![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Есть анекдот: Девушка идет по улице, споткнулась, упала. Рядом стоят парни, увидели - давай хохотать над ней. Она поднялась, отряхнулась, и говорит:"Хорошо что здесь МУЖЧИН не было, а то бы опозорилась!!"
Правда жизни ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Я в ужасе была!
С каждым днем я в шоке всё больше над общественным транспортом! Если ехать в электричке то тебя в живот ударят раз 100 я уж не говорю о том что кто-то уступит место! В метро всё чуть-чуть проще не так сильно толкаются, как в электричках. А в маршрутке ехала сегодня к великому сожалению пришлось ехать стоя, рядом стояла женщина, которая на голову ниже меня и постоянно махала логтями. Наверно с целью того чтобы к ней не приближались, а маршрутка то останавливается то ускоряется, соответственно хочешь не хочешь к ней приближаешься! Я еле-еле сдержалась чтобы ей не высказать всё, что я о ней думала в этот момент! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() это вообще мне кажется отдельная история! Эти "взрослые женщины" считают что мы должны пройти через все что они! Такое впечатлении, что им плохо от того что наше время как то лучше и больше возможностей чем было у них ! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня больше всего удивляют в общественном транспорте люди сидящие и громко рассуждающие на тему, что вот народ, даже место беременной никто не уступит. Они еще любят в группы объединяться. О своих причинах не уступать место почему то умалчивают, но других осудят по полной. Я однажды ехала в троллейбусе и зашла беременная женщина. И женщины лет 50-60 начали громко меня осуждать, молодая сижу, а уступить не могу. Почему бы им не встать и не уступить. Потом самая активная постучала меня по плечу, последний призыв к моей совести. Я встала... МОЙ большой живот их не смутил, они спокойно поехали дальше с чувством выполненного долга. Получается уступить место беременной может только беременная
![]() |
![]() |
![]() |