![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да,Вик,в точку!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у взрослых был фуршетный стол: сырные шарики, блинчики с икрой, нарезка мясная, рыбная, фрукты, три общих салата, шампанское...У детей фрукты, сырные шарики, порционно шашлык с картошкой, сок, детское шампанское, торт, молочный коктейль.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
я тоже всегда за это,я мать и я должна решать все эти вопросы,она может просто сказать свое мнение,а не навязывать его!а еще меня бесит,что она Юлю постоянно чем то кормит,то банан ей даст,то сушку,то печенье!причем сразу после того,как Юля плотно поест!! чтобы Юля не мычала ей на ухо,та затыкает ей рот |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мужу очень нравится, у нас сеточный. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() короче подсадила она мне его на колбасу.......и прочую пищу кот.я бы не давала ему еще пару лет... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
сеточный это как? я вообще не разбираюсь в них,хочу мужу на 23 февраля подарить,он давно себе хочет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() а потом я удивляюсь почему у меня Юля срыгивает,конечно,она ее еще сверху накормит всем подряд ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
они ведь лучше нас знают............................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. ..................
|
![]() |