Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье > Отношения с мужем/женой

Важная информация

Результаты опроса:Насколько вы доверяете своему мужу?
Полностью доверяю. На 100% 244 56.48%
Доверяю, но проверяю 171 39.58%
Вообще не доверяю 17 3.94%
Голосовавшие: 432. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2009, 17:29
Alla165
Мама-академик

Вес репутации: 210
Alla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Поздравлятор форума Игрок форума Автомобилист форума Оптимист форума Интересный собеседник Приколист форума Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 9

Доверяю на 100%, ибо, даже случая не было, что бы он меня предал или ещё что либо подобное! Не могу представить ситуацию в семье, где я не могла бы своим доверять полностью, мне так не прожить!!! У нас с мужем есть генеральные доверенности друг на друга, где мы полностью доверяем ведение всех дел и оформления документов, представление интересов во всех инстанциях!!!! ОООчень облегчает жизнь, скажу я вам!!!
Alla165 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2009, 22:45
Jenya
Мама-теоретик

Вес репутации: 47
Jenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже доверяю своему мужу на 100% во всех вопросах!!!))) Просто не смогла бы жить с человеком, которого постоянно подозреваешь или проверяешь! Полностью согласна с Елена-07 - "Считаю что полноценную семейную жизнь можно строить только на полном доверии и взаимопонимании."
Jenya вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2009, 07:24
Зайкуня
Мама-профи

Вес репутации: 219
Зайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Ночной житель форума Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Alla165 Посмотреть сообщение
Доверяю на 100%, ибо, даже случая не было, что бы он меня предал или ещё что либо подобное! Не могу представить ситуацию в семье, где я не могла бы своим доверять полностью, мне так не прожить!!! У нас с мужем есть генеральные доверенности друг на друга, где мы полностью доверяем ведение всех дел и оформления документов, представление интересов во всех инстанциях!!!! ОООчень облегчает жизнь, скажу я вам!!!
А про генеральные доверенности-это мысль.
Я считаю,что ,когда ты доверяешь мужу и своей семье,ты морально расслаблена.У тебя нет этой подозрительности и нервозов.На доверии живется спокойнее.А если все время подозревать,то от этого нервы портятся и свои,и окружающих.Да и очень даже порядочного мужика можно довести до...Думаю понятно о чем я?
Зайкуня вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.03.2009, 23:12
oktober
Мама-чайник

Вес репутации: 0
oktober скоро придёт к известности

когда мы начинали встречаться, у нас как-то сразу так повелось, что жили на доверии ... так до сих пор и живем, а вот если любви уже нет, тогда и начинаются подозрения, чтобы самой на душе было спокойней, что это не я , это все он. но это лично мое мнение
oktober вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.03.2009, 23:31
yarovaya
Мама-чайник

yarovaya на пути к лучшему

Награды пользователя:

А мой муж -бабник!) Характер у него такой, мне пока не изменял, но постоянно нас тревожит его бывшая подруга ( у нее уже дочка и муж, все никак не угомонится!). Оскорбляет меня, а он думает, что девки его делят идиот одни болячки приносит домой! простите, наболело
yarovaya вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2009, 19:48
Зайкуня
Мама-профи

Зайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Ночной житель форума Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от yarovaya Посмотреть сообщение
А мой муж -бабник!) Характер у него такой, мне пока не изменял, но постоянно нас тревожит его бывшая подруга ( у нее уже дочка и муж, все никак не угомонится!). Оскорбляет меня, а он думает, что девки его делят идиот одни болячки приносит домой! простите, наболело
В каком смысле болячки?
Если наболело-конечно делись.А зачем же ты себя мучаешь,живя с ним?
Old 31.03.2009, 14:00
yarovaya
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зайкуня Посмотреть сообщение
В каком смысле болячки?
Если наболело-конечно делись.А зачем же ты себя мучаешь,живя с ним?
Я его люблю, конечно, но одной любовью сыт не будешь А болячку он мне принес, мы еще только с ним встречались, а он с бывшей, оказывается, никак разойтись не мог ГОНОРЕЮ лечила потом, ПОЗОР КАКОЙ!!!
Не хочу, чтоб сынишка рос без отца Муж - человек - адекватный, только когда трезвый
Old 31.03.2009, 14:11
Зайкуня
Мама-профи

Награды пользователя:

И часто он не трезвый бывает?
А что он вытворяет,если не во вменяемом состоянии?
Ты уверенна,что готова себя мучать,ради ребенка?
Old 31.03.2009, 15:37
procha
Мама-профи

Вес репутации: 917
procha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспорима

