Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Образ жизни беременной

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.01.2012, 10:44
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 14
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
фу блин, какой кошмар! Убить бы таких
Я вообще стараюсь лишний раз не лесть в общественные места, ток на машине, ну а если погода поганая то ни куда не еду
Езди ток с мужем, не фиг в автобусы соваться, а им это еще аукнится
да вот я с тех пор и не лезу в общественный транспорт... думала завтра от родителей поеду на маршрутках, но родители сказали, что нечего, наездилась уже и меня на машине муж сестры отвезет, т.к. мой муж на работе
Tanyashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.02.2012, 01:43
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

А у меня другая история была. Зашла в вагон, сидят мужики, один на меня посмотрел, потом решил уточнить :девушка, а вы беременная или толстая? Я от такой наглость чуть сумкой по голове ему не надавала!
Vittoria вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.02.2012, 08:30
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от vittoria Посмотреть сообщение
А у меня другая история была. Зашла в вагон, сидят мужики, один на меня посмотрел, потом решил уточнить :девушка, а вы беременная или толстая? Я от такой наглость чуть сумкой по голове ему не надавала!
Я бы надавала!
Сучек поганый!!!!!!
НЮШЕНЬКА вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.02.2012, 09:03
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

А я в маршрутке ехала недавно, укачало немного, выходила-оступилась. Так мужчина средних лет впереди сидел, меня сначала поддержал, а потом помог выйти. Так приятно было! На пузик еще и намека нет!
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.02.2012, 10:34
Vittoria
Мама-эксперт

Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 

У меня еще однажды было, что мне дедушка в метро место уступил. Я сел, а потом он отчитал всех присутствующих мужчин)
Old 20.02.2012, 10:35
Vittoria
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
А я в маршрутке ехала недавно, укачало немного, выходила-оступилась. Так мужчина средних лет впереди сидел, меня сначала поддержал, а потом помог выйти. Так приятно было! На пузик еще и намека нет!
Меня так раньше в маршрутке укачивало, что я не прото выходила, я из нее пулечкой вылетала)
Old 20.02.2012, 10:36
Vittoria
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
А я в маршрутке ехала недавно, укачало немного, выходила-оступилась.
Меня так раньше в маршрутке укачивало, что я не прото выходила, я из нее пулечкой вылетала)
Old 22.02.2012, 17:37
Сладкий творожок
Мама-умница

Вес репутации: 111357
Сладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vittoria Посмотреть сообщение
очуметь...Я тож зашла в вагон электр-ки там почти одни мужики,никто не уступил место Потом в конце пути девочка молодая уступила место.Вот они наши защитники,стена и опора.А сами сидят пиво пьют и в карты играют(((
Сладкий творожок вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.02.2012, 22:08
Г+А
Мама-умница

Вес репутации: 1257
Г+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспорима

Награды пользователя:

Есть анекдот: Девушка идет по улице, споткнулась, упала. Рядом стоят парни, увидели - давай хохотать над ней. Она поднялась, отряхнулась, и говорит:"Хорошо что здесь МУЖЧИН не было, а то бы опозорилась!!"
Правда жизни
Г+А вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.02.2012, 11:25
Vittoria
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от <3кУрАгА<3 Посмотреть сообщение
очуметь...Я тож зашла в вагон электр-ки там почти одни мужики,никто не уступил место Потом в конце пути девочка молодая уступила место.Вот они наши защитники,стена и опора.А сами сидят пиво пьют и в карты играют(((
Просто обидно так становится. Ездить часто приходится. И я каждый раз искренне расстраиваюсь((
Old 28.02.2012, 20:39
Викулик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Викулик на пути к лучшему

