Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2011, 00:35
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фух, смотрели с мужем фильм Начало. 2,5 часа. Теперь не пойму - то ли я во сне, то ли в реальности
Вероник, детки твои очень славные
Маша мл, все будет хорошо Ты главное сильно не переживай, а то Егорке настроение передастся.
Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Девочки, привет. У нас вылез 3-й зубик!
Поздравляю
Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Сегодня прикол был,
Ну дед молодец, оставил внука без обеда
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 03.02.2011, 01:14
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
ага, бывает....
удачно тебе максика уложить!

Всем спокойной ночи!!! до завтра!!!
спасибо, мы вот только уложились. Спокойной ночи

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
У нас то верхние вылезли через больше чем через два месяца и похоже начали набухать десна верхние рядом, но я толком глянуть не могу он не дает. А так у нас теперь 4-е зубика (верхние недавно вылезли)
Какие вы зубастики уже. А я знаешь как смотрю, у нас ложка есть силиконовая, она прозрачная, через нее видно десну.

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение

Поздравляю
Спасибо, Лен.

Всем сладких снов!
Elena вне форума  
Old 03.02.2011, 01:22
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем спокойной ночи
Haim вне форума  
Old 03.02.2011, 01:24
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:

Вероника, детки твои замечательные!
с зубиком Максима!!!

спасибо,Лена!

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Вероник, какие детки сладкие у тебя!
спасибо

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Вероник, детки твои очень славные
спасибо
mama Yo вне форума  
Old 03.02.2011, 01:25
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

всем спокойной ночки!!!
mama Yo вне форума  
Old 03.02.2011, 08:12
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем доброе утро.

Маш, бегло прочитала про Егорку. Хочу сказать, что все будет нормально.
Вы вовремя обратились к врачу и последствий никаких не будет. Не кисни!
Меня очень удивило, что муж у тебя такой чувствительный ))
Даже не представляю что должно случиться, чтобы мой прослезился
Дарья Д вне форума  
Old 03.02.2011, 09:29
Haim
Мама-теоретик

Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро
Haim вне форума  
Old 03.02.2011, 09:45
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 03.02.2011, 10:11
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

привет
моя дочка такая капризуля снова стала,до компа не добраться...
Вероника,что же такое с нашей красоткой Одэей? какой у нее причесон модный!!!! не болейте!!!!
Маша мл,неужели хирург раньше не увидел паховую грыжу,это же его хлеб!!! в поликлинике самое частое с чем идут к хирургу-грыжи....ну да ладно,главное,чтобы все обошлось!!!! удачи вам!!! Егорка умничка,у вас все хорошо будет
Лена,поздравляю Максимку с зубиком!!! а у нас снова ничего нет...начинаю переживать уже,капризы 2 месяца,десна готовые по полной...а где же зубы????
Viva вне форума  
Old 03.02.2011, 10:16
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Всем доброе утро.

и у меня тоже мужа не особо заставишь прослезиться!! сухарь,блин
Даш,где твоя прикольная линеечка: скинула 000000,000..кг
Viva вне форума  
Old 03.02.2011, 10:30
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики! вычитала, что зубки малышам надо начинать чистить с первого зубика ,без пасты конечно, напальчники продаются или пальчиком с марлечкой.... а у нас уже 6 зубиков...а мы и не чистили.......вообщем сегодня попробовала своему зубастику почистить, так она меня таааааак грызанула жесть! надо покупать напальчник ...

Цитата:

Были мы у хирурга, плохие новости...
Маша не растраивайся!!! я тоже слышала, что такое бывает чуть ли ни у каждого второго мальчика и все это прекрасно лечиться!Правильно Даша говорит, во время выявили...все будет хорошо!
Желаю Егорке скорейшего выздоровления

Цитата:
с зубиком Максика
Маруська я вне форума  
Old 03.02.2011, 10:46
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Полю, Тимошку, Мишеньку с 8-ой!!!!Пусть растут здоровыми самое главное!!!
Макса с зубиком!!!!
Цитата:

Были мы у хирурга, плохие новости..., у нас паховая грыжа...
Машуль0, правильно девочки говорят не переживай, всё будет хорошо, и с Сережей и с Егором!!!

Цитата:
И мой такой же, один раз только плакал, когда его папа умер.
Шметик вне форума  
Old 03.02.2011, 10:50
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем доброго утра!!!!

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
я видела в магазе, а папина жена сказала - не покупай, я вам такие подарю. Вот и прислала, одни 18-19 размер, другие 20-21. Они не для ходьбы, конечно, т.к. не ортопедические, но вставать удобнее, чем в носках - не скользит, и ползать удобно - они мягкие.
Юль, у нас наверно такие же тапотульки, я ему одеваю когда в ходунках ходит.

