Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье > Отношения с мужем/женой

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.08.2009, 10:14
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

а мы с мужем обменивемся "кисюня"!
***Юлия*** вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2009, 21:54
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

У нас тоже чаще всего обращение Кисюня или Зайка друг к друге бывает причем мужу побарабану где мы находимся )))) недавно отучила его от привычки кыс-кыскать мне когда хочет позвать! а то представте - супермаркет, я стою с одной стороны отдела, он с другой и во все горло кыс-кыскает )))) А мама моя с нас валяется - ни он ни я особой стройностью не отличаемся... вот и развлекается народ когда два слоника Кисюсями друг друга величает ))))
Salamandra вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.09.2009, 02:20
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

А меня маськой, масявкой называет
nekotenok вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.09.2009, 06:28
Таня!!!
Мама-любитель

Вес репутации: 146
Таня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:

Меня муж "Заей" зовет!!!Нууу и я его также!
Таня!!! вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.09.2009, 12:00
Alice
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Alice на пути к лучшему

Блин. меня раньше муж всегда заей называл, а теперь почему то только по имени а я его кисулька-писюлька, писенька и киииисааа (именно в таком варианте), ну или плохая киса
Alice вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.09.2009, 16:30
Маргарита
Мама-эксперт

Вес репутации: 470
Маргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы друг друга зовем всегда по разному,то любимый(ая),дорогой,иногда и по именам
Маргарита вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.09.2009, 12:35
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

зайкой,а я его котиком
Polino4ka777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2009, 10:56
arigato
Мама-профи

Вес репутации: 427
arigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспорима

Награды пользователя:

я для него "заюшка" неверное из слов зайка и хозяюшка)))
arigato вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2009, 11:01
Елеонора
Мама-профи

Вес репутации: 80283
Елеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспорима

Награды пользователя:

Меня зайкой зовет и мамулей!
Елеонора вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2009, 11:57
Scarlett
Мама-практикант

Вес репутации: 273
Scarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспорима

Награды пользователя:

Меня муж раньше называл Кисой, теперь Леликом или Леля (потому что Ольга я)))
Scarlett вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2009, 12:58
svetiva
Мама-теоретик

Вес репутации: 50
svetiva репутация неоспоримаsvetiva репутация неоспоримаsvetiva репутация неоспоримаsvetiva репутация неоспоримаsvetiva репутация неоспоримаsvetiva репутация неоспоримаsvetiva репутация неоспоримаsvetiva репутация неоспоримаsvetiva репутация неоспоримаsvetiva репутация неоспоримаsvetiva репутация неоспорима

Меня малышом зовет
svetiva вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2009, 15:40
pchelka
Мама-знаток

Вес репутации: 14848
pchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Меня когда беременная была называл пузырём, потом, когда здесь зарегистрировалась стал называть пузякой
А ещё Танча ( т.к.Татьяна)
pchelka вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2009, 20:43
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Повезло зайкам и кисюлям, а я - Медвед
Хочушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2009, 20:45
Добрая
Мама-профи

Вес репутации: 494
Добрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Интересный собеседник Кулинар форума Опытная мама Семьянин форума Спец по ГВ Золотой кубок Доброе сердце 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Повезло зайкам и кисюлям, а я - Медвед
Превед, Медвед, что ли?
Добрая вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2009, 20:55
Хочушка
Мама-профи

Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ага оно от туда и пошло хотя снчала была медвеженком, потом мишкой, а потом медведом! друзья с нас ухахатываються это при том, что мне до медведя далеко, я маленькая и худенькая
Old 01.10.2009, 21:27
Добрая
Мама-профи

Вес репутации: 494
Добрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Интересный собеседник Кулинар форума Опытная мама Семьянин форума Спец по ГВ Золотой кубок Доброе сердце 

Ну я вроде писала, что когда поправляюсь хоть чуточку, мой начинает меня Медведиком называть.
Но Медвед - это ваще жесть Хотя, прикольно.

Здесь, конечно, не в тему, но вспомнилось.
Мой папа меня в детстве Черепашкой называл (за медлительность). Пошла в школу, стал называть Черепахой. А к старшим классам я в его устах превратилась в Череп.

И кто не знал о Черепашке, от Черепа были в шоке, услыхав.

Так что вот так у меня было. Как у готов.))))))
Добрая вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2009, 21:55
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Добрая Посмотреть сообщение
Ну я вроде писала, что когда поправляюсь хоть чуточку, мой начинает меня Медведиком называть.
Но Медвед - это ваще жесть Хотя, прикольно.

Здесь, конечно, не в тему, но вспомнилось.
Мой папа меня в детстве Черепашкой называл (за медлительность). Пошла в школу, стал называть Черепахой. А к старшим классам я в его устах превратилась в Череп.

И кто не знал о Черепашке, от Черепа были в шоке, услыхав.

Так что вот так у меня было. Как у готов.))))))
Да уж представляю себе эту картину, как папа зовет доцю черепом
Old 04.10.2009, 14:55
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

меня называет по имени,иногда зая,а еще бывает пузатой ну это из за беременности хотя звучит грубовато как то,а в последнее время стал называть девонька,а если сказать откуда это он взял,со смешу упадете смотрели с ним как то сериал по ТНТ универ,так вот там один парень так свою девушку называл и ей это очень не нравилось.с этого у него и пошло еще любит за щечку меня потеребить и сказать девонька ты моя
Фанаточка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.10.2009, 15:11
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

а меня мой зайкой и малышом только..а! еще иногда зовет- "жена",но эт я думаю он от свадьбы никак не отойдет!
Софьюшка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2009, 02:00
Darya-Dz
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Darya-Dz на пути к лучшему

Награды пользователя:

А меня дорогая, малая( хотя он меня старше всего-то на 2,5 года)), и грубо как-то Дашка..ненавижу, когда он меня так называет..
Darya-Dz вне форума   Ответить с цитированием
Ответ