Я в ужасе была!
С каждым днем я в шоке всё больше над общественным транспортом! Если ехать в электричке то тебя в живот ударят раз 100 я уж не говорю о том что кто-то уступит место! В метро всё чуть-чуть проще не так сильно толкаются, как в электричках. А в маршрутке ехала сегодня к великому сожалению пришлось ехать стоя, рядом стояла женщина, которая на голову ниже меня и постоянно махала логтями. Наверно с целью того чтобы к ней не приближались, а маршрутка то останавливается то ускоряется, соответственно хочешь не хочешь к ней приближаешься! Я еле-еле сдержалась чтобы ей не высказать всё, что я о ней думала в этот момент!
Викулик вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2012, 20:44
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Викулик Посмотреть сообщение
Я в ужасе была!
С каждым днем я в шоке всё больше над общественным транспортом! Если ехать в электричке то тебя в живот ударят раз 100 я уж не говорю о том что кто-то уступит место! В метро всё чуть-чуть проще не так сильно толкаются, как в электричках. А в маршрутке ехала сегодня к великому сожалению пришлось ехать стоя, рядом стояла женщина, которая на голову ниже меня и постоянно махала логтями. Наверно с целью того чтобы к ней не приближались, а маршрутка то останавливается то ускоряется, соответственно хочешь не хочешь к ней приближаешься! Я еле-еле сдержалась чтобы ей не высказать всё, что я о ней думала в этот момент!
вот поэтому я в принципе не захожу в транспорт, если там нет ни одного свободного места, либо сажусь на место, либо пропускаю или выхожу сразу, если уже зашла... из-за этого приходится на работу приезжать на час раньше, к 8, хотя работаю с 9, т.к. если ехать к 9, то уже весь транспорт к моей остановке подъезжает полный
Beeelochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2012, 20:58
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

вчера сюжет видела как девушку с ребенком пиздюшки малолетние из маршрутки выпихнули, а вы говорите беременные...грустно все это...
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2012, 21:04
Викулик
Мама-чайник

Викулик на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
вчера сюжет видела как девушку с ребенком пиздюшки малолетние из маршрутки выпихнули, а вы говорите беременные...грустно все это...
Действительно печально!
Викулик вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2012, 21:42
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

в метро тут ехала, пузик уже виден и ни кто не уступил мне место, мама попросила девушку мне уступить
Tom4ek вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.02.2012, 04:21
НАТусенА
Мама-чайник

НАТусенА репутация неоспоримаНАТусенА репутация неоспоримаНАТусенА репутация неоспоримаНАТусенА репутация неоспоримаНАТусенА репутация неоспоримаНАТусенА репутация неоспоримаНАТусенА репутация неоспоримаНАТусенА репутация неоспоримаНАТусенА репутация неоспоримаНАТусенА репутация неоспоримаНАТусенА репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
в метро тут ехала, пузик уже виден и ни кто не уступил мне место, мама попросила девушку мне уступить
Да уж, особенно девченки молодые поражают - вам же самим потом рожать!!!
НАТусенА вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.02.2012, 08:39
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от НАТусенА Посмотреть сообщение
ладно девчонки не понимают еще как тяжело, но женщины взрослые говорят "беременная-не больная, постоишь" вот это убивает. неужели забыли как сами так же ездили
Old 29.02.2012, 09:08
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТусенА Посмотреть сообщение
потом же сами будут в такой же ситуации, что ни кто не уступит место
Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
ладно девчонки не понимают еще как тяжело, но женщины взрослые говорят "беременная-не больная, постоишь" вот это убивает. неужели забыли как сами так же ездили
это вообще мне кажется отдельная история! Эти "взрослые женщины" считают что мы должны пройти через все что они! Такое впечатлении, что им плохо от того что наше время как то лучше и больше возможностей чем было у них !
Tom4ek вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.02.2012, 09:37
Ёлочка
Мама-практикант

Вес репутации: 635
Ёлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспорима

Меня больше всего удивляют в общественном транспорте люди сидящие и громко рассуждающие на тему, что вот народ, даже место беременной никто не уступит. Они еще любят в группы объединяться. О своих причинах не уступать место почему то умалчивают, но других осудят по полной. Я однажды ехала в троллейбусе и зашла беременная женщина. И женщины лет 50-60 начали громко меня осуждать, молодая сижу, а уступить не могу. Почему бы им не встать и не уступить. Потом самая активная постучала меня по плечу, последний призыв к моей совести. Я встала... МОЙ большой живот их не смутил, они спокойно поехали дальше с чувством выполненного долга. Получается уступить место беременной может только беременная
Ёлочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.02.2012, 09:43
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

маразм крепчал....мне вот даже уже хочется чтоб пузо поскорее вылезло. буду на себе все испытывать)))
Ответ