Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Подготовка к зачатию

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2011, 16:32
Маша05
Мама-любитель

Вес репутации: 188
Маша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне вот мой Г посоветовал именно пить ФОЛИО а не фолтевую кислоту, она даже это уточнила мне,чтобы в аптеке дали именно их!
Маша05 вне форума  
Old 24.02.2011, 20:42
Kigik89
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kigik89 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Алена82 Посмотреть сообщение
Девочки! А как кто и как чистил свой организм перед беременностью?
Я свято верю в то, что невозможно в "грязную" вазу поставить цветы и чтобы они благоухали. Но это сейчас для меня все встало на свои места, а 2 года когда мы с мужем захотели детей, моя история называлась "БЕСПЛОДИЕ". Ничего нового я не открою все как у всех: жили, жили, жили, а детей все нет и нет.... поход в клинику, сдача анализов, пролечили инфекции с мужем, а детей все нет и нет, поговорили с гинекологом приняли решение стимулировать овуляцию....А дальше меня поймут только те девочки, кто это почувствовал на собсвенной "шкуре". Нет, я сейчас не говорю про то, что нужно пить таблетки, колоть уколы и ходить на узи, все это меркнет и не берется во внимание у тех кто захотел ребенка, а он не получается. В то время я думала, что если бы было нужно поехать за "Кудыкину гору" и привести "ТО" не знаю что, я бы точно все сделала. Две стимуляции прошли даром!!!! Это сейчас все умещается в 4 слова, а когда ждешь момента использовать тест, а он показывает ложные две полоски и потом делаешь узи, а там ничего вот здесь охватывает страх, ужас, паника и конечно слезы, слезы, слезы.....Я человек сильный и не позволяла показывать свои эмоции мужу, но что творилось со мной после второй стимуляции и этого страшного слова опять "НИЧЕГО" даже вспоминать страшно...Муж уходил на работу а я ревела на взрыд, вытерала слезы, а они сами текли, "взорвала" весь интернет....Благодаря поддержки девочек, теплых слов и надежды на лучшее я перестала себя так мучить и решила, что если суждено родить ребенка, то это непременно произойдет, но я не знала что это произойдет так скоро и легко....Все девочки, кто уже потерял всякую надежду родить ребенка НЕ ОТЧАИВАЙТЕСЬ!!!!!! Я благодарна Богу за ту иформацию, которая изменила всю мою жизнь!!!!!! Пишите мне в личку отвечу всем. Только не думайте, что я какая-нибудь знахарка или ведунья! Сразу могу сказать, что это очищение организма, отказ от определенных продуктов и насыщение своего организма витанимами и если того потребуется то и партнера тоже. Бесплодие бывает как женским, так и мужским. Но это все такая ерунда для тех людей кто хочет иметь своих детей!!!!!! Прошу прощения за то, что раньше не вышла в контакт, сами понимаете, маленький ребенок: пеленки, кормление, купание....Но это такое счастье!!!! И последнее хочу процетировать "имеющие глаза - увидят, имеющие уши - услышат"... Я пообещала перед Богом, если получится у меня, то я расскажу и помогу Всем, Всем, Всем!!!!! Это должны знать Все!!!!
Привет,Алена82! Я хотела тебе написать, но у тебя переполнина почта, и я не могу к тебе обратиться, если увидишь мое сообщение, напиши и мне про свой метод пожалуйста!
Kigik89 вне форума  
Old 09.03.2011, 20:46
Манюня83
Мама-практикант

Вес репутации: 911
Манюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анфисыч Посмотреть сообщение
кстати многие девчонки пишут на форумах, что запузятились после того, как переставали думать о ребенке, отпускали саму мысль о беременности. а я наоборот думаю о своем будущем малыше, почему то кажется что это будет девочка, как две капли похожая на мужа))) может и правда мысли материализуются...
согласна на все 100, мне тоже все говорят отпусти мысль о беременности и все сразу произойдет, а я наоборот верю что вот вот получится и мысль материализуется. думаю все зависит от того, как себя настроишь, кому то нужно перестать думать об этом, ому то наоборот, я вот наоборот не могу об этом не думать...
Манюня83 вне форума  
Old 09.03.2011, 20:53
Манюня83
Мама-практикант

Манюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспорима

Ди-будущая мама пошла я смотреть фильм))
Манюня83 вне форума  
Old 13.04.2011, 11:45
Катюшка***
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Катюшка*** на пути к лучшему

когда же я забеременею уже??? уже 5 лет надеемся на чудо...

Катюшка*** вне форума  
Old 14.04.2011, 13:58
Авария
Мама-знаток

Вес репутации: 131
Авария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Маша05 Посмотреть сообщение
А мне вот мой Г посоветовал именно пить ФОЛИО а не фолтевую кислоту, она даже это уточнила мне,чтобы в аптеке дали именно их!
мне тоже врач назначила ФОЛИО таблетки
сказала потому что в них ещё и йод содержится, по моим анализам/показаниям надо их пить.
Авария вне форума  
Old 14.04.2011, 14:00
Авария
Мама-знаток

Авария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катюшка*** Посмотреть сообщение
когда же я забеременею уже??? уже 5 лет надеемся на чудо...

