Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2010, 17:51
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение

Мы
Сладкий глазастик
Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
вот мое достижение на выходных днях: сметанник с шоколадной глазурью
Умничка очень аппетитно выглядит!!! А ты сама его ешь (шоколад все таки там) или мужу стряпала?
Лейла вне форума  
Old 13.12.2010, 18:00
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

девочки,я была у врача у нас все в порядке.продолжаем ингаляции.это был не визит а полет к врачу.
Маша тебе отдельное спасибо.Деток оставила с соседкой,они вели себя хорошо,у нас такоооой ливень-стеной просто.
kukis вне форума  
Old 13.12.2010, 18:04
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 

Всем привет!
Наконец-то нашла возможность к вам выбраться, очень по всем соскучилась! Как у вас дела? Что нового происходит?
Arika вне форума  
Old 13.12.2010, 18:05
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 

Arika вне форума  
Old 13.12.2010, 18:05
kukis
Мама-любитель

kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маша,я как настоящая еврейская мама желаю своему сыну красивую еврейскую девушку....такую как твоя доченька.
kukis вне форума  
Old 13.12.2010, 18:13
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
девочки,я была у врача у нас все в порядке.продолжаем ингаляции.это был не визит а полет к врачу.
Маша тебе отдельное спасибо.Деток оставила с соседкой,они вели себя хорошо,у нас такоооой ливень-стеной просто.
фуууу....хорошо что обошлось
habiba2009 вне форума  
Old 13.12.2010, 18:21
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Добрый день дорогие!!!

Спасибо всем за поздравления! Нам с Ромочкой очень приятно!

Мама все еще в гостях, не получается часто на пузяку выходить, в среду уезжает. Девочки, у меня с мамой почти нет взаимопонимания..

Люси, сметанник классный! А рецепт сложный? Мне творожные пончики тоже жирноватыми кажутся, зато муж в восторге, именно такие он и любит.
Маша, Диночка очаровашка!
Олечка, Ясик такой милашка.
Но я все же против ходунков, вообще.. даже на 20 минут.. обожглась на них со старшим сыном
Лейла, а я хоть кормлю грудью, но ем и шоколад и тортики и даже клубнику недавно ела, и апельсины и мандарины (ттт). Зато я жирненькая, а ты стройняшка . Как Маргоша, лучше?
Оля Майская вне форума  
Old 13.12.2010, 18:21
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Я рада, что с Алоном все в порядке!

Цитата:
Маша,я как настоящая еврейская мама желаю своему сыну красивую еврейскую девушку....такую как твоя доченька.
Ой, спасибо большое... Да, будут два глазастика, צמד חמד
Miriam вне форума  
Old 13.12.2010, 18:22
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Сладкий глазастик

Умничка очень аппетитно выглядит!!! А ты сама его ешь (шоколад все таки там) или мужу стряпала?
Да, я тоже ем небольшие кусочки позволяю себе. Теперь нацелена на новый торт - Пьяная вишня, тоже буду впервые делать, подбираю рецепт
Lusi вне форума  
Old 13.12.2010, 18:23
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Мама все еще в гостях, не получается часто на пузяку выходить, в среду уезжает. Девочки, у меня с мамой почти нет взаимопонимания..
Это твоя или мужа мама?
Если твоя, то почему нет взаимопонимания?
Miriam вне форума  
Old 13.12.2010, 18:23
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
Да, я тоже ем небольшие кусочки позволяю себе. Теперь нацелена на новый торт - Пьяная вишня, тоже буду впервые делать, подбираю рецепт
Оооооооооо, я его ОБОЖАЮ, даже больше, чем "День и ночь"!
Miriam вне форума  
Old 13.12.2010, 18:24
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Ну вот и хорошо.
Натали* вне форума  
Old 13.12.2010, 18:25
kukis
Мама-любитель

Награды пользователя:

люблю графские развалины и триколада
kukis вне форума  
Old 13.12.2010, 18:28
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Девочки какие вы молодцы-торты печете.
Натали* вне форума  
Old 13.12.2010, 18:31
Lusi
Мама-умница

Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Так, Маша, с тебя рецептик!!! )

Оля М., сметанник я делала точно по рецепту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Там описывается пошагово в картинках для такого "чайника" как я достаточно быстро готовить.
Lusi вне форума  
Old 13.12.2010, 18:36
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Девочки какие вы молодцы-торты печете.
Натали, я ничего не умею - ни шить, ни вязать, ни рисовать, ни готовить толком вот решила попробовать себя в кондитерских изделиях пока дома сижу...мне еще нравится букеты собирать из живых цветов, но сейчас нет возможности этим заниматься, никуда не хожу, нет поводов кому дарить. А так для себя не хочется.
Lusi вне форума  
Old 13.12.2010, 18:37
Drema
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
А у нас уже 2 недели проблемы с засыпанием. Начинаю переживать, если у кого-нибудь так же, напишите, пож-та.
Многие пишут про зубы, но у нас никаких припухших дёсен не видно.
Марин, у нас тоже никогда не было припухлостей на деснах, а зубы снизу уже почти прорезались и сверху просвечиваются уже сквозь десну, наверное нижние поджидают

А вот по поводу укладываний спать, так у нас тоже самое, орет прямо во сне как резанный. Нам стоматолог сказала, что зубы болеть больше всего начинают на ночь, потому что днем много разных раздражителей - игрушки, разговоры, свет и т.д., а на ночь все это пропадает и ребенок сосредотачивается на боли.

