![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вернулись с поликлиники!! Меня эти походы с раздеванием-одевание выматывают! Надеюсь некакую бяку не подцепим!
Так все нормуль! Единственное сказали (лор), что у обоих молочница! Надо будет почитать об этом поподробнее.... или может кто знает как ее обрабатывать?? Женя все время болтался на моей ноге, а Славка носился. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Иришке выздоравливать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вобщем однозначного ответа нет на кого он Сашка похож, но конечно мне кажется что на меня похож, особнно на меня в детстве
![]() ![]() Цитата:
померила Сашкин рост, какой то он шпендик у нас, 76 см!!! я смотрю тут уже у некоторых рост боольше 80 см, а мы коротыши. причем я довольно высокая 178 см и муж 190 см. в кого это он ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня подруга с 5ти месячной дочей ехала 2-е суток - все окей было. Только если вы поедете в жару, то есть проблема духоты в вагоне. Я с Деней где-то в мае-июне в Москву планирую уехать на несколько дней. Ехать сутки. Отпишусь тебе, если вы к тому времени не уедете уже ![]() |
|||
![]() |