Цитата:
Я его люблю, конечно, но одной любовью сыт не будешь А болячку он мне принес, мы еще только с ним встречались, а он с бывшей, оказывается, никак разойтись не мог ГОНОРЕЮ лечила потом, ПОЗОР КАКОЙ!!!
Не хочу, чтоб сынишка рос без отца Муж - человек - адекватный, только когда трезвый
Если отец и муж никудышный,то лучше вообще без него.Спакойнее будет для всех.
procha вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2009, 17:15
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от настя Посмотреть сообщение
Вы ревнуете своего мужа, подозреваете его в чем-нибудь?
Роетесь в телефоне мужа в поисках "интересного"?
Или у вас полное доверие?
Не ревную и не подозреваю. В телефоне не роюсь. И это не потому что я ему доверяю. Просто любовь закончилась(с моей стороны) и мне все равно.
Angel... вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2009, 09:57
Helen-Baby
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Helen-Baby скоро придёт к известности

У меня самый лучший муж на свете!!!
Доверяю ему на все 100%!
Я благодарна судьбе за то, что мы с мужем нашли друг друга.
Helen-Baby вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2009, 11:20
yarovaya
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зайкуня Посмотреть сообщение
И часто он не трезвый бывает?
А что он вытворяет,если не во вменяемом состоянии?
Ты уверенна,что готова себя мучать,ради ребенка?
Из семи дней недели - 3 он точно "синий" . Последний раз он отбирал малого у меня и так сильно тянул его за ручку, что сыночек плакал минут 15 . Постоянно забирает малого и начинает подкидывать его. Сделает мне ребенка инвалидом, я его тогда
Old 01.04.2009, 11:23
Ленуся лапочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 19
Ленуся лапочка как роза среди колючекЛенуся лапочка как роза среди колючекЛенуся лапочка как роза среди колючек

Награды пользователя:

иногда я грешу этим:роюсь в телефоне и т.п.,но как правило не нахожу ничего интересного и успокаиваюсь.доверять друг другу нужно,а насчёт всяких проверок это вообще сложный вопрос
Ленуся лапочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2009, 14:39
АУРИНКО
Мама-знаток

Вес репутации: 176
АУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Не ревную и не подозреваю. В телефоне не роюсь. И это не потому что я ему доверяю. Просто любовь закончилась(с моей стороны) и мне все равно.
грустно....
АУРИНКО вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2009, 22:53
НаТиКо
Мама-профи

Вес репутации: 584
НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Из семи дней недели - 3 он точно "синий" . Последний раз он отбирал малого у меня и так сильно тянул его за ручку, что сыночек плакал минут 15 . Постоянно забирает малого и начинает подкидывать его. Сделает мне ребенка инвалидом, я его тогда
Ужас какой! зачем же ты себя мучаешь и ребенка???
НаТиКо вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2009, 02:09
Зайкуня
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Зачем дожидаться,когда сделает ребенка инвалидом?
Печально,что бывает такое... Но это нужно как-то решать.
Old 03.04.2009, 02:16
мамочка Инга
Мама-любитель

Вес репутации: 30
мамочка Инга за этого человека можно гордитсямамочка Инга за этого человека можно гордитсямамочка Инга за этого человека можно гордитсямамочка Инга за этого человека можно гордитсямамочка Инга за этого человека можно гордитсямамочка Инга за этого человека можно гордитсямамочка Инга за этого человека можно гордитсямамочка Инга за этого человека можно гордитсямамочка Инга за этого человека можно гордитсямамочка Инга за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Ой, печально жутко! А второго от мужа ждете, и как без любви то жить....
мамочка Инга вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.04.2009, 16:30
Bonita
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Bonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Убила ба сразу, не дожидаясь трагедии. Ни один мужчина в мире не стоит здоровья ребенка. А зачем ты с ним живешь?
Bonita вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.04.2009, 19:51
Деловая колбаса
Мама-любитель

Вес репутации: 50
Деловая колбаса репутация неоспоримаДеловая колбаса репутация неоспоримаДеловая колбаса репутация неоспоримаДеловая колбаса репутация неоспоримаДеловая колбаса репутация неоспоримаДеловая колбаса репутация неоспоримаДеловая колбаса репутация неоспоримаДеловая колбаса репутация неоспоримаДеловая колбаса репутация неоспоримаДеловая колбаса репутация неоспоримаДеловая колбаса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Ник форума Приколист форума Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Да, печально.а я своему доверяла на все 100, пока случайно не обнаружила его смс перписку с одной мадам. Секса у них не было и вроде даже не видились.НО!!! тем не менее, теперь уже больше полугода проверяю телефон бумажки листочки в карманах, кошелек(((9Мерзко конечно, а что поделаешь.
Деловая колбаса вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.04.2009, 23:44
НаТиКо
Мама-профи

Вес репутации: 584
НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
Да, печально.а я своему доверяла на все 100, пока случайно не обнаружила его смс перписку с одной мадам. Секса у них не было и вроде даже не видились.НО!!! тем не менее, теперь уже больше полугода проверяю телефон бумажки листочки в карманах, кошелек(((9Мерзко конечно, а что поделаешь.
Да уж - неприятно ... я бы после такого тоже проверять начал...мурзко, конечно... а что он сказал в оправдание???
НаТиКо вне форума   Ответить с цитированием
Ответ