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
У нас в Лосиноостровском районе маньяк с молотком бегает, так что нечему удивляться, и про детей извергов и таксистов.
Страсти ти то какие

Цитата:
Привет, девочки! с новым домиком вас!!!
вы уже тут наболтали!!! что к 15 февралю закроем этот домик???
Ещё не читала вас, что-нить важное произошло???
Ой, Маш что за напасти то такие? Все будет хорошо. Это из-за грыжи у Егора яичко такое значит? А ее видно, когда ты смотришь сама?
Ugolek вне форума  
Old 03.02.2011, 10:50
Дарья Д
Мама-профи

Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Даш,где твоя прикольная линеечка: скинула 000000,000..кг
Чет у меня с похудательными линеечками дружба не клеится. Только сегодня новую сделала, а ее не видно блин )) Ну и фиг с ней.
Зато сама уже знаю, что 5 кг уже скинула. Еще 16 надо ))
Дарья Д вне форума  
Old 03.02.2011, 10:55
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
С зубиком !!!
Maryana вне форума  
Old 03.02.2011, 10:57
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Всем-всем доброе утро!!!
У меня Мотя что-то второй день в 8 просыпается....неужели решил себе режим изменить? Мало того ночью плохо спит,да и просыпается рано
Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Марусь, как трогательно с папой получилось!! А я была Воробьева - ну ооочень редкая фамилия

такие купила для прогулок [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Да,решила уважить папку он хоть и не озвучивает,но я-то знаю,конечно,ему приятно)
Туфли отпад!!!!!! тоже хочу уже хорошую погоду)
Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Сэлестинка сидит в каталке,а Одэя её толкает!!!
Вероник,дети у тебя супер!!!!! У вас прекрасная семья))) Нам есть к чему стремиться)
Цитата:
Были мы у хирурга, плохие новости...
Новости,конечно,нехорошие. Но я уверена,всё обойдётся. Будем надеяться,что операция не понадобится. Будем молиться за вас!
Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Я тоже не знала.что мой ненаглядный умеет слёзы пускать) но в роддоме слёзки увидела
Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение
Приветики! вычитала, что зубки малышам надо начинать чистить с первого зубика
Я уже купила массажные резиновые щёточки,нашла в аптеке японские прям,а то повсюду китай сплошной. А ещё,желательно,после еды,если нет щёточки,специальными салфеточками с ксилитом зубики протирать.
Но у нас зубов нема
Максимку,кстати,с зубиком!
Маруся i Alex вне форума  
Old 03.02.2011, 10:58
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики! вычитала, что зубки малышам надо начинать чистить с первого зубика ,без пасты конечно, напальчники продаются или пальчиком с марлечкой.... а у нас уже 6 зубиков...а мы и не чистили.......вообщем сегодня попробовала своему зубастику почистить, так она меня таааааак грызанула жесть! надо покупать напальчник ...

У нас есть напальчник, но он же силиконовый, его тоже можно хорошо укусить
Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Полю, Тимошку, Мишеньку с 8-ой!!!!Пусть растут здоровыми самое главное!!!
Спасибо
Haim вне форума  
Old 03.02.2011, 11:07
Маруська я
Мама-практикант

Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Зато сама уже знаю, что 5 кг уже скинула. Еще 16 надо ))
молодец Даша! 5 кг это весомо! а за какой промежуток?
я уже 2 месяца не ем сладкого, мучного и кручу педали и ни фига вес стоит как вкопанный

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Всем-всем доброе утро!!!
У меня Мотя что-то второй день в 8 просыпается....неужели решил себе режим изменить? Мало того ночью плохо спит,да и просыпается рано

Я уже купила массажные резиновые щёточки,нашла в аптеке японские прям,а то повсюду китай сплошной. А ещё,желательно,после еды,если нет щёточки,специальными салфеточками с ксилитом зубики протирать.
Но у нас зубов нема
привет! Марусь мы тоже последнюю неделю стали в 8 утра просыпаться! это жесть !

а массажные щеточки надо бы посмотреть...не знала о таких
Маруська я вне форума  
Old 03.02.2011, 11:08
Маруська я
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
У нас есть напальчник, но он же силиконовый, его тоже можно хорошо укусить
Наташ, а ты пробовала им читстить ? получается?
Маруська я вне форума  
Old 03.02.2011, 11:10
Дарья Д
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
молодец Даша! 5 кг это весомо! а за какой промежуток?
Спасибо. Это за 20 дней.
Дарья Д вне форума  
Закрытая тема