ну если вы оба здоровы то значит всё сбудется! скоро!
Авария вне форума  
Old 14.04.2011, 15:12
Маша05
Мама-любитель

Маша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Авария Посмотреть сообщение
мне тоже врач назначила ФОЛИО таблетки
сказала потому что в них ещё и йод содержится, по моим анализам/показаниям надо их пить.
да мне тоже так сказала, но не по анализам, сказала что их мама планирующим за месяца 3 до нужно начинать пить, я в интернете почитала инструкцию и я ни чуть не сомневалась...вот сейчас месяца 2 уже как пью...и первый цикл как без дюфастона...
Маша05 вне форума  
Old 14.04.2011, 15:31
Авария
Мама-знаток

Цитата:
да мне тоже так сказала, но не по анализам, сказала что их мама планирующим за месяца 3 до нужно начинать пить, я в интернете почитала инструкцию и я ни чуть не сомневалась...вот сейчас месяца 2 уже как пью...и первый цикл как без дюфастона...
я прошла обследование и врач так выписала + ещё омегамама тоже для планирующих беременность
мне их на 2 месяца пока назначили

а муж у тебя что-нить пьет? ему врач не делала назначений?
Авария вне форума  
Old 14.04.2011, 15:43
Маша05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
я прошла обследование и врач так выписала + ещё омегамама тоже для планирующих беременность
мне их на 2 месяца пока назначили

а муж у тебя что-нить пьет? ему врач не делала назначений?
мы пока не муж и жена, только планируем)ну он не обследовался, у нас летом был выкидыш...мы решили попить компливит витамины, я читала многие пьют и муж и жена!
Маша05 вне форума  
Old 14.04.2011, 19:23
Авария
Мама-знаток

Цитата:
мы пока не муж и жена, только планируем)ну он не обследовался, у нас летом был выкидыш...мы решили попить компливит витамины, я читала многие пьют и муж и жена!
витаминки это конечно хорошо, но по своему опыту теперь уже могу сказать, что надо обследовать обоих партнеров!

но дай Бог чтоб у вас и так всё с лёгкостью получилось)))
Авария вне форума  
Old 15.04.2011, 12:53
Маша05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
витаминки это конечно хорошо, но по своему опыту теперь уже могу сказать, что надо обследовать обоих партнеров!

но дай Бог чтоб у вас и так всё с лёгкостью получилось)))
ну он пока не планирует мой МЧ, говорит позже... ну я все пытаюсь...
Маша05 вне форума  
Old 04.05.2011, 21:00
Манюня83
Мама-практикант

а я начала пить витамины Витрум, мне они непошли, аллергия на них началась.
а врач вообще ничегоне прописал пить, ни фолио, ни вит В.
сама как то не рискую пить, или можно?
Манюня83 вне форума  
Old 05.05.2011, 09:29
Маша05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Манюня83 Посмотреть сообщение
Я бы все же советовала пить если врач сказал, ну можно самой спросить стоит их пить или нет!Хотя многие пьют без назначения врача и ничего страшного вроде...мне мой Г сказал за 3 месяца до планирования Б нужно пить ФОЛИО, говорит что планирующие мамы пьют и очень хорошо там и йод...
Маша05 вне форума  
Old 05.05.2011, 09:52
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Цитата:
Я бы все же советовала пить если врач сказал, ну можно самой спросить стоит их пить или нет!Хотя многие пьют без назначения врача и ничего страшного вроде...мне мой Г сказал за 3 месяца до планирования Б нужно пить ФОЛИО, говорит что планирующие мамы пьют и очень хорошо там и йод...
по-моему, целый комплекс витаминов для Б ни к чему. Разве что разово пропить. А вот фолиевую и Йод можно длительно. У уже месяцев этак 8 пью почти без перерывов
Beeelochka вне форума  
Old 05.05.2011, 09:59
Маша05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
по-моему, целый комплекс витаминов для Б ни к чему. Разве что разово пропить. А вот фолиевую и Йод можно длительно. У уже месяцев этак 8 пью почти без перерывов
Да вот мне Г сказала пей) прочитала про него и решила буду пить...и тоже месяца 2-3 уже пью..
Маша05 вне форума  
Old 05.05.2011, 14:47
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

я то пью витамины и фолиевую, то нет... это да это самоуспокоение, так хобби можно сказать.
сЫч вне форума  
Old 05.05.2011, 16:48
Манюня83
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
я то пью витамины и фолиевую, то нет... это да это самоуспокоение, так хобби можно сказать.
хобби))))))))
Манюня83 вне форума  
Old 08.05.2011, 00:04
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
хобби))))))))
блин просто так многие беременели девочки когда перестали загоняться-самый лучший витамин помоему )))) кто б сказал где его надыбать????
сЫч вне форума  
Old 10.05.2011, 13:35
Авария
Мама-знаток

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
блин просто так многие беременели девочки когда перестали загоняться-самый лучший витамин помоему )))) кто б сказал где его надыбать????
в аптеках точно нет, я узнавала)))
Авария вне форума  
Закрытая тема