не хотелось беременной ни первый, ни второй раз. Вообще жора не было, так что легко было здоровую диету поддерживать)))
Lolo вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2010, 19:51
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анжи Посмотреть сообщение
В данный момент решаемся на второго, хочется девочку, так как мальчик у нас уже есть. Читала про то, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] показалось, что вполне реальный вариант. Конечно, уж кого, как говорится бог пошлет, но девочку-то хочется ...
Мы уже решились на второго ребёночка, пока не получается только. Хотим мальчика, так как девочка уже есть.
Мариша33 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.03.2010, 10:30
*мама Наташа*
Мама-чайник

*мама Наташа* на пути к лучшему

У меня три сыночка и последняя лапочка дочка. Старшему сыну 18 лет, а дочке 6.5 месяцев. Знаю, что планировать пол ребенка не реально. Все таблицы приблизительные. Совпало только рождение дочки. Прочитано, просмотрено очень-очень много таблиц, советов по планированию пола ребенка. Но я считаю, что только бог может знать кому родиться. Ждала дочу почту 20 лет и дождалась. Она у меня вымоленная у бога. Совет - просто надо верить и просить у бога, а Он все слышит и вознаградит. Уж поверьте!!!
*мама Наташа* вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.03.2010, 12:13
OLGOVOLA
Супер-мама

Вес репутации: 291983
OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от Анжи Посмотреть сообщение
В данный момент решаемся на второго, хочется девочку, так как мальчик у нас уже есть. Читала про то, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] показалось, что вполне реальный вариант. Конечно, уж кого, как говорится бог пошлет, но девочку-то хочется ...
Согласна отличная статья я полностью с ней согласна
OLGOVOLA вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2010, 09:57
*мама Наташа*
Мама-чайник

*мама Наташа* на пути к лучшему
Thumbs up

Всем привет!
*мама Наташа* вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2010, 14:25
Олькин
Мама-практикант

Вес репутации: 108
Олькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспорима

8 совпадений по этой табличке заставили меня задуматься, что наверно и вправду может быть 95% правды, вот теперь буду ждать когда родят 2 подруги, у них девочки выходят и посмотрим
Олькин вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2010, 12:31
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Марта Посмотреть сообщение
есть такая штука как интуиция я когда забеременнела сразу сказала чувствую что мальчик будет так и случилось!
А я еще за долго до беременности знала,что мальчик!!! Меня УЗИст спрашивает:пол интересуют? А я говорю: я знаю,что мужской!! Он очень удивленно на меня смотрел,было всего 12 недель!! А где таблица-то эта? Как посмотреть?
Лиша вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2010, 12:42
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от Лиша Посмотреть сообщение
А я еще за долго до беременности знала,что мальчик!!! Меня УЗИст спрашивает:пол интересуют? А я говорю: я знаю,что мужской!! Он очень удивленно на меня смотрел,было всего 12 недель!! А где таблица-то эта? Как посмотреть?
ого, а откуда такое знание? Интуиция?
Мне вот тоже всегда казалось, что у меня мальчик первый будет. Но первая Б неудачная, а был действительно мальчик. Но теперь у меня уже такого ощущения нет, а ооочень хочется мальчика...
Beeelochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2010, 14:04
Лиша
Мама-гуру

Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
ого, а откуда такое знание? Интуиция?
Мне вот тоже всегда казалось, что у меня мальчик первый будет. Но первая Б неудачная, а был действительно мальчик. Но теперь у меня уже такого ощущения нет, а ооочень хочется мальчика...
Да,наверно,интуиция. Я просто даже и не думала никогда о девочке,вот и сбылось. Мысли,как говориться,материальны А я очень довольна!!!! У нас сплошные девочки в роду у всех,а я только мальчиков хочу рожать!!!!
Old 07.04.2010, 14:15
Олькин
Мама-практикант

Вес репутации: 108
Олькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспоримаОлькин репутация неоспорима

Цитата:
Да,наверно,интуиция. Я просто даже и не думала никогда о девочке,вот и сбылось. Мысли,как говориться,материальны А я очень довольна!!!! У нас сплошные девочки в роду у всех,а я только мальчиков хочу рожать!!!!
А вот по той табличке, которую здесь обсуждали кто получался? Сошлось?
Олькин вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2010, 19:45
Lolo
Мама-знаток

Lolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня тоже так было: все говорили, типа, у тебя по лицу видно - девочка и пр., а я - я знаю, что мальчик. Вот просто даже мысли другой не было. И правда, мальчик и получился.
Old 07.04.2010, 20:10
Nanochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Nanochka на пути к лучшему

У меня трое девчонок и если смотреть по этой самой таблице две из них должны быть мальчиками. Я теперь этим табличкам не верю. Я то же много инфы прочла по этому поводу и единственный способ которому хоть как то хочется верить, это высчитать по овуляции....
Nanochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2010, 20:16
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Девочки,а по такой табличке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Машунька вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2010, 20:21
Лиша
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олькин Посмотреть сообщение
А вот по той табличке, которую здесь обсуждали кто получался? Сошлось?
Мальчик и получился. Но я считаю это не больше,чем совпадением. Потому что у сестры не совпало. Ее дочка мальчиком должна была быть.если этой таблице верить!
Old 07.04.2010, 20:24
Lolo
Мама-знаток

Награды пользователя:

У меня оба совпали
Old 07.04.2010, 20:31
Лиша
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
Девочки,а по такой табличке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И по этой мальчик вышел.
Old 07.04.2010, 20:34
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
у нас по такой табличке определенно девочка должна была получиться. А генетический анализ показал, что был мальчик. Так что я лично больше на таблицы даже не смотрю!!!
Beeelochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2010, 20:35
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

А моих всех родственников совпало
И у меня
Машунька вне форума   Ответить с цитированием
Ответ