Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Послеродовой период > Психологические проблемы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.01.2010, 01:50
eka-kondrashova
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
eka-kondrashova на пути к лучшему

У меня первый ребенок мальчик, все просто супер но очень хотелось девочку, доченьку. Забеременила вторым ребенком, и точно знала что будет доченька. Разница между детками без малого 7 лет. И когда я родила я заплакала горючими слезами от радости. Спасибо боженька тебе за сына и дочеку и за супер второго Мужа.
eka-kondrashova вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2010, 16:40
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

У меня было экстренное кесарево,поэтому воспоминания довольно мутные,но очень хорошо запомнилось щемящее чувство жалости к своей маленькой доченьке...синенькая такая,маленькая и беспомощная совсем...А плакала я,когда увидела,что у неё стерлась кожа на ушках до крови от того,что она плакала и терлась головой о пеленки пока я была в реанимации.Быть мамой-великое счастье...
Кристиночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2010, 17:33
Katrinika
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Katrinika репутация неоспоримаKatrinika репутация неоспоримаKatrinika репутация неоспоримаKatrinika репутация неоспоримаKatrinika репутация неоспоримаKatrinika репутация неоспоримаKatrinika репутация неоспоримаKatrinika репутация неоспоримаKatrinika репутация неоспоримаKatrinika репутация неоспоримаKatrinika репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня было облегчение жуткое. Я не как не могла разродится так что я была жутко рада когда он из меня вылез. Он так меня измучал что первые минуты я ему не особо то радовалась. Я посматрела на него и пока его обтирали меня вырубили (послед не выходил пришлось в ручную вытаскивать). А потом я смотрела на него как на что то само собой разумеющееся.
Katrinika вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2010, 17:35
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Первые эмоции после родов, были очень счастливые, быстрые и легкие, были и слёзы от счастья.
***Ксюша*** вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2010, 03:27
Шу$$трая Краля
Мама-практикант

Вес репутации: 29
Шу$$трая Краля за этого человека можно гордитсяШу$$трая Краля за этого человека можно гордитсяШу$$трая Краля за этого человека можно гордитсяШу$$трая Краля за этого человека можно гордитсяШу$$трая Краля за этого человека можно гордитсяШу$$трая Краля за этого человека можно гордитсяШу$$трая Краля за этого человека можно гордитсяШу$$трая Краля за этого человека можно гордитсяШу$$трая Краля за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

истерически ревела....звала маму....=)))) готова была расцеловать весь мир!!!!!!!!!!!!!!
Шу$$трая Краля вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2010, 16:29
karlenn
Гость

А я когда родила,то начала благодарить весь персонал(публика собралась немалая вокруг меня) и попросила достать из моего пакета печеньку,так как дико хотелось кушать .Думала всегда,что тоже расплачусь,когда рожу ребеночка,но этого не произошло.Когда малыша положили на смотровой стол напротив меня,то я поняла,что смело можно идти сюда за вторым малышом.
Old 04.02.2010, 08:31
Шу$$трая Краля
Мама-практикант

Вес репутации: 29
Шу$$трая Краля за этого человека можно гордитсяШу$$трая Краля за этого человека можно гордитсяШу$$трая Краля за этого человека можно гордитсяШу$$трая Краля за этого человека можно гордитсяШу$$трая Краля за этого человека можно гордитсяШу$$трая Краля за этого человека можно гордитсяШу$$трая Краля за этого человека можно гордитсяШу$$трая Краля за этого человека можно гордитсяШу$$трая Краля за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karlenn Посмотреть сообщение
А я когда родила,то начала благодарить весь персонал(публика собралась немалая вокруг меня) и попросила достать из моего пакета печеньку,так как дико хотелось кушать .Думала всегда,что тоже расплачусь,когда рожу ребеночка,но этого не произошло.Когда малыша положили на смотровой стол напротив меня,то я поняла,что смело можно идти сюда за вторым малышом.

