![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну, что, пряжу я купила. В субботу начну вязать.
У меня есть 3 вида спиц (длинные с шишечками на конце-2шт, коротенькие 5 шт и на леске), какими лучше вязать?? И еще, вопросик.. что такое перекрещенный накид. вернее как его делать? (сорри за глупые вопросы!!). |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пока Тани нет, я отвечу,что лучше взять спицы круговые) На леске значит) Я вязала такими) А перекрещенный накид можно глянуть в интернете... Странный он какой-то на мой взгляд) Таня придет "на пальцах" объяснит
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
как я вяжу: держим спицы в двух руках, рабочая нить лежит на указательном пальце левой руки сверху, сгибаем палец и получается петелька, в нее вдеваем правую спицу. При провязывании изнаночного ряда, вяжем за переднюю стенку, то есть так что перекрест ниток остался. Пробуй, должно получится! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Начала вязать
![]() Вяжу из 2 видов пряжи (скрутила вместе травку и детскую), получилась толстенькая нить. Поэтому набрала 29 петель. Вот что получилось (сорри за такое фото, сфоткала на телефон, зарядку от фотика доча кудато заиграла ![]() ![]() На сегодня пока все, завтра дальше продолжу ![]() |
![]() |
![]() |