Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Проблемы и решения > Психологические проблемы

Важная информация

Результаты опроса:Жить с мужчиной только ради ребенка???
Да, конечно, ребенку нужен отец. 3 10.34%
Да, одна я не смогу его содержать. 2 6.90%
Не знаю, можно хотя бы попробовать. Вдруг все наладится? 14 48.28%
Нет, жизнь одна и мучить себя жестоко. 12 41.38%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 29. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.02.2010, 12:27
@ngelin@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
@ngelin@ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Yellowsky Посмотреть сообщение
Во, у меня такая же фигня, сначало меня тошнило от его запаха кожи, потом прошло ттт, а сейчас тоже бешенство матки началось и любить я его еще больше стала
и у меян так было
@ngelin@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.02.2010, 13:54
евгешка212
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
евгешка212 на пути к лучшему

и у меня но прошло
евгешка212 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.02.2010, 10:16
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мой тоже что то последнее время побаивается из-за пузика, я ему объясняю что это не вредно, если нет противопоказаний. А то говорю у тебя все атрофируется тогда
Ugolek вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.02.2010, 14:56
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, какая прелесть
Обязательно дам своему почитать
Rinara вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2010, 14:08
LGA
Мама-чайник

LGA на пути к лучшему

Мне вот тоже неприятно. А порой так раздражаюсь, что сама никак в толк не возьму - чего это я вдруг? А когда мужа рядом нет почему-то очень хочется. Надеюсь что пройдёт...
LGA вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2010, 16:21
Малиночка
Мама-чайник

Малиночка на пути к лучшему

Сегодня же распечатаю и повешу на холодильник! Пусть изучает!
Малиночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2010, 23:14
М@русёнок
Мама-умница

Вес репутации: 19
М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малиночка Посмотреть сообщение
Сегодня же распечатаю и повешу на холодильник! Пусть изучает!
Муж оценил.
М@русёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.02.2010, 15:12
Varicella
Мама-чайник

Varicella репутация неоспоримаVaricella репутация неоспоримаVaricella репутация неоспоримаVaricella репутация неоспоримаVaricella репутация неоспоримаVaricella репутация неоспоримаVaricella репутация неоспоримаVaricella репутация неоспоримаVaricella репутация неоспоримаVaricella репутация неоспоримаVaricella репутация неоспорима

Просто супер!!!!!
Varicella вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.02.2010, 00:17
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Unhappy меня не хочет муж...

не знаю,что происходит с моим мужем.. раньше секс был стабильно несколько раз в неделю... после того как я ззаб я по пальцам могу пересчитать сколько раз мы занимались любовью
муж стал придумывать отговорки,то живот болит,то я спать хочу... то еще , что-нибудь... что мне с ним делать?? не принуждать же???
мне так обидно
ВикторияАлександровна вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.02.2010, 00:31
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

А мой ясно и четко мне сказал, что ему не по себе заниматься со мной
Не может он по настоящему расслабиться, зная что малыш в пузе пинается.
В январе я правда его раскрутила 2-3 раза.
А теперь я на "голодном" пайке.

Так что не расстраивайся.
Все наверстаете.
Maryana вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.02.2010, 00:34
ВикторияАлександровна
Мама-профи

ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

надеюсь...
мне мой тоже говорит,что ему страшно за малыша... боится навредить... но мн етак хооочется
Old 16.02.2010, 00:40
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

У меня в январе такое было.
Сейчас вообще не хочется.

А на мужа не обижайся.
Понимаю что тяжело это сделать, но все же.
Maryana вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.02.2010, 00:49
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

да уж... куда ж деваться??? придется не обижаться и терпеть
Old 18.02.2010, 14:15
Anais
Мама-практикант

Вес репутации: 84
Anais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от notik12.5 Посмотреть сообщение
без секса то нельзя никак(((
ещё как можно, причем мы оба от его отсутствия не страдаем))) Просто сам процесс трансформировался в нежность, ласку, доверие: поцелуи, объятия, поглаживания... А это гораздо ценнее для меня... и чем их больше в течение дня, тем меньше хочется секса...

Цитата:
ну не животные ведь мы...чтобы если захотелось бежать налево, еще и потом мужчин оправдывать - ах, бедные-несчастные, жена в положении, а ему невмоготу, вот и сходил..что такого))
абсолютно согласна, животные инстинкты не только контролируются, но и успешно трансформируются в более прогрессивно-творческие дела, в развитие)))
Anais вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2010, 14:34
Юлия Юля
Мама-профи

Вес репутации: 222
Юлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы всю беременность занимались сексом сколько хотели, даже в последний день после очередного секса начались схватки через полчаса
Юлия Юля вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2010, 13:37
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

что-то у меня чем больше срок, тем меньше секса....
SPA вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2010, 15:58
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Девочки, а у меня все наоборот! Я бы с удовольствием и каждый день предавалась любовным утехам, а муж даже как-то сторониться меня стал! Говорит, что боится навредить малышу. Несмотря на все мои разговоры о том, что секс безвреден для ребенка... Мне даже мысли стали дурные лезть в голову! А вдруг он мне изменяет???!!! Хотя я знаю, что это невозможно! Что он меня оч любит и вряд ли сможет изменить. Но все равно... лезет в голову хрень всякая! Секса раз в неделю мне не хватает! Ему это объясняю, а он говорит - потерпи, вот родишь (!) будем каждый день (!!!) Как не думать о плохом? Понимаю, что он обо мне заботится... Но депресс по этому поводу - капец просто!
PROSTO_ANGEL вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2010, 07:59
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я всю Б всегда хотела и муж тоже! беременная женщина должна еще больше возбуждать мужчину особенно если они любят и муж и жена ....
Людмила П. вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2010, 18:55
katty
Мама-чайник

katty на пути к лучшему

я в отчаянье, никак не могу убедить мужа, ну хоть разочек в неделю...(
katty вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2010, 21:17
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 

А мой боялся сначала даже трогать меня!!!
Потом прочитал что до 12 недель не желательно и вообще перестал трогать(((((((((((((((((((((((((((((((((((
А потом мне врач моя сказала что поводов ограничивать нет, вот он и оживился)))
Теперь через день стабильно, а когда и чаще)))
Просто часто я сама боюсь.........
ВОТЬ!!!)))
НЮШЕНЬКА вне форума   Ответить с цитированием
Ответ