Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Домашние обязанности

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.04.2011, 14:13
Улиточка
Мама-умница

Вес репутации: 2460
Улиточка репутация неоспоримаУлиточка репутация неоспоримаУлиточка репутация неоспоримаУлиточка репутация неоспоримаУлиточка репутация неоспоримаУлиточка репутация неоспоримаУлиточка репутация неоспоримаУлиточка репутация неоспоримаУлиточка репутация неоспоримаУлиточка репутация неоспоримаУлиточка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Я думаю тут многие и я в том числе, не любят мыть унитаз)))
БРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР, и оттирать)))
Улиточка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.04.2011, 14:40
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

не люблю (мягко выражаясь) гладить белье любое.... и никогда мжу даже ничего не глажу, только себе когда собираюсь куда нибудь и ребенку...
не люблю готовить....
не могу и не люблю разделывать рыбу и сырое мясо резать тоже не люблю.
Naniti вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.04.2011, 14:42
Naniti
Мама-любитель

Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Расскажите потом как прошла помывка))))))
А под этой крышкой для микроволновки поджаривается? Или только греть?
только греет.
Old 05.04.2011, 14:45
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
А чем всех так пугает селедка?
Меня как то научили чистить так: берем селедку(кожу уже счситили) за хвост двумя руками, хребтом к левой руке и как бы перекидываем через левую руку , чтоб она опять оказалось между двух рук....у нее перекручивается хвост и что то там переламывается и потом тянем в разные стороны, в одной руке остается часть с хребтом и всеми реберными костями, а в другой часть с мяском с брюшка....
потом остается только снять оставшееся мясо с костей хребта, ну и если мелкие кости где остались вытащить.....
не знаю понятно ли что)))
я тоже примерно так чищу. когда есть желание почистить от косточек.
а еще моя мама мариновала селедку после такой чистки резела кусочками и добавляла лук и уксус (немного) и тогда оставшихся косточек практически не ощущаешь.

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
А я с этим никогда не парилась, всегда все носки в один стиральный мешок забрасывала, в машинку, а потом на батарею )))) А уж пары муж сам потом роется подбирает На это 23 февраля мы с моей мамой на пару подарили мужу вот такой чемоданчик, так что муж теперь может не париться [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я тоже никогда не развешиваю по парам он сам их собирает.

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Делюсь про микроволновку
Берете мисочку или кружку большую, в нее наливаете воды и выдавливаете лимон половинку. Можно туда и выжатый лимон бросить.
Ну и ставите на макс. мощность пока вода чуть не закипит. Все, что налипло становится мягким и губкой легко удаляется
Минут 10-15 и микроволновка сияет.
отлично надо будедт попробовать
Old 05.04.2011, 14:46
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13299
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

я была бы счастлива если бы мой муж сам себе гладил эти рубашки
Людмила П. вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.04.2011, 14:53
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я не люблю ыть посуду.Мне кажется,что она не скончаемая!
Инок вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.04.2011, 14:57
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
я была бы счастлива если бы мой муж сам себе гладил эти рубашки
А у меня муж сам гладит себе всю одежду
*Dolce Vita* вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.04.2011, 14:59
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13299
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
А у меня муж сам гладит себе всю одежду
повезло ж тебе хорошая у тебя свекровь! научила сына всему
Людмила П. вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.04.2011, 16:14
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554236
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
+100
Босоножка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.04.2011, 18:26
vtornik16
Мама-профи

Вес репутации: 11779
vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

добавлю свой плюсик к сообщениям тех,кто не любит гладить,особенно постельное белье. поэтому я его тщательно стряхиваю перед тем как повесить сушиться,а потом сплю прямо на таком.
vtornik16 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.04.2011, 18:57
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Блин, и мне так кажется Ногти крашу уже только на выход, за день по 10 раз посуду мою А нас всего-то 3 человека в семье!
Miriam вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.04.2011, 19:23
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Блин, и мне так кажется Ногти крашу уже только на выход, за день по 10 раз посуду мою А нас всего-то 3 человека в семье!
+10000000000000! Аналогично! Трое, одна из нас еще грудной ребенок, а посуды всегда нескончаемая гора. Мне кажется когда я работала столько не скапливалось
Мелинда вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.04.2011, 19:51
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056958
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
и только домоешь одно.....уже вторая партия на подходе...
НЕ ЛЮБЛЮ ...посуду мыть и гладить бр
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2011, 13:27
Улиточка
Мама-умница

Улиточка репутация неоспоримаУлиточка репутация неоспоримаУлиточка репутация неоспоримаУлиточка репутация неоспоримаУлиточка репутация неоспоримаУлиточка репутация неоспоримаУлиточка репутация неоспоримаУлиточка репутация неоспоримаУлиточка репутация неоспоримаУлиточка репутация неоспоримаУлиточка репутация неоспорима

Цитата:
+ Мне кажется когда я работала столько не скапливалось
Old 06.04.2011, 14:12
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это точно.Лак не дешевый,не супер дорогой не выдерживает долго!

Цитата:
+10000000000000! Аналогично! Трое, одна из нас еще грудной ребенок, а посуды всегда нескончаемая гора. Мне кажется когда я работала столько не скапливалось
А нас вообще двое
Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
и только домоешь одно.....уже вторая партия на подходе...
НЕ ЛЮБЛЮ ...посуду мыть и гладить бр
Гладить тоже не люблю!
Инок вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2011, 14:12
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vtornik16 Посмотреть сообщение
добавлю свой плюсик к сообщениям тех,кто не любит гладить,особенно постельное белье. поэтому я его тщательно стряхиваю перед тем как повесить сушиться,а потом сплю прямо на таком.
вот-вот и тогда оно не особо мятое получается
Old 06.04.2011, 14:14
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
вот и нас трое, а мыть начинаю и офигеваю.... хорошо хоть муж ингода помогает с этим делом.
Old 06.04.2011, 16:36
Улиточка
Мама-умница

Я постельное бельё стряхиваю и складываю МОКРОЕ в ванне на доску, через час переворачиваю, а ещё через час, когда оно влажное "отлежиться" развешиваю, оно УЖЕ как глаженое)))
Old 06.04.2011, 17:36
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554236
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от MisisKlaus Посмотреть сообщение
Я постельное бельё стряхиваю и складываю МОКРОЕ в ванне на доску, через час переворачиваю, а ещё через час, когда оно влажное "отлежиться" развешиваю, оно УЖЕ как глаженое)))
возьму на заметку
Босоножка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.09.2011, 06:28
Алиса в стране чудес
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Алиса в стране чудес на пути к лучшему
тоже иногда постельное белье аккуратно сворачиваю и убираю в шкаф, когда гладить не хочу. а иногда муж гладит. посуду мыть я люблю, особенно после праздников, когда её много (блин, какая-то я странная наверно). не люблю зеркала чистить (особенно на шкафах-купе. они там от потолка до пола.
Алиса в стране чудес вне форума   Ответить с цитированием
Ответ