![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
состояние какой-то легкости от осознания, что всё закончилось. Счастья особого не испытала, тк моего малыша мне сразу не показали, не было у нас с ним положенного первого телесного контакта, поэтому я до конца поняла что произошло не сразу, а лишь ближе к ночи, когда разрешили сходить на него посмотреть. Вот тут буря эмоций, и не описать даже. А непосредственно после родов хотелось спрсить: "Где у вас тут медали выдают?"чувствовала себя прям какой-то героиней))))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а когда первый раз принесли на кормешьку, дочка спала, я ее положила рядом, лежала и смотрела на нее, а в голове было только "ЭТО МОЁ!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сразу после того как отошла от КС - стала звонить маме, сестре - а самой еще не верилось... А потом когда малыша принесли - я ревела.... Смотрела на него: какой он красивый, какой он МОЙ, как я его люблю и не могла сдержать слез)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
А я такой кайф испытала,когда послед вышел и тут же дочу уже чистенькую положили мне на грудь!!!
![]() ![]() ![]() потом её унесли и я принялась звонить мужу,маме,сестре!Хотелось летать или прыгать!Родила я в 2 ночи,а уснуть смогла только через сутки:глаза закрывала и всё её личико передо мной стояло,и такое счастье накрывало!...Ох,скоро ещё раз это испытаю!Девочки,рожайте,какое это счастье!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 326 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
При рождении дочери я испытала, что стала мамой и любовь внезапную к крошечному комочку на животике. После родов плакала от счастья. При рождении сына роды пошли не так как я надеялась, и я была настолько замучена, что единственное что испытала в первый момент - это облегчение и радость, что всё позади. А после, когда у малыша на столе возникли проблемы с дыханием дикий страх за него.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я насмотрелась как в кино рожают и потом все плачут... я тоже собиралась плакать... но мои первые эмоции - это отсутствие каких либо эмоций... только усталость и облегчение... слезу выдавить я из себя не смогла... может это шок был...вот он в животе и вот он уже на животе)))) осознание и слезы пришли только через пару суток, лежу ночью, смотрю как он рядом сопит и расплакалась
|
![]() |
![]() |