Мы пользуемся и спасаемся только свечами Вибуркол, по пол свечки на ночь ставлю, тогда спит спокойно, а засыпает конечно с криками

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Сажала вчера на минутку сына в ходунки - какой он смещнулька в них - но ему очень понравились игрушки на них

[/COLOR][/LEFT]
[/CENTER]
я как и многие ППА, хотя раньше таблетки пила - вот думаю надо снова начать и все никак потому что с сыном уже не получается как раньше часто секасом заниматься, вроде ради пары раз в неделю и не стоит таблетками травиться
пусть ваши зубки скорее вылазят
Оля, Ярик просто очаровашка

У нас та же история, но мы и раньше ППА предохранялись. Прожили так 4 года, пока сами не решили забеременеть. Вот и сейчас на него родимого надеемся
Спасибо, мы уже и сами готовы их за уши вытягивать

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Ярик классный в ходунках А я что-то решила не покупать в этот раз ходунки, Оля Майская писала вроде, что детки потом на цыпочках ходят долго.. Так и есть, у нас старший до 2-х лет не мог нормально вставать на стопу..

У нас вообще ни одной нет

Я не укрываю, просто одеваю дочу в пижамку и все
Детки начинают ходить на носочках, если неправильно подобраны ходунки или родители упустили момент, когда они стали маленькими (тогда другие проблемы с ножками). Нужно просто не ставить рано в ходунки до того, пока сам не сядет и будет сидеть без помощи или не поползет. Так нам сказал ортопед. И потом тщательно подбирать ходунки, чтобы регулировалась высота - если ходунки высокие - тогда ребенок будет ходить на носочках

Про родинки, так у нас тоже ни одной нет

Мы тоже раскрываемся ночью, как бы я не подоткнула одеяло. Я на ночь одеваю плотные слипики (человечки, комбезики) чтобы не замерзал.

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
я сама все практически делаю... ну морковку покупаю только баночную и цветную капусту... хотя капусту что-то мы перестали есть может замаскирую картошкой

Так сразу хочу по поводу ходунков написать - чтобы не кидали в меня тухлыми помидорами ходунки купила ребенку специально с кучей игрушек, чтобы сажать туда его только как положено не более 20 минут в день, а не для постоянно запихивания его туда - просто для развития - чтобы понажимал на все, пощупал - там много всяких прибабахов для моторики и чтобы спинку тренировал - ноги даже не самое главное... он вообще сейчас на них не опирается, а как бы животиком ложится - потому что сидушка вся мягкая и она как бы на столи и кресло животиком ложится... не собираюсь его туда постоянно сажать, только в моем присутствии на 20 минут максимум и то после 6 месяцев на столько, сейчас минут на 5 буду только сажать... тем более ходунки мне достались нахаляву - не жалко - а кто будет за свои деньги покупать - думаю может и не стоит... ну если руководствоваться инструкцией и сажать только 20 минут в день...
Мы тоже кушаем и домашние и покупные пюрешки. Хотя для домашних я все равно покупаю все, кроме цв. капусты и кабачка - их я наморозила домашних с огорода. А все остальное покупаем в магазинах и на рынке.

По поводу ходунков полностью с тобой согласна. Мы сегодня тоже впервые сели в них, но я подняла на самое высокое положение, чтобы ноги не касались земли. Просто все остальное нам уже надоело, а маме нужно было хоть как-то покушать. Илюшке понравилось нажимать разные кнопочки и играть погремушками. К стати ходунки нам тоже подарили на крестины. Потому раз они уже есть , будем ими пользоваться
Drema вне форума  
Old 13.12.2010, 18:39
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну что с ним делать,я незнаю...уже ноги в этой позе на носочки ставит...и попу вверз и при этом на руках стоит....что будет после массажа
habiba2009 вне форума  
Old 13.12.2010, 18:40
Drema
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Drema вне форума  
Old 13.12.2010, 19:06
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Это твоя или мужа мама?
Если твоя, то почему нет взаимопонимания?
Ой, Маш, такая тема сложная... Мама моя. Но она довольно странный человек... Эгоистичная, в первую очередь всегда ставит себя, вообще ведет себя так как будто мир вокруг нее должен крутиться. Все должны ее жалеть, помогать, развлекать, внушать ей что она еще не старая и т.д.и т.п. Вообще я уже к этому привыкла, но иногда тяжеловато такой ее принимать... И так было всегда
Оля Майская вне форума  
Закрытая тема