![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 40715 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат у меня вопрос: мы едим "сисю" на дневной сон, на ночной, ночью - 2-3 раза и рано утром. Какое кормление убирать? Пытаюсь убрать утро уже недели 2 наверное - никак
![]() Тупик вот в чем - может проснуться в 6, поесть грудь и спать до 7-8 - потом я не даю уже грудь. Или же поесть в 6 и больше не спать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я уже раньше писала...но повторюсь:у нас легче всего ушли ночные кормления.потом постепенно убрались и дневные.остались 3:утром и перед сном 2 раза.потом утреннее убрали.затем и дневное перед сном.теперь только на ночь осталось
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 40715 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Соску не сосем, бутылку не признаем, на руках никогда не укачивались и не качаемся, что делать? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
жалко,что соску не сосете.кстати,мы бутылочку не сосали вообще,а сейчас сосет.и пусть пока сосет,пока не отучу от груди окончательно.потом просто уберу и все.
а отучали как.ребенок у родителей 3 дня пожил.ночью я ужасно уставала по 5-6 раз кормить.вот и пришлось так сделать.оказалось,что ребенок без меня спит всю ночь напролет.и есть ему не нужно.а бросить кормить тогда не получилось,молока очень много было.боялась мастита. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
мы в одно время даже есть перестали.только ложки 3 и все ,грудь давай.
резко вот и у нас не получилось.я думала,совсем бросим.и резко.а молока много.приходилось кормить раз в день,чтобы легче было грудям. ксати,мой тоже не укачивался никогда.у нас с ним так происходило.покормиться и со мной рядом лежит,обнимает и засыпает.а сейчассам в кроватке. я бы на вашем месте с мамой поговорила и попросила ночки на 2-3 оставить дочу.моежт,она тоже без вас спать начнет всю ночь не просыпаясь.но первая ночь может быть веселенькой,как у нас.проснулся и полчаса орал,потом уснул и до утра.мама говорила,что так жалко было....а мне как... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже по-тихоньку планирую сворачивать. Вот сейчас почти все дневные убрала. Бывает целый день без тити обходимся. Самое сложное считаю - это на ночь и ночные. Для нас титя как наркоз. Укачивания и соски не признает.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
точно,лезут зубки...только они у нас долго лезут и сразу урожайно так появляются,не меньше 3
Цитата:
а вот засыпаем только с укачиваниями и соской. я не могу оставить ребенка на ночь даже своим родителям. не знаю почему,но не могу...блин,буду до школы кормить по ночам ![]() терпения бы хватило ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Девочки, привет!!! Прочитала все что вы тут писали........ У нас вот как, перед сном мы сосем сисю если засыпает то перекладываю, если нет перекладываю в кроватку он 10-15 минут ругается но потом засыпает так мы стали засыпать учиться только на этой недель, потому что раньше укачивались на руках а сил уже нет спина отваливается 9 с лишним кг по нескольку раз за сутки, по этому учимся засыпать сами, утром просыпаемся часов в 7 кушаем сисю и спим дальше в 11 у нас кашка с фруктами, потом обед супчик либо овощное пюре либо мясное с овощами,(готовлю все сама, баночное только фруктовое даю, и тосейчас фрукты-ягоды хорошие пошли страюсь их покупать и давать) как тут было раннее написано борщи не даю а варю детские супчики
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, по-моему проще убрать дневное кормление, потом вечернее, а потом уже утреннее... Вот у нас осталось вечернее, ночное и утреннее...
![]() Метод Эстевиля нам не подходит, мы не тот вариант. Ребёнок если перевозбуждается его очень тяжело успокоить, а тут необходимо намеренно ввести его в это состояние и при этом он сам должен из него выйти... Сын сам не успокоится при менее большой психологической нагрузке, а так ещё тяжелее. Но чтоб не быть голословной поробовала, муж которого я иногда обвиняю в излишней жёсткости по отношению к малышу сказал, что я дура! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Я недавно прочитала интересную статью про завершение ГВ, и там нашла такой совет: перед тем, как бросать кормить грудью,надо научить ребенка засыпать без сиси! Причем любой способ хорош - укачивание в коляске или кроватке, ношение на руках - лишь бы не сосал грудь перед сном. Мы вот сейчас уже переучились и укачиваемся в коляске. Следующим этапом будет не кормить ночью, когда просыпается на перекусы.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |