![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натали, я ничего не умею - ни шить, ни вязать, ни рисовать, ни готовить толком
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вот по поводу укладываний спать, так у нас тоже самое, орет прямо во сне как резанный. Нам стоматолог сказала, что зубы болеть больше всего начинают на ночь, потому что днем много разных раздражителей - игрушки, разговоры, свет и т.д., а на ночь все это пропадает и ребенок сосредотачивается на боли. Мы пользуемся и спасаемся только свечами Вибуркол, по пол свечки на ночь ставлю, тогда спит спокойно, а засыпает конечно с криками Цитата:
![]() ![]() ![]() У нас та же история, но мы и раньше ППА предохранялись. Прожили так 4 года, пока сами не решили забеременеть. Вот и сейчас на него родимого надеемся ![]() Спасибо, мы уже и сами готовы их за уши вытягивать ![]() Цитата:
Про родинки, так у нас тоже ни одной нет Мы тоже раскрываемся ночью, как бы я не подоткнула одеяло. Я на ночь одеваю плотные слипики (человечки, комбезики) чтобы не замерзал. Цитата:
По поводу ходунков полностью с тобой согласна. Мы сегодня тоже впервые сели в них, но я подняла на самое высокое положение, чтобы ноги не касались земли. Просто все остальное нам уже надоело, а маме нужно было хоть как-то покушать. Илюшке понравилось нажимать разные кнопочки и играть погремушками. К стати ходунки нам тоже подарили на крестины. Потому раз они уже есть , будем ими пользоваться |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Маш, такая тема сложная... Мама моя. Но она довольно странный человек... Эгоистичная, в первую очередь всегда ставит себя, вообще ведет себя так как будто мир вокруг нее должен крутиться. Все должны ее жалеть, помогать, развлекать, внушать ей что она еще не старая и т.д.и т.п. Вообще я уже к этому привыкла, но иногда тяжеловато такой ее принимать... И так было всегда
![]() |
![]() |