![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ОК,буду ждать))) а мы себе тоже давно ещё счетчики поставили,так нам намного выгоднее стало....Мы используем около 15-17 кубов...
Цитата:
Вот и я поэтому боюсь садиться....по крайней мере сейчас точно не сяду...и так сплошные недосыпы...внимания ноль будет на дороге... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Juliasha;2975303]ну, в инете вижу написанно -19! утром на нашем градуснике было -10, я выходила в магазин, нормально там, а сейчас наш градусник показывает -5! мы ж южнее вас находимся, может это какую-то роль играет, у нас всегда покаывает меньше, чем в инете написанно, так что мы пойдём гулять.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
нет, там оч холодно - я вчера задубела, а было -11, вечером и ночью ок -20 было. так что одевайтесь теплее, если пойдете. Правда там солнышко такое красивое... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=fxmalishka;2975338]
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Juliasha;2975351]я считаю ,что в инете неправильно пишут, незнаю, где они такую Т. берут...., вот у тебя сколько сейчас за окном покаывает? я ж говорю, утром выходила, там совершенно не холодно, морозец да есть, но ветра нет и солнышко, я шла без перчаток и не замёрла! тем более в кроссовках ходила..., сторона где градусник южная, но там деревья и первый этаж у нас, солнце на градусник не светит, вот -5 показывает...
|
![]() |