Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отдых и путешествия

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.05.2009, 08:55
arigato
Мама-профи

Вес репутации: 427
arigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспорима

Награды пользователя:

я бы хотела побывать в Праге, старые дома узкие улочки красота
arigato вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.05.2009, 10:10
Зая
Мама-мудрец

Вес репутации: 264
Зая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хулиган месяца Золотой кубок Серебряный кубок Доктор форума Путешественница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

а мы о Кипре подумываем...
Зая вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.05.2009, 10:12
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

эх....а мне видимо придется довольствоваться подмосковьем в этом году.....
Зявка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.05.2009, 22:21
Pussy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Pussy это имя известно всемPussy это имя известно всемPussy это имя известно всемPussy это имя известно всемPussy это имя известно всемPussy это имя известно всем

Девочки, а кто-нить был в Шотландии!? Как же мне хочется там побывать!!! Замки, мужчины в юбках)))))
Pussy вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.05.2009, 23:12
Katerinkawit
Гость

хочу в Тайланд, на Мальту, на Мальдивы, в Прагу и Будапешт)
Old 18.05.2009, 15:58
katrusay
Мама-чайник

katrusay репутация неоспоримаkatrusay репутация неоспоримаkatrusay репутация неоспоримаkatrusay репутация неоспоримаkatrusay репутация неоспоримаkatrusay репутация неоспоримаkatrusay репутация неоспоримаkatrusay репутация неоспоримаkatrusay репутация неоспоримаkatrusay репутация неоспоримаkatrusay репутация неоспорима

А в болгарских Дюнах, кстати, есть и услуги нянечки, и детская комната, и детские бассейны, и нам даже детское меню делали- кашки малашки.., хотя там итак все такое свежее и так приготовлено, что всегда есть чем малыша накормить, ..я например, просто блендер -измельчитель использовала, учитывайте на будущее
katrusay вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2009, 16:02
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

А я хотела бы для начала объехать всю Россию, а потом отправиться в кругосветное путешествие, ну и в космос слететь не отказалась бы
Только эти мечты конечно никогда не сбудуться , а жаль...
Сладкоежка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2009, 16:31
Маргарита
Мама-эксперт

Вес репутации: 470
Маргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я в Париж хочу
Маргарита вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.05.2009, 17:47
nina kiki
Мама-знаток

Вес репутации: 3564
nina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Работающая мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от procha Посмотреть сообщение
А я ни разу не была на море, так что мне хоть куда, лишь бы на МОРЕ!!!
я тоже ни разу моря не видела
nina kiki вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.05.2009, 17:57
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

моя мечта побывать в Праге и по России поездить по разным городам, посмотреть. Больше мне для полного счастья никуда не надо! Жару-солнце-море не очень люблю )))
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.05.2009, 10:07
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Я бы на Байкал с удовольствием
DARINA вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.05.2009, 11:51
Зявка
Мама-легенда

Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 

а я в болгарию хочу очень)))))))))))
Old 31.05.2009, 20:13
katrusay
Мама-чайник

katrusay репутация неоспоримаkatrusay репутация неоспоримаkatrusay репутация неоспоримаkatrusay репутация неоспоримаkatrusay репутация неоспоримаkatrusay репутация неоспоримаkatrusay репутация неоспоримаkatrusay репутация неоспоримаkatrusay репутация неоспоримаkatrusay репутация неоспоримаkatrusay репутация неоспорима

Ну а почему бы и нет? до сентября время есть еще...но только надо с дохтуром посоветоваться, конечно. чтоб не было никаких противопоказаний...в Болгарию может и можно- там климат мягкий, солнышко ласковое.
katrusay вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.06.2009, 14:21
Зявка
Мама-легенда

Награды пользователя:

очень хочется........не знаю потянет ли наш папа нас туда свозить....но будем надеяться))))))))))
Old 01.06.2009, 17:58
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

я очень хочу снова побывать в Краснодаре, именно в самом городе, я так его люблю и хотела туда переехать жить, но жизнь изменилась и я осталась в своем городе. Но всей душой люблю Краснодар
Колибри вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.06.2009, 13:22
Katerinkawit
Гость

хочу еще Будапешт и Венецию посмотреть
Old 05.06.2009, 13:57
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

не была в Испании и Иордании, но ОЧЕНЬ ТУДА ХОЧУ!!!
Tatashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.06.2009, 23:06
Зайкуня
Мама-профи

Вес репутации: 219
Зайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Ночной житель форума Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Недавно смотрела "непутевые заметки" про Канары.Туда тоже теперь хочу.
Зайкуня вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.06.2009, 23:09
княгиня
Мама-чайник

княгиня на пути к лучшему

У меня все более приземленно-ХОЧУ НА КАРЕЛЬСКИЙ ПЕРЕШЕЕК И ХОРОШУЮ ПОГОДУ!
княгиня вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.07.2009, 18:44
ICEBERG
Мама-знаток

Вес репутации: 133
ICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

А я хочу в Венецию, а так хоть бы куда-нибудь по России на море выбраться.
ICEBERG вне форума   Ответить с цитированием
Ответ