![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Создала темку обмен схемами по почте
кому интересно заходите, делитесь |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня в схеме к волкам, написано нитки ДМС, но белый почему что под номером 1, продавщица в магазине ещё спросила, это точно ДМС??? А то, говорит, №1 белый это в Анкоре, и дала мне blank. А чем интересно они отличаются, какой-то из них, наверно, белее
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Дасёнка и Ямама - с цветочками к 14 февраля от мужей!!! Завидую...мне ничего не подарил...сказал, что это не праздник, а вот 8 марта да... У нас кстати завтра с мужем 4 года оффициального брака...посмотрим...я то подарки на все праздники заготовила... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
что-то пузяка стала часто профилак. дни устраивать ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
ой, 4 дня запоя... а она когда выпьет так всех на скандал выводит, вот мой день Х был вчера.... С периодичностью в час с мной то ругалась, то прощенье приходила просить... в итоге вечером вообще из дома ушла, типа она всем мешает... погуляла часа 2 по морозу, горячительная жидкость закончилась и домой пришла
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Уважаемые рукодельницы!
Сегодня последний день сбора номинантов на "Рукодельницу форума". Номинироваться на звание "Рукодельница форума" могут форумчанки у которых есть 300 сообщений и личная темка в персональных похвастушках. В конкурсе будут выставлены те работы, которые до 17 февраля включительно появились в личной теме рукодельницы. На конкурс будут представлены работы за зимний период. Если работ у рукодельницы нет, то она не допускается до голосования. Более детальную информацию смотрим ЗДЕСЬ |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
С годовщиной!!! Любви и согласия вашей семье! Девочки, а куда Вселенная пропала? |
||
![]() |