классно! поздравляю! с рождением Ромашки!!!!!!!!!!!
Шу$$трая Краля вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2010, 15:10
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

состояние какой-то легкости от осознания, что всё закончилось. Счастья особого не испытала, тк моего малыша мне сразу не показали, не было у нас с ним положенного первого телесного контакта, поэтому я до конца поняла что произошло не сразу, а лишь ближе к ночи, когда разрешили сходить на него посмотреть. Вот тут буря эмоций, и не описать даже. А непосредственно после родов хотелось спрсить: "Где у вас тут медали выдают?"чувствовала себя прям какой-то героиней))))))))))
ташенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.02.2010, 15:15
karlenn
Гость

Цитата:
Сообщение от Шу$$трая Краля Посмотреть сообщение
классно! поздравляю! с рождением Ромашки!!!!!!!!!!!
Спасибо большое
Old 04.02.2010, 15:16
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
А непосредственно после родов хотелось спрсить: "Где у вас тут медали выдают?"чувствовала себя прям какой-то героиней))))))))))
вот вот, такая же была, типа того что "Я, СМОГЛА!!!!!!!!!!!!!!!"
а когда первый раз принесли на кормешьку, дочка спала, я ее положила рядом, лежала и смотрела на нее, а в голове было только "ЭТО МОЁ!!!! "
♥SuNNy LoVe♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.02.2010, 11:57
melomanka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
melomanka репутация неоспоримаmelomanka репутация неоспоримаmelomanka репутация неоспоримаmelomanka репутация неоспоримаmelomanka репутация неоспоримаmelomanka репутация неоспоримаmelomanka репутация неоспоримаmelomanka репутация неоспоримаmelomanka репутация неоспоримаmelomanka репутация неоспоримаmelomanka репутация неоспорима

Сразу после того как отошла от КС - стала звонить маме, сестре - а самой еще не верилось... А потом когда малыша принесли - я ревела.... Смотрела на него: какой он красивый, какой он МОЙ, как я его люблю и не могла сдержать слез)))
melomanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2010, 08:38
мамашка Юляшка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
мамашка Юляшка на пути к лучшему

А я такой кайф испытала,когда послед вышел и тут же дочу уже чистенькую положили мне на грудь!!!
потом её унесли и я принялась звонить мужу,маме,сестре!Хотелось летать или прыгать!Родила я в 2 ночи,а уснуть смогла только через сутки:глаза закрывала и всё её личико передо мной стояло,и такое счастье накрывало!...Ох,скоро ещё раз это испытаю!Девочки,рожайте,какое это счастье!!!
мамашка Юляшка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2010, 09:15
Svetk@
Мама-профи

Вес репутации: 326
Svetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

При рождении дочери я испытала, что стала мамой и любовь внезапную к крошечному комочку на животике. После родов плакала от счастья. При рождении сына роды пошли не так как я надеялась, и я была настолько замучена, что единственное что испытала в первый момент - это облегчение и радость, что всё позади. А после, когда у малыша на столе возникли проблемы с дыханием дикий страх за него.
Svetk@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.03.2010, 15:17
Я кошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Я кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Боже, какая тема трогательная, сижу и реву
Я кошечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.03.2010, 20:10
listik
Мама-практикант

Вес репутации: 255
listik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспоримаlistik репутация неоспорима

согласно, очень трогательно ))
listik вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2010, 16:17
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

я насмотрелась как в кино рожают и потом все плачут... я тоже собиралась плакать... но мои первые эмоции - это отсутствие каких либо эмоций... только усталость и облегчение... слезу выдавить я из себя не смогла... может это шок был...вот он в животе и вот он уже на животе)))) осознание и слезы пришли только через пару суток, лежу ночью, смотрю как он рядом сопит и расплакалась
Ванькина мама вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2010, 17:58
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
... осознание и слезы пришли только через пару суток, лежу ночью, смотрю как он рядом сопит и расплакалась
япервую неделю после родов вообще не спала- любовалась
боялась уснуть и не услышать)
Софьюшка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2010, 19:25
•STELLA•
Мама-академик

Вес репутации: 296
•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Модница форума Спец по красоте Инструктор по сексу Стройность форума Мама-студентка Юная мама 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
япервую неделю после родов вообще не спала- любовалась
боялась уснуть и не услышать)
а я подбегала все время, как параноик, проверяла дыхание сына
•STELLA• вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2010, 11:04
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

сразу после родов когда увидела Никулю плакала...
Ареолка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2010, 17:55
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2622
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Я как только родила, собралась всем звонить и не могу, рыдаю от счастья, потом взяла себя в руки и то по телефону говорю, а сама плачу))))
Крошка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