|
Результаты опроса:Жить с мужчиной только ради ребенка??? | |||
Да, конечно, ребенку нужен отец. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 10.34% |
Да, одна я не смогу его содержать. |
2 | 6.90% |
Не знаю, можно хотя бы попробовать. Вдруг все наладится? |
14 | 48.28% |
Нет, жизнь одна и мучить себя жестоко. |
12 | 41.38% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 29. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1415226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а у меня все наоборот! Я бы с удовольствием и каждый день предавалась любовным утехам, а муж даже как-то сторониться меня стал! Говорит, что боится навредить малышу. Несмотря на все мои разговоры о том, что секс безвреден для ребенка... Мне даже мысли стали дурные лезть в голову! А вдруг он мне изменяет???!!! Хотя я знаю, что это невозможно! Что он меня оч любит и вряд ли сможет изменить. Но все равно... лезет в голову хрень всякая! Секса раз в неделю мне не хватает! Ему это объясняю, а он говорит - потерпи, вот родишь (!) будем каждый день (!!!) Как не думать о плохом? Понимаю, что он обо мне заботится... Но депресс по этому поводу - капец просто!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мой боялся сначала даже трогать меня!!!
Потом прочитал что до 12 недель не желательно и вообще перестал трогать((((((((((((((((((((((((((((((((((( А потом мне врач моя сказала что поводов ограничивать нет, вот он и оживился))) Теперь через день стабильно, а когда и чаще))) Просто часто я сама боюсь......... ВОТЬ!!!))) |
![]() |
![]() |