![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, может я конечно категорична, но к переездам отношусь даже с благосклонностью (в умеренных количествах конечно)... Новые эмоции, новые знакомства, новые ощущения...
Может потому что я дочь военного конечно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нигишечку с днём варенья! Счастья, здоровья гармонии во всём и море любви!!!
http://www.glitters.ru/images/flover_0027.gif |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с ней в машине ещё какой-то мужик непонятный был...сейчас в больнице в тяжелом состоянии.и уже информация появилась,что она была пьяна и что менты пытались ее остановить.но машина промчалась мимо на бешеной скорости
![]() кому верить? да,сегодня он явно играть не будет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ждем врачиху - горло смотреть. Вообще, мне врачи со скорой сказали, что дети маленькие ангину переносят неплохо, температуру... Мой вялый очень и головушку терет, когда поднимается... СОбьешь, так скачет и буянит как конь... Я в эти дни ему все разрешаю, избалуется потом))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стася, присоединяемся к соболезнованиям.
Я отчего то боюсь машин, есть у меня этот страх. Мы когда свою продали, я вздохнула с облегчением.... Столько гибнут на дорогах... светлая память Марине... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ларусик, судя по твоему посту вы уже отходите, это хорошо!
![]() А вот нам без машины никак... Надо соблюдать правила дорожного движения. Марина ехала рано утром, скорость на приморском шоссе приличная (шоссе хорошее, широкое) машинка бентли (тоже не плохая...) я думаю с утра всё подморозило, вместо асфальта каток - итог не справилась с управлением... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки всем привет..
Нигиша с днем Рождения ,тебядорогая...любви,счастья вашей семье,здоровья иудачи во всем... ![]() девочки а что за Марина пардон...???? я не понялано все равно примите мои соболезнования...вобще страшно, когда молодые уходят ![]() |
![]() |